Ваши слова , да богу в уши,но дайте евре почувствовать себя ЧЛЕНОМ,а не гнойным апендиксом в пузе своего североамериканского ""Партнёра"".
=))
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Ваши слова , да богу в уши,но дайте евре почувствовать себя ЧЛЕНОМ,а не гнойным апендиксом в пузе своего североамериканского ""Партнёра"".
Вот как вознаграждается терпение на EUR/USD. Меня впечатлило. Это какие надо иметь .... нервы!
А кто то не в курсе что с июльский фьючерсный контракт закрыли l-) Ждите Большой коррекции
Падение остановилось.
Сильный уровень по DXY достигнут.
Сформированы разворотные фигуры на W1 и Н1.
Купил на отскок с целью 1,3149.
НО!!!
В ночь на четверг ФРС, в четверг Шотландия.
Если цена к этому моменту не достигнет ТП, выйду ДО ФРС.
Всю прошлую неделю пара консолидировалась в диапазоне 1.2860 — 1.2975.
На недельных свечах нарисовали хороший Пин Бар с длинным хвостом.
Говорить о покупках пока рано, необходимо, что бы цена закрепилась выше психологического уровня 1.3000.
На предстоящую неделю ожидаю продолжение консолидации пары и попытки подняться выше 1.3000.
Верхняя граница нисходящего канала может оказать давление на цену.

А вот такой сценарий почему не вариант?

А вот такой сценарий почему не вариант?Спойлер
++++++++++++++++++++++++++++
Полный комплект?
Я - вверх,
KROOL1980 - в бок,
Silentspec - вниз.
Ну всё, неделя началась.
:))
Примите ставочку: до 1.31 вверх, далее вниз и к 1.28 :d
Проспал вход по евро :)
Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет:)
Итак, первый тайм (мы) уже отыграли b-)
Пока счёт 1-0-0 в пользу KROOL1980 <:-p>Европейские трибуны болели за Silentspec,
Американские за Sergey5.
Завтра 2-й тайм :))
А в среду финал с обязательной серией пенальти.
Стадион для пенальти, ворота, мячик и сами правила
нам укажет бабушка Йеллен \M/
Победитель этой серии выходит на супер матч
"Депозит" vs "Шотландия" <:-p>
Итак, первый тайм (мы) уже отыграли b-)
Пока счёт 1-0-0 в пользу KROOL1980 <:-p>Европейские трибуны болели за Silentspec,
Американские за Sergey5.
Завтра 2-й тайм :))
А в среду финал с обязательной серией пенальти.
Стадион для пенальти, ворота, мячик и сами правила
нам укажет бабушка Йеллен \M/
Победитель этой серии выходит на супер матч
"Депозит" vs "Шотландия" <:-p>
По моим соображениям, пара eurusd не будет проявлять особой активности до 18 сентября. Результаты референдума о независимости и покажут дальнейшее направление движения. В случае, если Шотландия останется в составе Великобритании, будет сильный скачок верх, думаю большая свеча пройдет психологический уровень 1,3000, что поспособствует общему развороту тренда. В случае становления Шотландии независимой страной, произойдет большой отток капитала (уже идет по идее), что скажется на слабости EUR. Будем смотреть и ждать :-W
http://www.currencynewstrading.com/eur-fundamental-analysis/
евро - бай
фунт - сэл
http://www.currencynewstrading.com/eur-fundamental-analysis/
евро - бай
фунт - сэл
2-й тайм закончен.
Счёт 2-0-0 в пользу KROOL1980 =d>
Сегодня финал и обязательные пенальти.
Судьи со вчерашнего дня уже заседают :))

Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Sergey5
Linkoln, слежу за вашими прогнозами и понимаю, что вы частенько оказываетесь правы. Порекомендуйте материал для изучения вашего подхода к аналитике.
Индикатор уровни Мюррея. выбираете ТФ и вперед, но для начало в инете почитайте как работают уровни там есть подробнейшая информация и видео о работе с данным индюком. Как говорят спецы, это самодостаточная система торговли. Я сам часто пользуюсь подсказками Мюррея в определении цели и стопов. \M/
По паре моё мнение пропадаем ещё пару-тройку свечек D1,т.к пятничная свеча поглатила предыдущую.По Мюррею, два сильных уровня (4/8 и 0/8) разных временных интервалов находятся на одной цене 1.2695.О дальнейшем движении пока говорить рано,но если пробьёт эти уровни,то можем сходить ещё ниже,на 3/8 и -2/8,а это уже 1.24..
Здравствуй доллар, новый хай!

Судя по недельному графику пару тянут к трендовой,это примерно 1.2202-10.Обычно после таких прострелов следует откат,и как мне кажется цена может протестировать на откате уровень 4/8 (H4),потом снова на юга.
Есть мысли, будет ли смена тренда в ближайшее время?
Ситуация по паре на данный момент такова(H4),что цена всё-таки решила протестировать ещё раз уровень 4/8,и в случае его пробоя думаю,что дотянет до верха канала 5/8 (1.2750).Сам я настроен на 1.2800.
Как думаете в какую сторону пробъёт треугольник на Н1? И почему?
Лично мне начинает казаться смена глоб. тренда.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем