ищите ищите, может найдете два земляных ореха, которые так любят свиньи "Д. Сильвер"
есть мнение что попрет наверх.
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
ussr042 добрый день, Вы не подскажете, если допустим тренд вниз на 4 часовиках, а на 30 минутках канал направлен ввверх, как Вы обычно делаете? Вы будете заходить в бай если точка входа хорошая? Или только в селл , конечно если точка входа есть?
по- моему, падать дальше пока нельзя, тренд сменился на восходящий, а в перспективе, конечно жду снижения дальнейшего
на Н4 вырисовывается пин-бар от уровня 1.1080, который ранее объявлялся от Trading Central как сильная поддержка.
на Н4 вырисовывается пин-бар от уровня 1.1080, который ранее объявлялся от Trading Central как сильная поддержка.
чутка откатимся и снова вверх, гыы, а то и сразу наверх ;)
чутка откатимся и снова вверх, гыы, а то и сразу наверх ;)
на Н1 можно было увидеть double high, не успел...
Arhey
минимальный риск открывать бай лучше на низах...если бы цена продолжила движение дальше в низ малый стоп не страшен...учитывая последние 2-3 месяца цена очень любит после пробития делать возвраты обратно к уровню...я пики всегда ловлю что в верху что в низу...с малым стопом... и тоже бывает ошибаюсь...
Когда цена рисует канал который все видят...вернее чтобы все видели ...она обязательно его поломает...значительный откат в верх открывать бай можно анализируя на М1-М5...
Сегодня весь день был занят далеко от компа...утром выставил отложки...в два часа ночи приехал домой включил комп...и вот что увидел...почти как и рассчитывал...
Добавлено: 31-10-2015 01:20:49
Три колена...Это система Герчика...Рассматривать вход с малым стопом после третьего ...работает...
Добавлено: 31-10-2015 01:42:09
Спасибо за комментарии, это очень помогает. Кстати наши сделки постепенно начинают сходиться, например продажи у нас в одинаковом месте, только у меня не так агрессивно конечно) подскажите по стопу - я почему-то думал Вы его вообще не ставите.... Если ставите - он у Вас большой? Просто цена постоянно выкидывает шпили....
Скажите, а сколько пар Вы торгуете, на сколько хватает внимания?
Про ТС даже и не спрашиваю, у меня все равно на такое нервов не хватит.
Так ответьте пожалуйста на мой вопрос - на сколько пар хватает внимания при Вашей торговле?
Я на прошлой неделе увеличил количество пар с 9 до 13. Но у меня все гораздо более консервативно. Это дает больше косяков на флетах и бОльшие прибыли на трендах. Минуса разруливаю мартином.
PS. По индикаторам не торгую, они нужны для подтверждения.
Но так не смогу - фунциональности моего деградировавшего мозга не хватает на комплексные системы торговли.
Но Вам желаю удачи конечно. Искренне восхищен!

Кто что по евро думает? На сегодня думаю движения уже не будет, многие в покупки встали, но я пока думаю откат от текущего с последующим пробоем поддержки.
Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Pavel888
DimasAS, тех кто искал разворота потому, что им так захотелость, уже вынесли. Даже не напрягаясь.
иногда интересно посмотреть месячный график.... что то мне подсказывает, что в ближайшем будущем можно увидеть разворот...
иногда интересно посмотреть месячный график.... что то мне подсказывает, что в ближайшем будущем можно увидеть разворот...
Вообще хорошая коррекция давно проситься. После падения еще не корректировались, сейчас страсти по доллару улягутся и пойдем вверх, имхо. Надо будет искать вход на покупки думаю как бы не сейчас от 1,0710. Хотя подозреваю что можем и заход сделать на 1,0507 еще раз.
Если фонда пойдёт на юг (а на этой неделе она это пытается делать), то это будет лишнее подспорье для коррекции еврика. Ждём-с.
голова и плечи, жду коррекцию =d>
голова и плечи, жду коррекцию =d>
Где голова плечи? :) На каком тайме? Сегодня Драги вещает. Может что угодно быть, а ГИП не формируется во флете- это фигура продолжительного тренда.
Голова и плечи на Н4 вполне себе нормальная така + фонда помогает сегодня.
Технически похоже на разворот. Но, как я понимаю, завтра новости положительные для доллара, что (как я понимаю) приведет к падению евро. А что будет на самом деле, конечно, "фиг его знает". Буду "посмотреть". Мне, торгующей на Д1, выводы о покупке/продаже придется делать, только по закрытию дневной свечи. А вот на Н4, я бы продала "не глубоко", если отобьется от 1,078-1,079.
Пока закупился немного неудачно в небольшой просадке но пока терпит, ожидаю роста к 1,0820 или около того.Расчет был на отскок от поддержки. Буду смотреть по развитию событий за поддержкой 1,0700 можно будет минус закрывать )
дождался прибыли или закрылся с убытком?
Пока закупился немного неудачно в небольшой просадке но пока терпит, ожидаю роста к 1,0820 или около того.Расчет был на отскок от поддержки. Буду смотреть по развитию событий за поддержкой 1,0700 можно будет минус закрывать )
дождался прибыли или закрылся с убытком?
Дождался прибыли. Не стал убыток закрывать и рад- четко до уровня дошли, вчера весь вечер скальпировал, то в одну сторону то в другую, 10% наколошматил. Сегодня только смог зайти в терминал. Пока купил от уровня. Евру тоже жду минимум на 1,0750
приветствую! какой тс пользуетесь для скальпинга? заранее благодарю!
Евра отработала свой мин...есть ещё мах далеко в низу...надеюсь события во Франции не отразятся на евро...хотя всё может быть...
После того, как я просмотрел Ваши скрины с пояснениями, стала получаться такая картина. Голова начала проясняться - постепенно я стал видеть цели и движение цены. Действительно, цена не ходит хаотично, все подчинено законам - их мне не понять, однако откусывать кусочки можно. Кстати, сегодня - я так и планировал, рано конечно заходить стал - но смысл не поменялся, цена ударилась об медианы и пошла вниз. И мин отработал)
Красиво выбили по стопу людей ставших на закрытие гэпа!)
Arhey
У вас на графике качественно показаны наклонные и углы...так рисовал Ганн...
Ну и сами знаете чего он достиг...
Я применяю ещё и горизонтальные уровни...но это не просто линии...это области шириной 10-20 и больше пунктов...они тоже работают и тысячи трейдеров их используют...
Хотя вероятность пробития ниже чем у медиан...цена бегает от уровня к уровню...в какую сторону 50 на 50...а у медиан вероятность 90 к 10...это и есть образование волн...иначе движение цены перестало быть волнообразно и стало прямолинейно...чего не может быть в природе...
Добавлено: 16-11-2015 10:30:24
на графике показан алгоритм движения цены на основе которого программисты пишут совы... выигрывают на конкурсах... рассчитывают будущее...
Как к примеру за пятницу...цена установила минимальный ход до 1.0690 медленно к нему ползла... не взирая на новостные показатели и отработала пункт в пункт плюс спред на открытии в понедельник...
Добавлено: 16-11-2015 10:46:39
Последнюю линию справа дорисуйте, пожалуйста, будет интереснее смотреться.
Уважаемый ussr042, у Вас на нижнем скрине написано, что если не отработаем уровень, то полетим вниз. На данный момент мы уже внизу, просто хотел спросить что уровень такой? и как профи определяют что отработка уровня даст тот или иной эффект.
ещё дорисовал...
Добавлено: 16-11-2015 12:51:46
цена сама всё рисует...
Добавлено: 16-11-2015 12:59:47
Большинство стоит в бай...более 65%...с баями осторожно...хотя и шортам тоже не даёт развернуться...только по скальпу короткие позиции...
Евра как и фунт флетуют уже шестой день...
Добавлено: 16-11-2015 13:11:44
Добавлено: 16-11-2015 13:48:38
Начало Американской сессии...мин в верху...нарисовался...
Это гениально))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем