Страница 11 из 12
Автор#252

Это интересно 

54 минуты назад, websmith сказал:

Это интересно 

2-е условие для входа - не ожидается каких-то важных событий, которые могут взорвать рынок.

Видео от 27 января 2020 года.

До многолетнего глобального короновирусного киздеца оставалось чуть более месяца...

Автор#254

Вспомогательный советник (не торгует), показывает разное.

Bias_v3_3.ex45 скач.

Изменено 16 декабря, 2022 пользователем websmith

Автор#255

скрипт переносит из csv файла сделки на график. Не тестировал. Скрипт написан нейросетью

столбцы в csv файле

spacer.png

запрос к нейронке выполнен на сайте https://textai.su

spacer.png

ImportTrades.mq44 скач.

Изменено 29 октября, 2024 пользователем websmith

Автор#256

Screenshot-from-2025-01-04-13-31-05.png

Автор#257
4 минуты назад, ArtemkaRu сказал:

Это что, формирование какого-то идеального паттерна? Так на каждый идеально отработавший паттерн будет приходиться несколько неотработавших. К чему все эти картинки на истории? Вы картинки подобные выкладывайте в момент формирования сигнала на вход в сделку. Открыли сделку, выложили картинку, ждёте отработки. А разрисовывать графики с разными стрелками и надписями много ума не нужно. Вот я, например, торгую уже 20 лет, но что там за Ненормативная лексика вы на своей картинке изобразили, я понятия не имею. Это что, смарт мани? А можно для таких как я, кто не разбирается в этой хрени просто показать торговый отчет за последние полгода, где будет хотя бы 100 совершенных сделок по данному методу с итоговым положительным результатом?

Или вы для себя эти картинки выкладываете?

Это для себя.

10 часов назад, ArtemkaRu сказал:

Это что, формирование какого-то идеального паттерна? Так на каждый идеально отработавший паттерн будет приходиться несколько неотработавших. К чему все эти картинки на истории? Вы картинки подобные выкладывайте в момент формирования сигнала на вход в сделку. Открыли сделку, выложили картинку, ждёте отработки. А разрисовывать графики с разными стрелками и надписями много ума не нужно. Это что, смарт мани? А можно для таких как я, кто не разбирается в этой хрени просто показать торговый отчет за последние полгода, где будет хотя бы 100 совершенных сделок по данному методу с итоговым положительным результатом?

Или вы для себя эти картинки выкладываете?

Удалил ненормативную лексику.

Держите себя в руках.

14 часов назад, websmith сказал:

Это для себя.

Это из методики вашей торговли? Торгуете алго или руками?

Автор#260
25 минут назад, Аляска сказал:

Это из методики вашей торговли? Торгуете алго или руками?

Никак я не торгую. Раз в полгода заглядываю на графики в надежде найти очередной грааль, сохраняю интересные как мне показалось моменты. Теряю надежду найти грааль, закрываю графики и все повторяется через пол года, год.

40 минут назад, websmith сказал:

Никак я не торгую. Раз в полгода заглядываю на графики в надежде найти очередной грааль, сохраняю интересные как мне показалось моменты. Теряю надежду найти грааль, закрываю графики и все повторяется через пол года, год.

Прекрасный ответ, без экивоков. Я так и думал, в принципе.

Автор#262

spacer.pngspacer.png

Изменено 7 января, 2025 пользователем websmith

С интересом посмотрел видео по Candle Range, посмотрел графики... возможно, связка D1-H1 с учетом тренда на D1 будет неплохо отрабатывать...робот мог бы быстро проверить так оно или нет, вручную по разным парам долго.

Автор#264

spacer.pngspacer.png

Кроме NZDUSD еще GBPUSD и NZDCAD в связке H1D1 по дневному тренду, все три сделки профитные, в среднем RR 1 к 2.2

У Павла раньше видеоролики были интереснее, имхо. Один голос брутальный чего стоил)). Но ушло безвозвратно всё, как жаль....

Автор#267
3 часа назад, Аляска сказал:

У Павла раньше видеоролики были интереснее, имхо. Один голос брутальный чего стоил)). Но ушло безвозвратно всё, как жаль....

Спасибо за заботу вышестоящим инстанциям. Отбили у человека охоту заниматься этим делом.

47 минут назад, websmith сказал:

Спасибо за заботу вышестоящим инстанциям. Отбили у человека охоту заниматься этим делом.

Не совсем понятно. Не для инстанций же человек старался, а для сообщества. Как можно запретить такой контент записывать? 

Автор#269
6 минут назад, Аляска сказал:

Не совсем понятно. Не для инстанций же человек старался, а для сообщества. Как можно запретить такой контент записывать? 

Можно, убив стимул этим заниматься, существенно ограничив посещаемость ресурса. Посещаемость = профит. Нет профита, нет стиумла. Не удивлюсь, если у Павлуса по отношению к этому сайту сейчас полное выгорание.

Автор#270

spacer.pngspacer.png

Автор#272

Screenshot from 2025-01-14 19-56-29.png

Автор#273

spacer.png

Котировка дошла до прогнозного значения, но похоже, что перед этим выбила бы все возможные стоп лосы

Автор#274

Screenshot-from-2025-04-04-15-14-08.png

Screenshot-from-2025-04-04-15-15-16.png

Автор#276

Screenshot-from-2025-06-06-18-24-11.png

Страница 11 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025