Изменено 14 октября, 2016 пользователем pavlus777
От LordDEN, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
как работает данный индикатор на часе, это ж он фунт\ена по рите ласкер?
никак, скорее прайс повер
По прошествии часа на Н4 закрылась свеча и выдала сигнал на покупку от 0,9608 ТР 0,9685 SL 0,9531
Следующая остановка 0,9650 :)
Планирую закупиться на откате и держать позицию как минимум до паритета или выше! Ищу точку для входа. Кто что думает по этому поводу?
Таймфрейм рассматривать W1 или MN1
Нисходящий Тренд Продолжиться или же Всетаки Будет Какая То Коррекция. У Кого Какие Мнения
я жду глобального разворота тренда l-)
У меня советник Открыл Пару Сделок На Покупку. Вот Думаю Закрыть их Руками или подождать Отката Или Разворота Всетаки
я тоже сегодня закупился. быстрая ема пересекла медленную на Н4.
дождался все таки! бай 0,9191, ближайшая цель 0,9370, а там дальше видно будет! 8->
а еще к паритету в этом году дотянется! но я уже вышел из позиции, буду опять искать точку входа для покупок!
Сейчас сижу, вспоминаю середину февраля, и ведь ничего не предвещало вот такого движняка для вечно мёртвого франка.
а еще к паритету в этом году дотянется! но я уже вышел из позиции, буду опять искать точку входа для покупок!
Изменено 10 марта, 2013 пользователем yura_101
прозевал хорошую точку для входа на откате :((
зашел сегодня по 0,95279, ближайшая цель 0,9880, а там и до паритета недалеко!
Пара USD/CHF снова обновила максимумы, и сейчас цена корректируется, целью для коррекции станет уровень 0,9445, откуда упадем вниз до уровня 0.9300.
Пара USD/CHF прошла поддержку на уровне 0.9355, а также целевые уровни 0.9335 и 0.9305. Сейчас цена находится в небольшой консолидации и возможна коррекция к уровню 0.9300, после чего падение может продолжится до уровня 0.9270.
По паре USD/CHF в пятницу свеча закрылась выше важного сопротивления 0.9550, что может говорить о продолжении роста курса. Следующая цель быков находится около уровня 0.9660. Точку входа нужно будет определять в начале новой торговой недели.
Ситуация по USD/CHF пока существенно не поменялась, все так же придерживаюсь медвежьего тренда пары, по расчетам снижение находиться на уровне 0,9500, и на данный момент хорошая возможность продать со стопом где то на уровне 0,9750.
Похоже на медведов, пока что бэтмена (явного перевеса), способного унести цену в любом направлении, не видно на горизонте ... склоняюсь к флету ...
Изменено 27 мая, 2013 пользователем artemiusgreat
Пара USD/CHF всё таки пробила сопротивления на уровнях 0.9630 и 0.9650, в дальнейшем рост вероятнее всего продолжится, но если всё же пойдём вниз, то можем дойти до уровня 0.9500.
На данный момент пара USD/CHF продолжает снижение, но с небольшими коррекциями, с целью текущего падения 0.9250, откуда и планирую активно покупать, потому как медвежий тренд похоже близится к завершению.
Эту неделю по паре USD/CHF наблюдался восходящий тренд, и цена уже закрепилась выше уровня 0.9440, с понедельника ожидаю коррекцию вниз до 0.9400, откуда можно будет делать покупки до уровня 0.9550.
Всем добрый день, кто что думает по текущей ситуации?
Мой прогноз...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем