Может кто поделится сделками?! Будет интересно...
Вас интересует конкретно цифры или общее направление? Я стою в продаже по IB на сильном уровне на дневках. разворотный сигнал, конкретнее не скажу, ибо не возле компа.
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Изменено 26 августа, 2013 пользователем Dioxin

Нет, Торговые сигналы мне не нужны.Всем спасибо.
Я пока не могу понять что происходит в рынке, большой объём на бычьих свечах, но результат медвежий...
Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ding
ну что тут не понятного. идет набор позы ММ. Kazim торгует внутрм дня, и правильно стоит. я на дневках, жду падения, тем более "фундамент" по европе не очень! Греция умирает,выборы в Германии...
Нет, Торговые сигналы мне не нужны.Всем спасибо.

ну что тут не понятного. идет набор позы ММ. Kazim торгует внутрм дня, и правильно стоит.
Сегодня ожидаю по валютной паре EUR/USD продолжение восходящего движения, покупаем пару с целью 1,3450, стоп лучше разместить на уровне 1,3370. А также наблюдаем часовую свечу, в случае разворота рынка, если свеча закроется ниже уровня 1,3360, то открываем сделку на продажу с целью 1,3335.
Доллар порадовал уровнем ВВП. Еще что скажет Буллард сегодня. думаю 1,32 сегодня пара EUR/USD достигнет.
Сейчас на Н4 пинбар на уровне. На следующей неделе откат к 1.33, потом америкосы забомбят Сирию, евро полетит вниз. Стою в sell от 1.33. Тренд считаю медвежим.
Конечно на скринах лучше, но намного дольше)) не ленись, зайди к себе в терминал и сравни время записи с той ситуацией которая была в МТ))
Наверное нисходящее движение немного ослабнет, на D1 очень много уровней поддержки МА50, МА200, 1.3080 и 1.3000, я вижу такие цели на следующей неделе.
Евро на закрытие недели в пятницу нарисовала хороший пин бар на Н4 и Дневном графике от уровня 1.3200
Предполагаю на следующей недели рост пары к 1.3300 и возможно выше к 1.3400

Сегодня был отработан внутренний бар на прорыве нижней границы - Н4 - три последние свечи 8/12/16 - время открытия свечей
немного не понял... а вот с КРОЛОМ согласен. Стою в баях, весь день в + был ордер, на мерике пошел в - . Скорее всего завтра будет вытряхивание покупателей и на север. И информационный фон вроде ничего...
Сегодня был отработан внутренний бар на прорыве нижней границы - Н4 - три последние свечи 8/12/16 - время открытия свечей
судя по прогнозам и вышедшим новостям по Европе, отката па паре EUR/USD не предвидится.
Пара нацелена на 1,31
Моя ТС вчера не дала хорошего сигнала на вход, вот сегодня были отработанные новости из США очень хорошо, правда при первом тесте 1.3200 зафиксировал часть, но тем не менее в плюс.
Я по прежнему рассчитываю на более мощное снижение и в долгосрочке допродал от 1.32
Всем здраствуйте, покупаю 1,32234 отложкой, цель 1,33193, что думаете?
фиксируйте, на Н4 пара упёрлась в МА200, шансов пробить не так уж и много.... Лучше более детально проанализировать и посмотреть, как завтра в Лондоне будут торговать, и тогда будет видно, есть ли шансы у пары идти дальше
Пара пробила 1,32 вверх, аналитика показывает, что EUR/USD попробует добраться до 1,33 но уровень дает достаточно сопротивления. не думаю, что это случится в ближайшие дни. Не исключаю откат.
Пара пробила 1,32 вверх, аналитика показывает, что EUR/USD попробует добраться до 1,33 но уровень дает достаточно сопротивления. не думаю, что это случится в ближайшие дни. Не исключаю откат.

да, приятный сюрприз сегодня. Евро укрепляется в течение европейской сессии. Хотя завтра США опубликует данные оп рынку труда, а Европа данные по производству и отчет ЕЦБ. Не думаю что европейские данные порадуют.
Изменено 11 сентября, 2013 пользователем pontos
По моему анализу евробакс склонен к затяжному падению 8-}
По моему анализу евробакс склонен к затяжному падению 8-}
Судя по графику на следующей неделе рост будет ограничен 33 фигурой , продолжается консолидация и пара EUR/USD должна по сути показать рост не выше 33 фигуры с откатом ниже 32 фигуры, и только после этого можно ожидать мощной динамики вверх .
Всем доброго времени суток. Если судить по объемам движение наверх вполне возможно,
самые большие объемы за последние 2 недели были именно на покупку, распределения или останавливающего объёма я пока не заметил (а вы?). Думаю предыдущий "HI" перепишем и вполне возможно уровень 1.360
Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ding
Прям кругом одни предположения по паре) понедельник уже скоро , вот и посмотрим с чем откроется рынок))какие новости нам принесет утро понедельника)
Italian government breaks up after Berlusconi pulls out ministers
кто в покупках- поймает стоп, кто в продажах в плюсе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем