ну что жду евро на 1,1530 главное найти точку, падать будем быстро

нам бы развернуться сперва и почему бы сразу не пойти к 1.1720 , да и ниже 1.1210 врятли упадём уже...

Одни ясновидцы :)) :)) :))
А евре нас...ть что вы видите, сейчас расколбас начнется, вола поднимется мама не горюй... по вышибает народ в коляны великое множество... v:) v:) v:) Сидите ровно... на заборе... целее будете.

Изменено 24 августа, 2015 пользователем sanich

нам бы развернуться сперва и почему бы сразу не пойти к 1.1720 , да и ниже 1.1210 врятли упадём уже...

Вот и сходили к 1,1720 :) Назло всем скептикам.

Да, только это ещё не конец. :d

Скатимся ещё к 1.1290 судя по всему.

думается мне можно заглядывать на долгосрочные продажи, го к паритету. норм такой пинчик нарисовался на недельке

Тем кто держит продажи с прошлой недели, пора задумываться об их закрытии. H1

EURUSD_31.08.2015.png

А канал то у вас на Н1 в низ все равно идет. Как бы от верхней границы не отскочил, я пока в продажах.

Обычно бывают один или два отбоя от границы канала не касаясь центральной линии. С третьей попытки как правило пробивают, а там уже видно что пошли делать третью попытку. Плюс кульминации продаж позапрошлого дня (диапазон между зелёными горизонтальными линиями) ниже чем кульминация продаж вчерашнего дня. И стало ясно что на D1 не будет перелоя. Единственное что смущает... перед большими движениями обычно цена возвращается чтобы забрать б/ушников. :-b

Я закрыл по 1.1216. Время покажет прав я или нет.

EURUSD_01.09.2015.png

Драги сказал что центральный банк может расширить программу стимулирования экономики. А евро падает как будто это неизбежно. Впрочем крупным игрокам это и нужно, возможности собрать ликвидность, и я не думаю что мы продолжим падать дальше. Надо искать покупки. Попытки сделать это в начале недели ни к чему не привели. Однако это дало возможность заработать на пробое первой волны покупателей.

Если сегодня на D1 закроемся выше 1.1120 буду покупать.

EURUSD_03.09.2015.png

Вчера продал, уже в БУ. Посмотрим дальнейшее развитие событий.

Спойлер

Драги сказал что центральный банк может расширить программу стимулирования экономики. А евро падает как будто это неизбежно. Впрочем крупным игрокам это и нужно, возможности собрать ликвидность, и я не думаю что мы продолжим падать дальше. Надо искать покупки. Попытки сделать это в начале недели ни к чему не привели. Однако это дало возможность заработать на пробое первой волны покупателей.

По Евро дорога пока вниз. Должны увидеть 1.0999+- это 423 фибо. Продавать буду от уровней 1.1156 и 1.1170( коррекционный уровень более предпочтителен) Да и пятница сегодня , а в пятницу новых волн не бывает.

EURUSDH1.png

Одни медведи в треде. Один я стою в покупках :-?

Перепродал снова. :d Цель та же. И моё видение на будущее.

EURUSDH1.png
EURUSDH4.png

Вчера продал, уже в БУ. Посмотрим дальнейшее развитие событий.

Спойлер

Выбило мой БУ. Пока на заборе.
Спойлер

Снова продал. H4.

Спойлер

выбило СЛ. Ничего страшного. Система показала бай. Купил. Немного опоздал со входом, был на работе. Жду дальнейшего развития событий.

Спойлер

Сегодня третий день подряд бокового движения, пропустил хороший вход скальпинговых в продажи, поэтому будем ждать пока цена кудато из краев дойдет, думаю можно попробовать купить от 1,1156, а еще я сначала думал что этот канал может быть флаг, но затянулось...

Очень нравится Ваш графический анализ. Можете дать какие-то практические советы, что почитать, посмотреть? Можно в личку, ибо тема не профильная. Спасибо.

Всю неделю продолжал удерживать длинную позицию. Поводом сидеть сложа руки были две причины:
1. Экспирационная неделя
2. Скудный экономический календарь.
В следствии этого новых зон повышенного интереса продавцов и покупателей мной замечено не было.

Что касается следующей недели, то здесь диаметрально противоположная картина. Состоится переход на новый контракт. Будут опубликованы некоторые индексы по еврозоне и множество важных экономических данных в США, апогеем этого безобразия станет решение ФРС по процентной ставке и сопроводительное заявление к решению.

Таким образом в понедельник и вторник , ожидаю незначительную коррекцию восходящего движения и дальнейший умеренный рост в зону 1.1383-1.1423. В среду и в четверг прояснение ситуации с потенциалом текущего восходящего движения. В пятницу инерция по решению ФРС объявленному в четверг.

EURUSD_12.09.2015.png

2 дня назад посмотрел семинары всемиуважаемого Герчика, мне метод анализа понравился.
Вход по перчику. Цель 3 к 1.

Спойлер

Добавлено: 22-09-2015 07:49:10

Сегодня вход был раньше, по-этому есть возможность показать только на истории, но думаю на тек. момент там можно взять более чем 3 к 1.
Спойлер

Появилась еще ТВ в селл. Вход был лимиткой.
И на скрине нужно поменять местами коментарии: бар сформировавший уровень(БСУ) и бар подтвердивший уровень(БПУ)
Спойлер

Когда входил в селл не учел этот момент. Так как ещё готового алгоритма для ТВ нет, то такие моменты это нормально.
Спойлер

Спойлер

С другой стороны запаса хода для бая совершенно нет, на пути уровень от которого входил в селл, нет даже 3 к 1, не говоря уже о том, что контртренд.

Спойлер

Изменено 22 сентября, 2015 пользователем wazaap3

Образовалась зона покупателей в районе 1.1128-1.1155. В случае выхода из диапазона куплю ордером buy stop с первой целью 70-120 пунктов.

EURUSD_22.09.2015.png

Soris, скажите пару слов про зону покупателей? Почему решили что она сформировалась?

Образовалась зона покупателей в районе 1.1128-1.1155. В случае выхода из диапазона куплю ордером buy stop с первой целью 70-120 пунктов.

Зона больше не актуальна. Скорее всего сходим ещё ниже.

Soris, скажите пару слов про зону покупателей? Почему решили что она сформировалась?

Во-первых не решил а предположил, если бы я был прав то мой buy stop должен был уже активироваться.
Пока что похвастаться нечем. Когда доведу ТС до ума , создам топик в соответствующем разделе.

Расписываю коменты к ТВ на скрине

Спойлер

Добавлено: 23-09-2015 10:56:48

Спойлер

Добавлено: 23-09-2015 15:13:20

Спойлер

Добавлено: 24-09-2015 10:23:35

24 сентября

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Изменено 24 сентября, 2015 пользователем wazaap3

На уровнях 1.1274 - 1.1249 образовалась зона продавцов. При подтверждении зоны сработает sell stop нижней границы.

Не успел опубликовать как сработал ордер, теперь если верхняя граница будет пробита можно сыграть на пробой. Если не будет упадём к минимуму этой недели.

EURUSD_24.09.2015.png

Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Soris

По евро начал солить...

Чем руководствуешься при открытии позиции? по какому ТФ, можешь расписать причину принятия решения хоть немного?

wazaap3
Цена отработала минимум хода от отскока...поясню...
При пробитии или отскоке любого ценового уровня наклонного или горизонтального цена проходит определённое расстояние...эти расстояния рассчитываются как минимум и максимум...возможно несколько минимумов...

Спойлер

Минимум это вероятность движения с точностью до 90%...максимум вероятность 50 на 50...если минимумов больше то второй минимум вероятность 75% ...это закономерности...Работа с ценовыми наклонными уровнями...медианами...
Плюс бьёмы по вьючерсу евры...
90%... но 10% когда цена не проходит минимальное расстояние после пробития или отскока уровня...в таких случаях она с двойной силой улетает в противоположном направлении по времени... в два раза больше расстояния от уровня до минимума...
Важно уметь рассчитывать эти расстояния...они на истории повторяются постоянно...если цена слабо двигается и не делает откаты... цели высчитать с такой точностью нельзя...
Мне легче выкладывать чем обьяснять... буду выкладывать по евро и фунту цели которые работают с 90% вероятностью...минимум который цена должна пройти после пробития или отскока от уровней....и если это расстояние цена не отработала то произойдёт то что писал выше...улетит в другую сторону с двойной силой это 10%...тоже хороший сигнал с хорошим не малым профитом...
Это касается ТФ М15...М30...Н1....На Н4 и выше цели минимумы работают очень долго ...могут и пол года и год...толку мало от этого для простого трейдера...Нам важно цели в течении дня или двух дней а это мелкие ТФ...
На данный момент 1.1220 -1.1200 будет удерживать...

Т.е. другими словами входишь на отбой от уровня/наклонного уровня? Запас хода (которые мин, макс) высчитываешь по среднему значению импульсов на истории?
Конечно не совсем понял ТВ на твоем скрине, она просто в воздухе, на пике коррекции
Спойлер

Спойлер

Куда-то мои коменты исчезают и графики не все загружаются...так трудно чего-либо показывать и тем-более пояснить почему и зачем...
Может у вас существует лимит букв и рис штук...сколько можно выкладывать...
Понятно что приветствуется торговля...открыл ордер выставил тейк и стоп и сидишь ждёшь когда рыбка клюнет...
Есть и другие варианты...где заработок на много больше...

Есть лимит и на кол-во букв и на кол-во прикрепленных к сообщению скринов.
Картинки лучше вставлять в само сообщение под спойлер. Загружать куда-нибудь на хост картинок, а сюда вставлять прямую ссылку на него. под тег
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025