+ 83 пп по евройене и + 35 пп по евробаксу :d
Сорри за флуд.

Чётко вырисовался нисходящий
http://joxi.ru/vAWDpjZCBMbKrW

Не факт что нисходящий..., Грецию ни кто из еврозоны не отпустит, даже с долгами. На дневке мы "сели" на уровень, к тому же уже который раз открываемся с гэпом вниз и уходим вверх. Вам это о чем нибудь говорит?

Вам это о чем нибудь говорит?

Сорри, что влезаю... но не могу понять ситуацию до конца...
о чем гэпы и их закрытие вверх должны сказать?

моё мнение, что образование гэпов, это нормальная реакция рынка на важные новости (которые почему-то на выходные всегда попадаю, в эти выходные скорее всего снова гэп будет), а вот почему они так стремительно закрываются да еще с перекрытием вверх - мне не совсем понятно...
и вот сейчас ситуация, когда евро развернулась на север и ползет в гору - для себя решил, что это воздействие ЕЦБ и его вливания, как можно проверить свой довод?

У кого какие мысли по евро?

У кого какие мысли по евро?

Гэпы-это не правильные котировки у брокеров, часть свечей отсутствует на терминалах потому, что закрытие сессий происходит в разное время. Новостные гэпы происходят внутри сессии...
А по ситуации вас вышибают из среднесрока, выставляется заявка на открытии по определенной цене и потом идут собирать отложки или стопы. Гэп вообще не показатель, нужно смотреть открытие Европы, поведение цены в первый час после ее открытия.

по паре евро/доллар цена пробила вверх линию нисходящего тренда. При закреплении над ней можно считать, что нисходящий тренд исчерпал себя и образовалось восходящее движение, при котором первой целью можно считать уровень сопротивления 1,11253, следующей - уровень 1,11876.

А объем при этом вырос или упал?

а пин-бар никто не увидел что ли?! от уровня! закрытие выше уровня! Я зашел на 50%

EURUSDDaily.png

а пин-бар никто не увидел что ли?! от уровня! закрытие выше уровня! Я зашел на 50%

Почему не увидел?

EURUSD.JPG

Почему не увидел?

А что у вас пин-бар не на вершине, вы не видите? А тренд вниз?

Почему не увидел?

А что у вас пин-бар не на вершине, вы не видите? А тренд вниз?
воощето пин на окончании коррекции и насчет тренда можно поспорить! На W1-да,тренд вниз, а на торгуемом ТФ-.....?!

EURUSDDaily.png

и насчет тренда можно поспорить! На W1-да,тренд вниз, а на торгуемом ТФ-.....?!

Только последнего перехая не было, треугольник формируется?

и насчет тренда можно поспорить! На W1-да,тренд вниз, а на торгуемом ТФ-.....?!

Только последнего перехая не было, треугольник формируется?
всё указывает на это.

воощето пин на окончании коррекции и насчет тренда можно поспорить! На W1-да,тренд вниз, а на торгуемом ТФ-.....?!

Спойлер

Вообще то у вас вот здесь тренд сломался, нет нового максимума выше предыдущего...

по мне так тренд на Д1 по евродолару сломался в середине апреля, и нового тренда толком и не образовалось до сих пор. по Н4 тенденция вниз вот уже 4ая неделя пойдет.

По паре есть завершенная фигура перевернутой Butterfly (такую вроде называют Crab) на D1. Кто-то считает что коррекция уже завершилась и от текущего уровня нужно продавать, но я думаю, что коррекция еще в процессе и уровень 1,10 будет протестирован вновь. Попробую войти в покупки от 1.09654
Ближайшая цель это Kijun-Sen - 1,10400 - сильный уровень консолидации, от которого можно будет продавать.

eurusd.png

Евра на сегодня ожидаю вот таким движением!

евра.png

Предположу, что уровень поддержки будет в районе 1,09400 и сработает тормозилка.
От этого уровня я планирую покупать до 1,10320, следующей целью будет 1,10618

Добавлено: 01-08-2015 01:36:03

Предположу, что уровень поддержки будет в районе 1,09400 и сработает тормозилка.
От этого уровня я планирую покупать до 1,10320, следующей целью будет 1,10618

Дважды БИНГО!
Поздравления принимаются O0

Добавлено: 01-08-2015 01:38:13

EURUSD.png
eurusd.png

Изменено 1 августа, 2015 пользователем laprofe

Посомтрим в понедельник как будут разворачиваться события, а сейчас более смотрится отскок от линии поддержки 1,0970 и поход к несильному сопротивлению 1,1020, хотя все говорят за паритет, я пока склонен к краткосрочным покупкам

Забавно. Получается вы торгуете внутри дня и говорите о ГЛОБАЛЬНОМ паритете 1к1 =)). Я вам один секрет открою, цена всегда стремится к паритету и большую часть времени в нем находится. Вы это еще флетом называете или боковиком. Всякий направленный выход из флета происходит из за накопленного дисбаланса спроса и предложения в течении определенного времени. Так и если вы торгуете внутри дня, то и следует читать внутредневное накопление дисбаланса, а не опираться на верю или не верю в великий и могучий паритет.

То, что я вижу сейчас - ситуация неопределенности. На W1 есть золотой крест, довольно слабый, чтобы рассматривать покупки. Есть бычье харами и доджи - таким образом торговый диапазон от 1,111 до 1,08100
На Д1 линии ишимоку сошлись, цена под облаком, но она отскочила от 55EMA, цену сначала задрали вверх, потом быстро опустили вниз, что говорит о силе медведей. Вверх идти рискованно, думаю что цена сначала дойдет до нижней границы канала линейной регрессии. На Н4 было несколько отскоков от линии тренда и уровня сопротивления.
Планирую войти в продажи от 1,11010. Стоп 1,11300

EURUSDD1.png
EURUSDH4.png

Ева оправдала наши ожидания на боковик с понижающейся тенденцией. Практически достигли трёхнедельного минимума на 1.0807, не хватило 37пп.
На недельном графике образовали Пин Бар. Ожидаю после незначительного снижения рост пары к 1.1100 и, возможно, выше к 1.1200.
Планирую покупать пару при снижении.

Спойлер

В понедельник вне рынка. Если цена закрепится выше 0,9940, войду в покупки с целью до 50EMA O0

Как и рассчитывал, вошел успешно в покупки, на 50EMA долился двойным лотом, переставил в б/у.

ну что какие будут мнение по евро ?

Вижу картину так !!!!

Добавлено: 22-08-2015 08:48:40

есть чуйка что вниз не скоро пойдем

Добавлено: 23-08-2015 06:55:00

А вот и мои подозрение

7664034.png
6046728.png

Изменено 23 августа, 2015 пользователем Jools

ну что жду евро на 1,1530 главное найти точку, падать будем быстро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем