Пока покупателям евро паниковать ещё рано. Трендовая поддержка хоть и рядом, но просто так пробить её будет очень сложно. Ещё покупатели не сказали своего основного слова и на поддержке ещё будут покупать. Ждём контрольной проверки силы тренда.

После длительной коррекции, похоже началось хорошее движение вниз.

4h.JPG

Я думаю EURUSD еще рано вниз.
Скорее всего мы увидим уровень 1.3640 - 70
А потом вниз

EURUSD_прогноз.jpg

Изменено 4 декабря, 2013 пользователем elmirage

Отсутствие спроса выше 3600 говорит мне о преобладании продавца,индекс доллара вверх.Плюс краткотрендовый пинбар вверх,много входят в покупки от него,думаю что сходим вниз,вообще рекомендую сидеть на заборе до выхода новостей.

Спойлер

А потом вниз

Ну вот почти достигли уровней от которых я думаю пойдет цена вниз

EURUSD_прогноз.jpg

А потом вниз

Ну вот почти достигли уровней от которых я думаю пойдет цена вниз

Думаю, вполне вероятен и подобный сценарий. При откате к уровню получим хорошую точку для входа, при наличии сетапов.
Спойлер

И так сегодня 6 декабря, пятница - и сегодня небольшой анализ. Хотя с анализом можно было подождать до понедельника, чтобы точно знать как поведет себя пара EURUSD после вчерашнего взятия уровня 1.3670
Но я люблю забегать вперед :)
Если вы посмотрите на скриншот- для цены критической точкой будет уровень 1.3590 -80
Если цена закрепиться ниже уровня 1.3580 - то следующая цель будет 1.3430
Но все таки я думаю мы увидим и уровень 1.3305

EURUSD_прогноз.jpg

Что-то пара ни в какую не хочет корректироваться, а точнее развивать более мощное нисходящее движение!)) несмотря на позитив по экономике США спрос на евро всё равно выше, но я так же рассчитываю на коррекцию!

Блин,люди,вы чего?Прикалываетесь?Пара не хочет откатываться,потому что все ждут отката!Все продают,понимаете? @-)

Блин,люди,вы чего?Прикалываетесь?Пара не хочет откатываться,потому что все ждут отката!Все продают,понимаете? @-)

те, кто это понимают, в эту тему не заглядывают.
тут чисто любители тех. анала тусят )))

иногда так сидишь и думаешь - откуда же эти непуганные трейдуны берутся,
которые по уши в шортах против тренда. а тут посмотришь на все эти машки,
стохастики и вымпела с треугольниками и мир становится чуточку яснее )))

Ну так покажите нам "класс".

Ну так покажите нам "класс".

Пожалуйста, только для вас
и совершенно бесплатно -

НЕ ТОРГУЙТЕ ПРОТИВ ТРЕНДА!!!

Какой класс вам еще нужен?

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Designerr

и совершенно бесплатно -

Все понятно. Предлагаете тупо покупать на верхах.

А все эти "стохастики" нужны с единственной целью - поймать разворот через дивергенции.
Вымпела - тоже инструмент остлеживания дивергенции.

и совершенно бесплатно -

Все понятно. Предлагаете тупо покупать на верхах.

А все эти "стохастики" нужны с единственной целью - поймать разворот через дивергенции.
Вымпела - тоже инструмент остлеживания дивергенции.

PS - А кто вам сказал, что эти "верхи" последние в череде множества повышающихся верхов за последний месяц?
И много вы разворотов наловили за последний месяц по евре? Вот никак не могу понять, почему так популярна "ловля ножей"
у народа...

PPS И завязывайте флудить, In_sider, с такими дискуссиями лучше в беседке темы создавать.

По мне так ПА,на самом деле крутая весчь.Это как бы частный случай понимания рынка,пин+ложный пробой например)Вот подумайте,почему?Насчет диверов,я их тоже использую,осцилляторы,основанные на закрытии цен как бы показывают "неполноценность" рынка на хаях(лоях) когда расходятся с ценой.А вот про вымпела не слышал даже(Насчет паттернов,флаг например,он показывает основной тренд(ручка) и наторговку на пробитии экстремумов,после наторговки,соответственно рынок идет далее по тренду

Это вы о чем,парни?Я лично нв=ачинал с этого форума и если бы ни он,наверное никогда бы не докопался до правды :-T

Мысль собственно одна - на этой неделе очень вероятно, что побываем на уровне 1,38
И цена туда движется исходя из объективных причин, а не субъективных индикаторных фантазий.
Ведь пока технические аналитики (вроде In_sider'а) продают - поводов для сомнений в восходящем тренде нет.

PS - Уровни Мюррея просто для наглядности.

EURUSD.png

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Designerr

Но покупать на хаях смысла нет 8->

Но покупать на хаях смысла нет 8->

Насчет смысла вы верно заметили! Сливать нужно со смыслом... :))
Нет смысла - не покупайте. Лучше продайте маркетмейкеру. Он у вас с удовольствием купит :)

Ну покупайте,уверовав в продолжение тренда)А я вам попозже продам,а пока буду ждать махача и войду без объема)Когда я имел ввиду не покупать на хаях,я имел ввиду сидет на жопе ровно.Есть же др пары,Вам мало?Торгую только высококачественные сигналы.

уверовав в продолжение тренда)

Полагаться на веру в трейдинге это последнее дело имхо. Как вам вообще удается торговать с таким подходом?
Я же предпочитаю системный подход.

Есть же др пары,Вам мало?

Я польщен вашей заботой обо мне. Но позвольте мне все же самому решать, по каким парам торговать.

Уверовав в продолжение тренда,толпа теряет деньги на развороте,так и торгуем)Что по вашему открытый интерес?Вера в какое-то движение >:d

Есть предложение вернуться к обсуждению eurusd.
Повыпендривались и хватит.

рассчитываю что перед тем как пробить 1.3800 цена скорректируется (чем больше - тем лучше) :d

рассчитываю что перед тем как пробить 1.3800 цена скорректируется (чем больше - тем лучше) :d

Согласен. Уровень довольно сильный, цена много раз от него отбивалась. Совпадает с круглым числом. И цена последний раз была выше него 2 года назад (в ноябре 2011 года), это неслабый психологический фактор. Думаю, может последовать откат к уровню 1.364 и продолжение тенденции. Если же тренд сильный, то может пробить уровень и пойти дальше вверх. Сейчас надо смотреть на дальнейшее поведение цены. Полагаю, если цена закрепится выше уровня 1.38 и последнего максимума, то цена продолжит движение вверх без существенных откатов к следующему уровню.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025