wazaap3
Загружать на хост не всегда есть возможность...
Да на пробитии или отскоке вход...но не сразу...сразу входят большинство и цена в большинстве случаем корректируется и скидывает с поезда...зачем лишние лоссы...зная минимальные цели нет смысла входить в месте со всеми...пробитие может быть и ложным...
Хотя если уметь высчитать мин цели входить можно как угодно...
Цели высчитываются на истории...а вернее как двигалась цена перед пробитием или отскоком уровня...уровни горизонтальные так же вычисляется мин как и наклонные медианы...Медианы наглядней для понимания...движение цены волнообразно...в верх и в низ...пересечение медианы и мин-мах ход...который проделает цена...образуя другую медиану и опять пробитие...есть видео как работать с медианами...десятилетней давности и всё это работает до сих пор...третье касание уровня пробивное...четвёртое большой отскок...
Только уровни не линии ...это условно...уровни имеют свой диапазон и всегда разный...
Если это понимаешь... можно упростить и рисовать линии...как уровень...
Расчёт целей пояснить на картинках и писаниной на сайте не получится...нужны обьёмы...
Могу только выкладывать мин и мах цели куда направиться цена...учитель из меня плохой...

Добрый вечер, Ваш подход к торговле очень интересный. Спасибо за комментарии) Может ссылку на видео дадите? Всегда нужно учиться новому...

Добавлено: 25-09-2015 19:54:37

Я как то помню практиковал, медианные линии каналы - получалось не очень. Не было паттернов точных. А как Вы смотрите объемы? И смотрите ли Вы все таймфремы - или только один?

Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Arhey

Видео 2006 года можно посмотреть тут...хорошо доступно рассказывает...
Что такое медианы...
Всё это работает...только подход к целям другой...откусывание кусочков от пирога...большинство проф трейдеров так и работают по разным своим стратегиям...тренды как многие на форексе никто не ловит...в долгосрочной профитной торговле...

https://www.youtube.com/watch?v=6-Jx25JpVoM

Спасибо) Вы знаете, я вспомнил, чем дело у меня закончилось - я торговал на H4 - строил канал - и торговал внутри. Но у меня было много стопов - цена подходит к линии, должна отскочить, я захожу - цена не замечает и идет дальше. Вопрос только один был, как подтверждать входы? Как Вы подтверждение находите?

Ева оправдала наши ожидания на снижение и уже в первой половине недели достигла поставленной цели на уровне 1.1100.
На дневках закрыли неделю пятничным пин баром с опорой на не пробитую поддержку.
На следующей неделе ожидаю после небольшой консолидации рост пары к 1.1300 — 1.1450.

Спойлер

Цена пошла на перехай 1.1280, а я уж думал по б/у сегодня выбьет <:-p>

EURUSD_29.09.2015.png

Спойлер

Arhey
Когда цена двигается по тренду к примеру в верх и подходит к ценовому уровню который видят все и который сильный... вход делать нельзя и на отскок и на пробитие...
100% стопы сработают как у вас...учитывая что мы не видим ордеров других...будет манипуляция...скидывание с поезда для продолжения в верх или ложное пробитие по стопам и рывок в низ...
Нужен импульс...выброс обьёма...не обязательно видеть обьёмы... по цене видно...не знаю как это обьяснить надо показывать...

Добавлено: 28-09-2015 07:09:25

Отработка минимума пункт в пункт...Горизонтальные уровни работают так же как и наклонные...

Добавлено: 29-09-2015 06:10:21

первая цель 1.1280 вторая 1.1315 ...посмотрим как отработает...
1.1280 отработала ТП...1.1315.... 50 на 50

Добавлено: 29-09-2015 13:00:30

Двойное касание 1.1280...две шпильки...засолил...пробитие уровня и новая минимальная цель 1.1170...посмотрим...как будет двигаться...возможен возврат к 1.1220....не отработка минимума с двойной силой полетит в верх...

Это чтто-то неворятное. Я стал смотреть, как Вы - отличные результаты. Горизонтальные линии хуже отрабатывают чем, медианы. Прошу, сделайте еще скринов с комментами, если Вас не затруднит.

Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Pavel888

Цели прежние мин 1.1170...долился...

Добавлено: 30-09-2015 15:49:35

Минимум отработала...дальше 50 на 50 Влияние фундамента...Вечером дядьки соберутся чего-то там решать будут...подымать или опускать евру...Неизвестно...

Спасибо, я посмотрев Ваши скрины, понял свои ошибки. Мне надо еще учиться видеть правильно.

Ещё раз купил евру.

EURUSD_01.10.2015.png

Ещё раз купил евру.

Думаете, что пойдёт вверх? На чём основывается такое предположение? Возможно, есть некая информация?

Дивергенция - он же показал на графике!
Но я все же перед пэйроллами не рисковал !

У евро есть шансы на снижение сегодня, рост который был вчера, на максимуме своего движения оказался без объемов.

Безымянный.jpg

Евра отработала свой максимум 1.1315...хорошая возможность на шёрт...

Добавлено: 02-10-2015 17:35:32

Кроме этого ещё и ложное пробитие дня от минимума...двойной сигнал...

А Вас не смутил пин на 1.121? Вы не подумали, что отскок и движение вверх?

Пока что по тем данным что имеются вот так думаю.

EURUSD_4.10.2015.png

первый мин отработан...круглый уровень часть можно прикрыть...может отскочить...посмотрим...

Выглядит просто здорово. Просьба - Вы не могли-бы точку входа описать более подробно? Чуть больше комментариев прошу Вас.

Сегодня сделал неплохие входы. Ориентировался на отскок от медиан и от образованного уровня. Цели ставил больше, но испугался и закрыл раньше. Есть замечания?

Scrin.JPG

Еще вход. Цели в принципе такие и ставил. Я подумал так - взврат к медиане будет. Сформировался уровень - я зашел вниз (пару раз вынесло ложными пробоями(). Теперь буду наверх смотреть - опять же уровень нужен. По медианам - их надо точно рисовать - много зависит от угла. Если есть замечания - прошу - оставляйте.

Скрин.JPG

Я вверх уже сходил. Цели взял. Один ордер оставил, может медиана будет пробита вверх?Но, нужно еще учиться и учиться, понимания работы с медианами полного нет. Буду читать Ваши комменты.

Скрин.JPG

На евро ожидаю поход за уровень 1.13367

Безымянный.jpg

Прогноз на евро

Безымянный.jpg

По евро жду удачный тест покупательской зоны

Безымянный.jpg

На евро что то пошло не так слизали мой стоп, да и день сегодня по доллару слишком много новостей, глобально смотрим вверх

Безымянный.jpg

Изменено 9 октября, 2015 пользователем glite

По-моему просто отбились от сопротивления на 1.13700, полагаю после коррекции в район 1.13150-1.13200 вновь поедем вверх.

EUR.PNG

Изменено 9 октября, 2015 пользователем kadio

По евро есть глобальный восходящий тренд поэтому лучше покупать на откатах))

Безымянный.png

Пинбар на часах с опорой на сильный уровень, предполагаю, что начинается коррекционное движение...

EUR.PNG

Вчерашняя коррекция благополучно закончилась на границе четырехчасового канала, восходящий тренд продолжается. Предполагаю, что рынок упрется в 1.14100, затем вновь сходит в коррекцию в зону 1.38300-1.38500, а потом вновь двинет в зону 1.45000.

EUR.PNG

Можно купить когда вернемся на уровень))Хотя можем не вернутся предыдущий раз хвостом снесли с уровня коротких игроков

Безымянный.png

Изменено 13 октября, 2015 пользователем glite

Вчерашняя коррекция благополучно закончилась на границе четырехчасового канала, восходящий тренд продолжается. Предполагаю, что рынок упрется в 1.14100, затем вновь сходит в коррекцию в зону 1.38300-1.38500, а потом вновь двинет в зону 1.45000.

Чет коррекционная зона высоковато... видимо сифирки пропустил! А по делу я рассматриваю продажи до конца дня! Ну и по ПА вроде как разворот на Д1!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025