Сегодня заходил, в принципе уверенно. Цели взял. Канал вверх был изломан, теперь идем вниз. Помотрим, надолго бензина хватит)
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Насчет флета я не совсем согласен. Вот посмотрите, на неделе евро просто валиться вниз, причем отлично и отскоками. На днях кажется что флет, но это большой канал вниз. Н4 тожет - движение - коррекция-движение, ну а на м30 можно даже заработать не много если торговать вниз) я сегодня не много взял.
Добавлено: 26-11-2015 10:40:42
Добавлено: 26-11-2015 10:42:34
Добавлено: 26-11-2015 10:44:08
Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Arhey
Насчет флета я не совсем согласен. Вот посмотрите, на неделе евро просто валиться вниз, причем отлично и отскоками. На днях кажется что флет, но это большой канал вниз. Н4 тожет - движение - коррекция-движение, ну а на м30 можно даже заработать не много если торговать вниз) я сегодня не много взял.
Что скажите на этой неделе? Мне кажется наблюдается желание евро немного вырасти, может вернемся к 1,0710 сопротивлению?
посмотрим новости ???? как вы на это смотрите?
ща шоротов наберут а на новостях всех вынесут нафиг
Евра зашла в зону выше 1.1000...что и следовало ожидать...думаю пробой будет ложным...учитывая скачкообразные движения цены за последнее время...
Если пробой окажется не ложным то цели на графике...и алгоритм движения цены изменится...что мало вероятно...посмотрим...короче 50 на 50...
Добавлено: 10-12-2015 10:23:11
паттерн лестница....
Добавлено: 10-12-2015 10:34:36
Паттерн лестница - это отличная штука) У Вас нет правил - как ее правильно строить?
Помойму это те же самые медианы, которые например сейчас очень неплохо отрабатывают себя.
Да ...наклонные уровни медианы...Гдето было видео семилетней давности...сейчас уже не найду...
Особенность в том что происходит два касания иногда может и три редко...Третье касание у медиан пробивное 9 к 1 а в паттерне лестница третье касание не пробивается...сигнал на вход по тренду с малым стопом...в основном в паттерне три основные медианы...но рисовать можно и больше... это зависит как цена себя вела на восходящем тренде сколько раз делала откаты...
рисуются просто два низа по пикам...дальше опять два пика...на этих уровнях цена будет останавливаться при нисходящем движении...ну а вершину на разворот надо смотреть на обьём вьючерса евро...он будет большим...выброс обьёма...последний импульс...вход шел с малым стопом...если сбивает инерционное движение ещё вход с малым стопом... тейк на нижней медиане примерно...на м1 и м5 это в течении дня или двух...на дневном может и пол года и год...по этому мало кто на это обращает внимания...
Скажите пожалуйста в этой стратегии вы используете полуавтоматическую торговлю, грубо говоря только построение медиан по стратегии? Скажем я не всегда успеваю среагировать на сигнал, скажем на m5 для точности входа...
Ложный пробой от уровня.Если по скоплению цен и по самым -актуальным- точкам провести ТЛ которые совпадают с потдержкой\сопротивлением,то графический анализ говорит,что в пт будет сильный селл в приделах отмеченых на скрине цен.

Изменено 2 октября, 2016 пользователем XPTUSD
Обычно расстояние от 2го до 3го хая не такое уж и близкое,но всё мб.
Добавлено: 17-12-2015 08:06:26
Почти пипс в пипс :) Думал что в пт пойдёт,но пошло вчера :) Так-же мб ретест,но движение пошло вниз.
Изменено 2 октября, 2016 пользователем XPTUSD
Думаю непонятки из-за вчерашнего.Реакция не очень была.
Я сегодня тоже только вниз торговал) Но я стопы не ставлю, выхожу по изменению ситуации, пробитию медиан....
Ценовая область отскока на продажу между 1.0945 и 1.0990 всё еще актуальна.
Ценовая область отскока на продажу между 1.0945 и 1.0990 всё еще актуальна.
Отскок от уровня, поэтому можем сходить вниз. В принципе, и ~до 1,08300

К тому же цена не пошла выше цены 16 декабря, после которой было сильно падение

Изменено 22 декабря, 2015 пользователем BaBaiKa
Пошли таки вниз до нг:

Всем доброго времени суток. Tак красиво вырисовывается "Голова и Плечи" на Н4 / Д1, если отработает будет хорошая сделка. :)
Всем профита! ;)
Тоже ее видел. Но дойдем ли до 1,0806, чтоб продавить дальше? ГИП то все видят, могут и сломать фигуру, еще и фиксация под новый год, вообщем с стопом это правильное решение. Сам в продажах от 1,0934.
Ну пока спускаемся,посмотрим как пойдет дальше. По сделке у меня пока +40 пп, если дойдем до +100 пп я часть сделки закрою и поставлю может в б/у, а там уже как будет. :)
Пара всё-таки ушла вниз, достигнув одного из уровней. Пока на Н1 цена консолидируется под уровнем и под 100 EMA, возможно пара пойдёт вниз к следующему уровню, а пока сидим на заборе и смотрим за развитием событий ;)

P.S. на М5 образовалась фигура треугольник, при пробое вниз которой можно рассматривать продажи ~до уровня 1.08234-1.08107

Изменено 23 декабря, 2015 пользователем BaBaiKa
Взглянуть на график, можно увидеть большую перспективу на движение вниз. К тому же не последовало нового максимума.
Скорее это была попытка собрать большую позицию на юг от проторговки...
И таки да))) коррекция для входа была)))
Изменено 4 января, 2016 пользователем sanich
Взглянуть на график, можно увидеть большую перспективу на движение вниз. К тому же не последовало нового максимумаСпойлер
И таки да))) коррекция для входа была)))Спойлер
Согласна с Вами. Вошла также ещё раз на продажу по 1.0920

Караулим уровень 1,08, и далее на 1,05...
возможная цель по М5:
Изменено 4 января, 2016 пользователем sanich
Рано пока о 1.05 думать. 1,0810 пока продавить и закрепиться ниже не можем. А сегодня еще сеть новостей по Германии по безработице. Вот что драйва может дать
Цена уже прошла с момента входа 1150 пунктов, ордер в б/у, так что пока вы ждете момента, я уже с прибылью. Мне ваши новости до одного места... Я ими не пользуюсь, мы зарабатывать должны, а не новости читать. Фундамент дает драйва только в случае если он лучше или хуже прогноза, а если он совпадает с прогнозом, то он уже ожидаем и учтен в цене.
Насчет 1.05. Нижняя граница канала тренда находится в близи с 1.05, я туда и нацелился, а будет цена там или нет я не знаю, от меня это не зависит, от меня зависит уровень б/у моей сделки и управление риском и фсе)))
Изменено 5 января, 2016 пользователем sanich
По нескольким ТС был сигнал на продажу. Взять тот же треугольник который пробили вниз, цель по нему ещё не достигнута.
Нет 100% гарантии что она достигнет, но и эмоции в порядке так как ордер в положительном б/у (+45 пп). :)
/interaktivnaya-torgovlya/9/profi-kurs-torguem-vmeste/9186/?do=findComment&comment=254842
плиззз...
Рано пока о 1.05 думать. 1,0810 пока продавить и закрепиться ниже не можем. А сегодня еще сеть новостей по Германии по безработице. Вот что драйва может дать
Цена уже прошла с момента входа 1150 пунктов, ордер в б/у, так что пока вы ждете момента, я уже с прибылью. Мне ваши новости до одного места... Я ими не пользуюсь, мы зарабатывать должны, а не новости читать. Фундамент дает драйва только в случае если он лучше или хуже прогноза, а если он совпадает с прогнозом, то он уже ожидаем и учтен в цене.
Насчет 1.05. Нижняя граница канала тренда находится вблизи с 1.05, я туда и нацелился, а будет цена там или нет я не знаю, от меня это не зависит, от меня зависит уровень б/у моей сделки и управление риском и фсе)))
Ну торгуете в долгосрок и замечательно, я же торгую внутри дня, поэтому ваши выпады по крайней мере странны. Лучше бы сказали по сути движения на сегодня.
Irishka - респект - отлично поймала движение. Нацелены теперь на 1,0715 гдето
Думаю можно поставить отложки чуток выше допустим от 1,09 , на продажу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем