ну что жду евро на 1,1530 главное найти точку, падать будем быстро
нам бы развернуться сперва и почему бы сразу не пойти к 1.1720 , да и ниже 1.1210 врятли упадём уже...
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
ну что жду евро на 1,1530 главное найти точку, падать будем быстро
Одни ясновидцы :)) :)) :))
А евре нас...ть что вы видите, сейчас расколбас начнется, вола поднимется мама не горюй... по вышибает народ в коляны великое множество... v:) v:) v:) Сидите ровно... на заборе... целее будете.
Изменено 24 августа, 2015 пользователем sanich
нам бы развернуться сперва и почему бы сразу не пойти к 1.1720 , да и ниже 1.1210 врятли упадём уже...
Вот и сходили к 1,1720 :) Назло всем скептикам.
Скатимся ещё к 1.1290 судя по всему.
думается мне можно заглядывать на долгосрочные продажи, го к паритету. норм такой пинчик нарисовался на недельке
Тем кто держит продажи с прошлой недели, пора задумываться об их закрытии. H1
А канал то у вас на Н1 в низ все равно идет. Как бы от верхней границы не отскочил, я пока в продажах.
Драги сказал что центральный банк может расширить программу стимулирования экономики. А евро падает как будто это неизбежно. Впрочем крупным игрокам это и нужно, возможности собрать ликвидность, и я не думаю что мы продолжим падать дальше. Надо искать покупки. Попытки сделать это в начале недели ни к чему не привели. Однако это дало возможность заработать на пробое первой волны покупателей.
Если сегодня на D1 закроемся выше 1.1120 буду покупать.
Вчера продал, уже в БУ. Посмотрим дальнейшее развитие событий.

Драги сказал что центральный банк может расширить программу стимулирования экономики. А евро падает как будто это неизбежно. Впрочем крупным игрокам это и нужно, возможности собрать ликвидность, и я не думаю что мы продолжим падать дальше. Надо искать покупки. Попытки сделать это в начале недели ни к чему не привели. Однако это дало возможность заработать на пробое первой волны покупателей.
Одни медведи в треде. Один я стою в покупках :-?
Перепродал снова. :d Цель та же. И моё видение на будущее.
Вчера продал, уже в БУ. Посмотрим дальнейшее развитие событий.Спойлер

Снова продал. H4.

выбило СЛ. Ничего страшного. Система показала бай. Купил. Немного опоздал со входом, был на работе. Жду дальнейшего развития событий.

Сегодня третий день подряд бокового движения, пропустил хороший вход скальпинговых в продажи, поэтому будем ждать пока цена кудато из краев дойдет, думаю можно попробовать купить от 1,1156, а еще я сначала думал что этот канал может быть флаг, но затянулось...
2 дня назад посмотрел семинары всемиуважаемого Герчика, мне метод анализа понравился.
Вход по перчику. Цель 3 к 1.

Изменено 22 сентября, 2015 пользователем wazaap3
Образовалась зона покупателей в районе 1.1128-1.1155. В случае выхода из диапазона куплю ордером buy stop с первой целью 70-120 пунктов.
Soris, скажите пару слов про зону покупателей? Почему решили что она сформировалась?
Образовалась зона покупателей в районе 1.1128-1.1155. В случае выхода из диапазона куплю ордером buy stop с первой целью 70-120 пунктов.
Soris, скажите пару слов про зону покупателей? Почему решили что она сформировалась?
Расписываю коменты к ТВ на скрине

Изменено 24 сентября, 2015 пользователем wazaap3
На уровнях 1.1274 - 1.1249 образовалась зона продавцов. При подтверждении зоны сработает sell stop нижней границы.
Не успел опубликовать как сработал ордер, теперь если верхняя граница будет пробита можно сыграть на пробой. Если не будет упадём к минимуму этой недели.
Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Soris
По евро начал солить...
wazaap3
Цена отработала минимум хода от отскока...поясню...
При пробитии или отскоке любого ценового уровня наклонного или горизонтального цена проходит определённое расстояние...эти расстояния рассчитываются как минимум и максимум...возможно несколько минимумов...СпойлерМинимум это вероятность движения с точностью до 90%...максимум вероятность 50 на 50...если минимумов больше то второй минимум вероятность 75% ...это закономерности...Работа с ценовыми наклонными уровнями...медианами...
Плюс бьёмы по вьючерсу евры...
90%... но 10% когда цена не проходит минимальное расстояние после пробития или отскока уровня...в таких случаях она с двойной силой улетает в противоположном направлении по времени... в два раза больше расстояния от уровня до минимума...
Важно уметь рассчитывать эти расстояния...они на истории повторяются постоянно...если цена слабо двигается и не делает откаты... цели высчитать с такой точностью нельзя...
Мне легче выкладывать чем обьяснять... буду выкладывать по евро и фунту цели которые работают с 90% вероятностью...минимум который цена должна пройти после пробития или отскока от уровней....и если это расстояние цена не отработала то произойдёт то что писал выше...улетит в другую сторону с двойной силой это 10%...тоже хороший сигнал с хорошим не малым профитом...
Это касается ТФ М15...М30...Н1....На Н4 и выше цели минимумы работают очень долго ...могут и пол года и год...толку мало от этого для простого трейдера...Нам важно цели в течении дня или двух дней а это мелкие ТФ...
На данный момент 1.1220 -1.1200 будет удерживать...
Куда-то мои коменты исчезают и графики не все загружаются...так трудно чего-либо показывать и тем-более пояснить почему и зачем...
Может у вас существует лимит букв и рис штук...сколько можно выкладывать...
Понятно что приветствуется торговля...открыл ордер выставил тейк и стоп и сидишь ждёшь когда рыбка клюнет...
Есть и другие варианты...где заработок на много больше...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем