Страница 4 из 7

Сейчас возможна волна банкротств компаний, с одной это уже случилось.
_http://blog.excelmarkets.com/2015/01/critical-open-positions-must-be-closed.html

В целом движение франка было предсказуемо. Кто успел - тому повезло :))

USDCHFDaily.png

И правда было весело ;)
Возможно франк это только первая пташка, кого следующего евру "отвяжут", от фунта, ены?
Ждём подолжение банкета x_x

DetailedStatement.gif

Изменено 17 января, 2015 пользователем diggymaster

И правда было весело ;)
Возможно франк это только первая пташка, кого следующего "отвяжут", фунт, ену?
Ждём подолжение банкета x_x

простите, от чего отвяжут?
франка от евра отвязали, а фунт и йену от чего?

Изменено 16 января, 2015 пользователем Eng-in

Сейчас возможна волна банкротств компаний, с одной это уже случилось.
_http://blog.excelmarkets.com/2015/01/critical-open-positions-must-be-closed.html

Никакого банкротства наших кухонных контор не будет, т.к. всем кто выиграл на падении франка тупо не выплатят прибыль, сославшись на форс-мажор, ну а деньги тех кто проиграл естественно останутся внутри конторы!
Думаю приостановление работы некоторых кухонь связаны с начавшимися корпоративами и пьянками по поводу завершения крайне прибыльной торговой неделе! v:)

По паре USD/CHF такого обвала одной из главных валют за полчаса никогда не видел. Сейчас даже и смотреть на пары со швейцарцем просто не стоит. По крайней мере я для себя так решил. Завтра будет день - будет пища. Озвучу лишь уровни: сопротивление - 0,9965, поддержка - 0,8632.

От той же евро EUR/GBP =)) EUR/JPY =))

Изменено 17 января, 2015 пользователем diggymaster

От той же евро EUR/GBP EUR/JPY

:-?
Надеюсь, Вы смайлик забыли поставить?

От той же евро EUR/GBP EUR/JPY

Во ты жжешь))

Во ты жжешь))

Ты считаешь что нынешняя евро это твёрдая и перспективная валюта? Имхо дело за немцами, а у них "Согласно последнему опросу, больше половины жителей Германии считают, что жизнь в стране будет лучше, если страна выйдет из еврозоны." ))
Опять же, кто сказал что теракт во Франции это не часть плана развала Евросоюза?
Теракт - Евросоюз принимает законы ужесточения антитеррористических законов, т.е против мусульман - ответный ход, цена на нефть... снежный ком

ESGermaniya.jpg

Изменено 16 января, 2015 пользователем diggymaster

Нет, интервенция это целенаправленное воздействие центрального банка страны на валютный рынок и валютный курс, осуществляемое путём продажи или закупки банком крупных партий иностранной валюты.

А в данном случае произошло изменение потолка курса национальной валюты и снижение ставок по депозитам.

Возможно занимаюсь буквоедством, но для себя эти новости по силе различаю. Вчера столкнулись с настоящим "комбо" отмена потолка и ставок, было неожиданно для многих, и меня в том числе, поэтому впечатление было сравнимо с впечатлением от знакомства самолетов с башнями близнецами в сентября 2001, сразу вспомнился Нассим Николас Талеб с его книгой "Антихрупкость", которая как раз посвящена ситуациям идентичным вчерашнему нежданчику швейцарскому, он для таких ситуаций даже отдельный термин применяет "черный лебедь", да и про швейцарию там целая глава есть, страна особенная мягко говоря, и ничего нового в её поведении вчера мы не увидели. Всем советую. Сам пойду перечитывать теперь :))

Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Pavel888

Во ты жжешь))

Ты считаешь что нынешняя евро это твёрдая и перспективная валюта? Имхо дело за немцами, а у них "Согласно последнему опросу, больше половины жителей Германии считают, что жизнь в стране будет лучше, если страна выйдет из еврозоны." ))
Опять же, кто сказал что теракт во Франции это не часть плана развала Евросоюза?
Теракт - Евросоюз принимает законы ужесточения антитеррористических законов, т.е против мусульман - ответный ход, цена на нефть... снежный ком

Перестань говорить.. Или хоть правда смайлики ставь)

Добавлено: 16-01-2015 18:27:26

... сразу вспомнился Нассим Николас Талеб с его книгой "Антихрупкость", ....

А есть ссылочка на электронную версию FB2 или epub ???

Изменено 16 января, 2015 пользователем TeaDrinker

Решил я тут проверить свою "чуйку" b-) Зашёл в сделку, кому интересно, заходите под спойлер.

Спойлер

На TP Я не целюсь. До БУ я думаю дотянем, а после: SL передвегаем на цену открытия + 10п и SL передвигаем по ADR... Я понимаю, что цена может пойти вниз, так что ограничил потерю - 4%. Если есть какие-нибудь соображения по моей сделке, пишите.

uc

da4df21b47180a832dff174c27d7dcd4 png

Образовался паттерн " внутренний бар", причём, "материнская свеча" пробила уровень сопротивления. Зашёл на откате к пробитому уровню - зашёл, конечно, по тренду l-) l-)

В районе 0.9527 на уровне, где уже второй раз за этот месяц произошёл ложный пробой поставил отложенный ордер buy limit. Учитывая текущую силу доллара ожидаю, что сегодня пара коснётся этого уровня и начнётся новый цикл роста, который будет продолжаться до конца текущей недели.

USDCHF_20.04.2015.png

В районе 0.9527 на уровне, где уже второй раз за этот месяц произошёл ложный пробой поставил отложенный ордер buy limit. Учитывая текущую силу доллара ожидаю, что сегодня пара коснётся этого уровня и начнётся новый цикл роста, который будет продолжаться до конца текущей недели.

Нетушки, не коснется, я открылся рыночным ордером на 0,9596 ... но то же ожидаю полет в верх и только в верх!

Спойлер

6Jiwgsx jpg

Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Poetiq

Нетушки, не коснется, я открылся рыночным ордером на 0,9596 ... но то же ожидаю полет в верх и только в верх!

Спойлер

6Jiwgsx jpg

Надо было 2 скрина приложить .. там по H4 ждал снятия перекупленности , поэтому рассчитывал что всётаки должно зацепить, однако не ожидал что коррекция будет такой сильной. Теперь думаю как бы стоп не задело. И вообще по закрытию сегодняшней дневной свечи буду судить о перспективах по всем валютным парам на эту неделю. Судя по сегодняшнему, необоснованному"технически", ослаблению доллара, рынку стало известно какие будут опубликованы показатели по важным экономическим новостям в США на этой неделе. Буду рад ошибаться.

USDCHF_21.04.2015_H4.png

Евро и фунт укрепляются по отношению к доллару , а вот франк всё ни как не может пробить свой ключевой уровень. Думаю стоит доллару чуть чуть прибавить и на франке он сможет выстрелить. Поэтому снова буду покупать от 0.95220.

USDCHF_28.04.2015.png

пока думаю продажи хотя уровень 0,94921-25 сильно сопротивляется

Добавлено: 30-04-2015 03:32:38

Последний день месяца!! лучше закрыть сделки и ждать новостей

Добавлено: 30-04-2015 08:06:48

Новости оказались хорошими для евро валют :d

Добавлено: 30-04-2015 09:14:30

По франку образовался канал выставил ордера на покупку и продажу мах. и мин. :-?

Добавлено: 30-04-2015 12:27:44

Франк не может определиться куда идти к кому податься ;)

usdchf.JPG
usdchf.JPG

Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AlanG

вчера сработала отложка на покупку и отработала в стоп :( ,

8964785a54357b68f5ae4f1c6b25eb4b png

По свечному анализу образовался паттерн "висельник" на уровне ППЗ после восходящего краткосрочного тренда. Так что думаю будет падение вниз l-)

Здравствуйте!
Хочу поделиться своим взглядом на предстоящую неделю.
На месячном графике USDCHF цена еще в марте отбилась от верхней границы 10-летнего канала и с тех пор практически никуда не двинулась.
На недельном графике USDCHF цена движется в пределах фигуры "Флаг" и отбилась от его верхней границы.
На дневном графике USDCHF цена пробила важный уровень 0.95, но не смогла закрепиться выше него и уже на следующий день ушла ниже уровня 0.95. Все это говорит о силе Швейцарского франка и вероятном движении вниз.

USDCHFDaily.png

Пара действительно стоящая внимания, но торговать нужно аккуратно, так как вот пример сегодня по AUDCAD - стоп лос выбило лоу и цена пошла к профиту. Очень длинные хвостики у этих пар.

кто на данный момент думает что франк будет расти?!

кто на данный момент думает что франк будет расти?!

имхо, будет понятно по результатам референдума Греции, если евро будет валиться, велика вероятность, что будут переходить на франк и фунт
Страница 4 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025