Это интересно
От websmith, 20 декабря, 2015 в Дневники трейдеров
Это интересно
54 минуты назад, websmith сказал:Это интересно
2-е условие для входа - не ожидается каких-то важных событий, которые могут взорвать рынок.
Видео от 27 января 2020 года.
До многолетнего глобального короновирусного киздеца оставалось чуть более месяца...
Изменено 16 декабря, 2022 пользователем websmith
скрипт переносит из csv файла сделки на график. Не тестировал. Скрипт написан нейросетью
столбцы в csv файле
запрос к нейронке выполнен на сайте https://textai.su
Изменено 29 октября, 2024 пользователем websmith
4 минуты назад, ArtemkaRu сказал:Это что, формирование какого-то идеального паттерна? Так на каждый идеально отработавший паттерн будет приходиться несколько неотработавших. К чему все эти картинки на истории? Вы картинки подобные выкладывайте в момент формирования сигнала на вход в сделку. Открыли сделку, выложили картинку, ждёте отработки. А разрисовывать графики с разными стрелками и надписями много ума не нужно. Вот я, например, торгую уже 20 лет, но что там за Ненормативная лексика вы на своей картинке изобразили, я понятия не имею. Это что, смарт мани? А можно для таких как я, кто не разбирается в этой хрени просто показать торговый отчет за последние полгода, где будет хотя бы 100 совершенных сделок по данному методу с итоговым положительным результатом?
Или вы для себя эти картинки выкладываете?
Это для себя.
10 часов назад, ArtemkaRu сказал:Это что, формирование какого-то идеального паттерна? Так на каждый идеально отработавший паттерн будет приходиться несколько неотработавших. К чему все эти картинки на истории? Вы картинки подобные выкладывайте в момент формирования сигнала на вход в сделку. Открыли сделку, выложили картинку, ждёте отработки. А разрисовывать графики с разными стрелками и надписями много ума не нужно. Это что, смарт мани? А можно для таких как я, кто не разбирается в этой хрени просто показать торговый отчет за последние полгода, где будет хотя бы 100 совершенных сделок по данному методу с итоговым положительным результатом?
Или вы для себя эти картинки выкладываете?
Удалил ненормативную лексику.
Держите себя в руках.
14 часов назад, websmith сказал:Это для себя.
Это из методики вашей торговли? Торгуете алго или руками?
25 минут назад, Аляска сказал:Это из методики вашей торговли? Торгуете алго или руками?
Никак я не торгую. Раз в полгода заглядываю на графики в надежде найти очередной грааль, сохраняю интересные как мне показалось моменты. Теряю надежду найти грааль, закрываю графики и все повторяется через пол года, год.
40 минут назад, websmith сказал:Никак я не торгую. Раз в полгода заглядываю на графики в надежде найти очередной грааль, сохраняю интересные как мне показалось моменты. Теряю надежду найти грааль, закрываю графики и все повторяется через пол года, год.
Прекрасный ответ, без экивоков. Я так и думал, в принципе.
С интересом посмотрел видео по Candle Range, посмотрел графики... возможно, связка D1-H1 с учетом тренда на D1 будет неплохо отрабатывать...робот мог бы быстро проверить так оно или нет, вручную по разным парам долго.

Кроме NZDUSD еще GBPUSD и NZDCAD в связке H1D1 по дневному тренду, все три сделки профитные, в среднем RR 1 к 2.2
У Павла раньше видеоролики были интереснее, имхо. Один голос брутальный чего стоил)). Но ушло безвозвратно всё, как жаль....
3 часа назад, Аляска сказал:У Павла раньше видеоролики были интереснее, имхо. Один голос брутальный чего стоил)). Но ушло безвозвратно всё, как жаль....
Спасибо за заботу вышестоящим инстанциям. Отбили у человека охоту заниматься этим делом.
47 минут назад, websmith сказал:Спасибо за заботу вышестоящим инстанциям. Отбили у человека охоту заниматься этим делом.
Не совсем понятно. Не для инстанций же человек старался, а для сообщества. Как можно запретить такой контент записывать?
6 минут назад, Аляска сказал:Не совсем понятно. Не для инстанций же человек старался, а для сообщества. Как можно запретить такой контент записывать?
Можно, убив стимул этим заниматься, существенно ограничив посещаемость ресурса. Посещаемость = профит. Нет профита, нет стиумла. Не удивлюсь, если у Павлуса по отношению к этому сайту сейчас полное выгорание.

Котировка дошла до прогнозного значения, но похоже, что перед этим выбила бы все возможные стоп лосы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем