Вчерашняя коррекция благополучно закончилась на границе четырехчасового канала, восходящий тренд продолжается. Предполагаю, что рынок упрется в 1.14100, затем вновь сходит в коррекцию в зону 1.38300-1.38500, а потом вновь двинет в зону 1.45000.

Чет коррекционная зона высоковато... видимо сифирки пропустил! А по делу я рассматриваю продажи до конца дня! Ну и по ПА вроде как разворот на Д1!

ПА работает только в 49% тем более мы уже пробили хай свечи которая показывала разворот так что тренд продолжается)

Стою в продажах с верхов, от верхней границы 15 минутки и от верхней н1, ордера в бу, ожидаю импульса на пробитие поддержки!

Я стараюсь работать на рынке с позиции выгоды, выгодно купить от уровня стоп под уровень на 15-20п и при всем при этом восходящий тренд чем продать и сидеть грысть ногти без стопов

Безымянный.png

Всем привет, пока картину вижу на снижение в данный момент в продажах, думаю даже обойдемся без ретеста хая, а если с ним то долью продажи с верхов! Кто что думает? или рынок совсем анализу не поддается!?

Сложные два дня, но по моим наблюдениям, это модель не пробития уровня, причем двусторонняя, так что буду ждать куда пробьет и где зафиксируется ценник, но пока продаю! :d

1.1260 остановка собирание позиций...если шортов больше пойдёт в верх и на оборот...к сожалению нам не дано это видеть...по этому под вопросом...

ussr042 добрый вечер, давно от Вас обзоров не было( Сам я ушел торговать на H4, результаты меня поражают. Но у меня есть вопрос - почему медианы работают? В чем психология? Это не прайсэкшен, не уровни. Тогда в чем дело?

Хехе. Ганн раскусил происки рептилоидов, пользуясь миллиметровкой. И понеслась )

Господа трейдеры, недельный график индекса доллара. Какие мысли?

С eurusd идут почти один в один, плюс двигает все остальные валюты.

_DXYWeekly.png

Здрась :d

risovach.ru.jpg

Покупки закрыл! Я продал от текущего уровня, думаете рановато!?

продал с верхов от поддержки 1.138-9, долил уже, жду выступления Йелен за полчасика до закроюсь, пока в бу!))))

Я в таких делах не силен, да и ТА отдыхает на фундаменте, но мну думается что большие дяденьки вгонят цену в канал и до четверга будем падать!

Купил от трендовой н1, ожидаю небольшого перехая вчерашнего максимума, оттуда буду продавать на перелой, опять же вчерашний!))))

Не фиксанул по страте, по этому вылетил по бу... Но все равно закупился на ретесте!)))) ток цели ниже поставил!

Четвертый день на одном и том же месте. Продавать уже никто не хочет, но и покупать еще не решаются.

У меня несколько поз в sell с 15 числа висит, все никак не решусь фиксить профит ...

Евра отработала паттерн лестница...Долго по времени шла к цели наклонный уровень цель 1.09 стала 1.107...рассчитывать время не умею...

Добавлено: 23-10-2015 01:23:22

по поводу целей и алгоритма движения цены...

Не подскажете, где можно по-подробнее познакомиться с техникой медиан? Крайне точно отрабатывает указанные вами цели.

Вроде и разрисовал все верно. Но не пошла цена, может я не дождался, но цена вышла из канала, начала закрепляться. Вышел с маленькой прибылью. Подожду на заборе.

Добавлено: 26-10-2015 13:10:25

Вроде и разрисовал все верно. Но не пошла цена, может я не дождался, но цена вышла из канала, начала закрепляться. Вышел с маленькой прибылью. Подожду на заборе.

Ну блин, цена бы до целей дошла. Зря испугался.

Добавлено: 27-10-2015 09:27:01

Продолжаем. Разрисовал, основная мысль - движение вниз. От этого исходил. Цели как обычно ставил больше, не выдержал. А так, реально надо признавать, медианы, каналы,уровни - все это реально работает. Но нужен опыт, иначе слив.

Скрин.JPG
Скрин.JPG

Изменено 27 октября, 2015 пользователем Arhey

отработка утренних целей...закрытие по ТП...верхний в безубыток...

Добавлено: 28-10-2015 09:00:06

дальше пробитие медианы на откат мин 1.1045-50...

А что за "Мин." у тебя на графике? это из какой системы?

Я всю неделю ждал возврата к медиане. Это недельный график и 30-минутки. Кажеться я начал понимать как Вы это делаете.

Добавлено: 29-10-2015 06:03:56

З0 минут. Сам канал, я контролил на 4 часах и 30 минутках. Но мне кажеться, что лучше цели меньше себе ставить. 30пп я думаю будет лучше всего.

Скрин.JPG
Скрин.JPG

Изменено 29 октября, 2015 пользователем Arhey

powercat

Ты прав цена двигается системно...то в верх то в низ...вот если бы она двигалась прямолинейно...скукота...

Добавлено: 28-10-2015 20:24:03

А можно понятным языком объяснить? А то я забыл аппарат для чтения мыслей на моей планете...

powercat

Ты прав цена двигается системно...то в верх то в низ...вот если бы она двигалась прямолинейно...скукота...

А можно понятным языком объяснить? А то я забыл аппарат для чтения мыслей на моей планете...

Ты зря недовольничаешь. Человек нарисовал канал, медианы. Разрисовал точки 1,2 и 3. Посмотри его предыдушие сообщения, он все подробно расказывал. Ну никто не будет тебе все разжевывать, пойми)

powercat

Ты зря недовольничаешь. Человек нарисовал канал, медианы. Разрисовал точки 1,2 и 3. Посмотри его предыдушие сообщения, он все подробно расказывал. Ну никто не будет тебе все разжевывать, пойми)

Ну дык неужели трудно ткнуть в сообщение, где это все рассказано? Нет, надо обязательно какую-нить чушь сморозить....Понты....неумение общаться...комплексы...

powercat

Ну дык неужели трудно ткнуть в сообщение, где это все рассказано? Нет, надо обязательно какую-нить чушь сморозить....Понты....неумение общаться...комплексы...

Странный ты какой-то.... ну да ладно)

А самому почитать, никто тут ничего не скрывает... страницы как люди анализируют. Можно попробовать разобраться, хотя бы в последних 3 листах. Тем временем пара пока нашла поддержку на уровне 1,0900 и пытается отскочить вверх. Но уже с восходящего канала на Д1 вышли, может еще вернемся?

Никто этого не знает)))) Думаю, что сейчас протестируем сопротивление 1.1000 и потом снова вниз. От уровня буду искать продажи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025