На прошлой неделе пара открылась гэпом ниже 1.1000 и достигла цели на снижение на уровне 0.0840, после чего цена вернулась на уровень открытия недели.
Сформировали на недельных свечах пин раб с хвостов в 160 пунктов. На предстоящую неделю ожидаю рост пары после незначительной консолидации.
Рассматриваю покупки выше 1.1170, пока пара расположена ниже 1.1000, можно попробовать небольшие продажи.

Изменено 8 июня, 2015 пользователем nixxer

Как видно по графику движения цены пары евро/доллар, цена при нисходящем движении вышла за линию данного тренда и отскочив от ближайшего уровня поддержки 1,08957, начала свое восходящее движение. При сохранении данной тенденции следующей целью может служить уровень сопротивления 1,10373. Покупки в приоритете

1,10373 успешно проскочили)
Двигаемся дальше? Следующий глобальный уровень, подтверждённый неделькой 1,1448.

а я больше склоняю к падению, чем к пробитию уровня, ищу продажи на отскоке от уровня сопротивления.

Ева оправдала ожидания и после незначительной консолидации достигла цели на уровне 1.1290 и выше к 1.1380. Затем на новостях пара снизилась на 320 пунктов.
Сейчас ожидаем небольшую консолидацию и рост пары к 1.1380 и выше к 1.1450.

Изменено 8 июня, 2015 пользователем nixxer

Самой популярной парой и никто не торгует? Судя из движения цены по паре евро/доллар, идет восходящий тренд, при котором цена остановилась возле уровня сопротивления 1,12873. При этом индикатор Мa_Parabolic показывает восходящую тенденцию, что также подтверждает и индикатор MACD. При сохранении данной тенденции и в случае пробития вышеуказанного уровня, следующая цель - уровень сопротивления 1,13775. :-?

Тем временем медведи правят балом.. спустилось до 1.112..
Наверно поэтому и не торгуем
Потому что вообще непредсказуемо на среднесроке

ищем красивый заход на бай! и до 1.26!

А я в шорте по евро. Зашортил по 1.1350. Жду к 1.10 как минимум, а может и к 1.09. Думаете это я зря? :)

фундаментальные факторы покажут, техника работает только в отсутствии их

аналогично, жду пару на 1.1470

Образовался восходящий канал на H4 чарте. Все еще есть вероятность дорисовки голова-плечи. Конечно будут и на 1.12500 продавцы и скорей всего там цена застрянет сегодня , если смотреть в календарь событий , вообще ничего интересного. Разве что отголоски Греческого вопроса. Продавать буду на пике плеча.

EURUSDH4.png

Изменено 25 июня, 2015 пользователем VladimirSt

Образовался восходящий канал на H4 чарте. Все еще есть вероятность дорисовки голова-плечи. Конечно будут и на 1.2500 продавцы и скорей всего там цен застрянет сегодня , если смотреть в календарь событий , вообще ничего интересного. Разве что отголоски Греческого вопроса. Продавать будут на пике плеча.

Вы уж не пугайте про 1.25 :)
1.125

Изменено 25 июня, 2015 пользователем Eng-in

Образовался восходящий канал на H4 чарте. Все еще есть вероятность дорисовки голова-плечи. Конечно будут и на 1.2500 продавцы и скорей всего там цен застрянет сегодня , если смотреть в календарь событий , вообще ничего интересного. Разве что отголоски Греческого вопроса. Продавать будут на пике плеча.

Вы уж не пугайте про 1.25
1.125

Да , простите :) 1.125**

Добавлено: 25-06-2015 08:39:01

Есть еще неплохой потенциал на снижение.

Безымянный.png

Изменено 25 июня, 2015 пользователем VladimirSt

А я отрабатываю выход их треугольника на H4, пол пути вниз уже прошел, осталось вторая половина до 1,10 примерно.. Правда в связи с неопределенностью по Греции думаю может выйти из сделки от греха подальше.. Ожидал отработку к концу недели..

да, это весьма вероятно. Я вчера все таки сделку закрыл, не захотел рисковать. Да и брокер прислал письмо что маржинальные требования по ЕВро ужесточатся.

ждём гэп в понедельник?
судя по тому, что вроде как договорились - вверх.

ждём гэп в понедельник?

Кто с кем и о чем договорился?
Осуждение по референдуму в Греции подписано без участия Греции, срок программы помощи истек 30 июня, и больше помощи не будет. Дефолт и выход из Еврозоны не за горами.
Или у вас более свежие новости?

ждём гэп в понедельник?

Кто с кем и о чем договорился?
Осуждение по референдуму в Греции подписано без участия Греции, срок программы помощи истек 30 июня, и больше помощи не будет. Дефолт и выход из Еврозоны не за горами.
Или у вас более свежие новости?

Сужу по заголовкам в твиттере. Более глубоко вчитаться не могу, т.к. смотрю MadMax. В любом случае, ждём понедельника. И тот, кто вне рынка, спит спокойно :)

Изменено 27 июня, 2015 пользователем Eng-in

Думаю и на другие пары будет давление , зря я оставил на выходные пару ордеров. Хоть и не на еврике ордера , но колбасить будет весь рынок , как мне кажется + огромный гэп. Увидим , что там будет)

Последние данные 1.1036...............
На investing.com народ пишет.

---------------------------------------
А вот и tradingcharts.com заработала, а то днем все молчала.

Изменено 28 июня, 2015 пользователем night

На повестке дня остается вопрос, будет ли закрыт гэп.
Ждём открытия Америки.
Подозреваю, что основные движения могут начаться, когда никто не будет подозревать. Например, ночью.

Сегодня в США выходной - как думаете, торговать стоит сегодня или лучше не залезать в рынок?

Сегодня в США выходной - как думаете, торговать стоит сегодня или лучше не залезать в рынок?

ну если вы памм управляющий с опытом овер 5 лет - то такие вопросы как бы это сказать... не совсем корректны)

Мысли пока такие по еврику, очень похоже на формирование треугольника в виду неопределенности по рынка, плюс праздник в США - выход стат данных перенесен на следующую пятницу. Вообщем следующая неделя должна быть развеселой.

Стат данные уже были опубликованы. 2 июля, в четверг.

Закроется гэп или нет?? кто скажет, кто подскажет?:)

Это было бы слишком предсказуемо если б закрылся.

теоретически гэпы закрываются почти всегда! на моей памяти лишь однажды не закрылся по кенгуру! весь фокус только когда? может и вниз сильно сходить, посносить стопа, а закрыться только ближе к пятницы, предварительно попив не мало крови с трейдеров! v:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025