wazaap3
Загружать на хост не всегда есть возможность...
Да на пробитии или отскоке вход...но не сразу...сразу входят большинство и цена в большинстве случаем корректируется и скидывает с поезда...зачем лишние лоссы...зная минимальные цели нет смысла входить в месте со всеми...пробитие может быть и ложным...
Хотя если уметь высчитать мин цели входить можно как угодно...
Цели высчитываются на истории...а вернее как двигалась цена перед пробитием или отскоком уровня...уровни горизонтальные так же вычисляется мин как и наклонные медианы...Медианы наглядней для понимания...движение цены волнообразно...в верх и в низ...пересечение медианы и мин-мах ход...который проделает цена...образуя другую медиану и опять пробитие...есть видео как работать с медианами...десятилетней давности и всё это работает до сих пор...третье касание уровня пробивное...четвёртое большой отскок...
Только уровни не линии ...это условно...уровни имеют свой диапазон и всегда разный...
Если это понимаешь... можно упростить и рисовать линии...как уровень...
Расчёт целей пояснить на картинках и писаниной на сайте не получится...нужны обьёмы...
Могу только выкладывать мин и мах цели куда направиться цена...учитель из меня плохой...
Добрый вечер, Ваш подход к торговле очень интересный. Спасибо за комментарии) Может ссылку на видео дадите? Всегда нужно учиться новому...
Добавлено: 25-09-2015 19:54:37
Я как то помню практиковал, медианные линии каналы - получалось не очень. Не было паттернов точных. А как Вы смотрите объемы? И смотрите ли Вы все таймфремы - или только один?