PS
Это зона предложения, а не спроса
От websmith, 20 декабря, 2015 в Дневники трейдеров
Извините. а Вы гэп в своей торговле как то учитываете? ну тот что на последнем посте. или это ничего не значит? читал, что гэпы любят закрываться. правда в основном гэпы открытия?
Гэпы закрываются, бывает и через пару лет.
Очень техничные сделки. Мне бы так. Вопрос только у меня, если можно. У Вас на сделках отношение риск-прибыль всегда около 1к2. А тогда какое отношение по количеству прибыльных сделок по отношению к убыточным? Должно быть большое количество положительных сделок компенсирует такое отношение риск/прибыль?
Очень техничные сделки. Мне бы так. Вопрос только у меня, если можно. У Вас на сделках отношение риск-прибыль всегда около 1к2. А тогда какое отношение по количеству прибыльных сделок по отношению к убыточным? Должно быть большое количество положительных сделок компенсирует такое отношение риск/прибыль?

Изменено 11 июля, 2018 пользователем websmith
Имея риск 1, прибыль 2, не обязательно иметь большое количество положительных сделок. При таком соотношении ваша торговля будет прибыльной, если прибыльных сделок будет не менее 34%.
С математикой у вас все ок, я же написал, что должно быть не менее 34%. Да, это около нуля, но это уже в плюс.
Точка перелома, это последний лой в восходящем тренде и последний хай в нисходящем.
Извините. Вы торгуете ещё? Очень интересно было следить за сделками с пояснениями. Если торгуете, пожалуйста, выкладывайте некоторые характерные скриншоты. Если Вам не сложно конечно.
это не настоящий вебсмит. это подражатель. у настоящего вебсмита винда неактивирована! :d
поставил систему на ssd винт. Так что забудьте по неактивированную винду
Изменено 12 августа, 2018 пользователем websmith
Хороший показатель, особенно после минусового года, потому как большинство бы бросили торговлю после такого года, так что я прям рад что у кого-то то получается)))
Хорошим местом выступают для продаж:
1. При формировании двойной вершины
2. При пробое ближнего приора
что такое приор
Изменено 27 августа, 2018 пользователем ju.vskv
Ручное тестирование среднесрочных экстремумов. За 99 дней совершено 26 сделок. 54% прибыльных сделок. Профит фактор 2,86. Просадка 2%. Прибыль 6%
Изменено 23 сентября, 2018 пользователем websmith
Исключительно интересная статья https://fintraining.livejournal.com/386007.html
Изменено 14 октября, 2018 пользователем websmith
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем