Хех, ну что напокупались евры? :d Я в продажах от 1.25.. Ну чисто если отбросить теханализ, а включить здравый смысл - ну как можно щаз покупать евру? Да еще надеятся на быстрый разворот такого даун-тренда? В любом случае ее продавливать еще будут. Что и наблюдаем...
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Хех, ну что напокупались евры? :d Я в продажах от 1.25.. Ну чисто если отбросить теханализ, а включить здравый смысл - ну как можно щаз покупать евру? Да еще надеятся на быстрый разворот такого даун-тренда? В любом случае ее продавливать еще будут. Что и наблюдаем...
советую закрываться пока в хороших прибылях! на рынке начинается предновогодняя вакханалия и беспредел! лично я сегодня продавал фунт и киви, евру побоялся, а зря! >:d
Да, в конце дня в любом случае закрою. Новый год, новые реалии..
Хороший низ показывает сегодня. может стоит прикупиться немного? есть мнения по этому поводу ?
В пятницу пара пробила поддержку 1.2250.
На следующей неделе ожидаю снижение пары к 1.2200 и далее рост пары к 1.2370 и, возможно, выше.
Спойлер

Не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется по евро 1.2215 это было дно и далее разворот на 1.36. Кто что думает?
потихоньку фиксирую селы! баи пока не открываю, жду.
Лично мое мнение, тренд по евро с мая 2014г. подошел к концу. Ждем разворота?
Изменено 22 декабря, 2014 пользователем mike55997086
Ну дак они- скользящие средние -внештатные сотрудники маркетмейкера. Преследуют и давят,давят и преследуют. Бывает ещё что какая -нибудь ишимока например тож не даёт цену развернуть. Так вот всё повязано на этом блин финансовом рынке. :-o >:d

поставлю отложку в продолжение тренда.
Ну что, европокупатели, как самочуствие? :d
Послушал вас, закрылся оой как рано... ведь, знал, что 1.2 будет...
Ну что, европокупатели, как самочуствие? :d
Послушал вас, закрылся оой как рано... ведь, знал, что 1.2 будет...
в 15 году фундаментально может и вовсе паритет случиться.
смотря как бакс давить будет. а в еврозоне проблем меньше не стало.
греция на грани новой волны кризиса, да антироссийские санкции подлили масла в огонь.
смотря как бакс давить будет. а в еврозоне проблем меньше не стало.
Давит однако, гэп без отката, посмотрим что новая неделя покажет.
Цена дошла до 1.2. Как думаете, будет откат? На месячном графике видно, что график уже отскакивал от этого уровня в 2010 и 2012. Да и от скользящей средней цена сильно убежала...
На месячном графике видно, что график уже отскакивал от этого уровня в 2010 и 2012
:-T 2006 - 1.6, 2001 - 0.83 так что заглядывать в прошлое бесполезно, всё очень неопределённо
Да что тут думать-гадать? Уровень сильный, но и тренд сильный. Вывод: в покупки не входим, в продажи тоже не входим, пока не откатит на достаточное расстояние (идеально - к 1.22), либо пока не пробьет 1.20.
Цена дошла до 1.2. Как думаете, будет откат? На месячном графике видно, что график уже отскакивал от этого уровня в 2010 и 2012. Да и от скользящей средней цена сильно убежала...
Да что тут думать-гадать? Уровень сильный, но и тренд сильный. Вывод: в покупки не входим, в продажи тоже не входим, пока не откатит на достаточное расстояние (идеально - к 1.22), либо пока не пробьет 1.20.
Пробило :d проснулся ни свет, ни заря, а тут такое...
Спойлер

Изменено 29 января, 2015 пользователем Pavel888
na H4 po pin baru hochetja na pokupku zoiti.... :-s fig poimesh kakoi move dalshe budet...
1,2568 то АСК?! или просто трендовая линия?
na H4 po pin baru hochetja na pokupku zoiti.... :-s fig poimesh kakoi move dalshe budet...
Добавлено: 05-01-2015 09:48:27
ой сори не вас процетировал
Хм, я думал, все европокупатели еще летом слились)
Если в принципе у вас возникают вопросы, стоит ли покупать евро, ответ однозначен: не стоит:
- Пинбар на тонком рынке вне основных торговых сессий
- Пинбар против тренда
- Без опоры на уровень
На покупку сейчас могут играть только те трейдеры, у которых таких вопросов не возникает.
Здравствуйте, Уважаемые. Прочитав предыдущий пост старожила, даже решил зарегистрироваться. b-) А, что Вы думаете по поводу дивергенции, которая на М30? Не повод ли это для шорта в бай? :)
Сильно сказано. :)
Здравствуйте, Уважаемые. Прочитав предыдущий пост старожила, даже решил зарегистрироваться. b-) А, что Вы думаете по поводу дивергенции, которая на М30? Не повод ли это для шорта в бай? :)
а как же! (м. жванецкий) l-)
Ну вылез из писошни :o), решил блеснуть, а критику\комментарии? По тех анализу мысли? Опровергнуть или подтвердить? :)
Я шъ маленькой исчо. >):)
P.S. С наступающим :d :d :d
Спойлер
Ну вылез из писошни :o), решил блеснуть, а критику\комментарии? По тех анализу мысли? Опровергнуть или подтвердить? :)
Я шъ маленькой исчо. >):)
P.S. С наступающим :d :d :d
тот т.н. старожил - трололо (разговаривает сам с собой), рекламирует одну нехорошую компанию в каждом втором сообщении и его скоро админ забанит. может быть это вообще робот, а не человек. толку от аналитики таких трололо нет (тут буквально 3-4 таких робото-чела - можно посмотреть -ими все посты заляпаны в темах с валютами). вот.
по прогнозам/теханализу - дело очень специфическое и сразу с наскока это не освоить. на сайте и форуме есть все материалы, надо изучить самостоятельно. ну вот по уровням хороший материал есть
http://tradelikeapro.ru/kak-pravilno-opredelyat-urovni/
вот
http://tradelikeapro.ru/price-action-silnyie-urovni/
вот
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/
ну и так далее.
через год-другой сам будешь уровни находить, понимать, что к чему.
Цитатану и так далее.
через год-другой сам будешь уровни находить, понимать, что к чему.
Благодарю, за подборку материалов. Приступаю к ознакомлению. Радостно от того, что повстречал такой ресурс и таких адекватных людей. С новым счастьем.
похоже сегодня круто повытряхивали тек кто стоял в селл, подозреваю что дальше вниз повалит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем