Страница 6 из 7

Жаль что лимитная продажа не сработала

usdchf_301117.jpg

Приветствую всех! Как видим пара пробила предыдущий хай, однако говорить об окончании нисходящего движения рано, в данный момент еще рассматриваю продажи по крайней мере в общее движение вниз USDCHFH4 png

Как видим после с довольно продолжительного роста цена пошла на падение, как наиболее подходящий вариант ищу продажи на тф м-5-15 USDCHFH4 png

Приветствую коллеги!! Цена прошла довольно неплохое расстояние вниз, и думаю что на этом нисходящий тренд не закончился. Подключусь к продажам если цена пробьет отметку 0,9695-96 USDCHF mH4 png

Приветствую всех! Как видим пара прошла довольно хорошее расстояние вниз, в данный момент буду ждать хорошего отката и продавать в расчете на продолжение снижения цены USDCHF mH4 png

Кто торгует гармониками - какое мнение по ныне образовавшемуся паттерну,?

USDCHFDaily.png

эт конечно да, но мне сейчас больше интересен образованный паттерн

А что на открытии рынка (первый час) то творилось с чифом сегодня, кто в курсе?

А что на открытии рынка (первый час) то творилось с чифом сегодня, кто в курсе?

давай разбираться, глянул на pro.ecn в альпapи - там все ровно

Если не будет пробоя вверх и сильного закрепления, то ожидайте возможного сильного движения вниз.
BEZYMYNNYI png

Зашортил по 1,00710. возможно будет манипуляция. ложная движ верх. пробой 2 лин сопр. пробой 2вух гор.лин и после падения вниз. или сразу вниз. посмотрим увидим

29.05.png

С Добрым утром коллеги. Ну что начинаем новую неделю? Мои прогнозы: Цена упала на предыдущий лок.уров но уровень не отработала. скорей всего будет краткосрочный падения до 0,99980. буду ждать как будет отработать уровень. пока все) если вам не сложно поделитесь с мнениями)

По франку видим четкую нисходящую тенденцию, тренд сохраняется и не известно его окончание. Сейчас мы видим небольшую коррекцию после которой рекомендую искать дальнейшие продажи. b22e80b6fffc.jpg

Приветствую всех! Как видим тенденция вниз все еще сохраняется, и обновление минимума еще вполне вероятно. Цена не смогла пробить уровень 0,8918-20. Рассматриваю продажи. 

USDCHF_eH4.png

Изменено 22 января, 2021 пользователем GeNaAltai

Цена потихоньку подходит к поддержке 0,8872 и если ей получится пробить вниз, буду смотреть продажи к целям на обновление минимума.

USDCHF_eH4.png

Изменено 16 февраля, 2021 пользователем GeNaAltai

В целом идет восходящий тренд с довольно глубокими откатами, на текущий момент для меня приемлемы покупки.

USDCHFH4.png

На текущий момент идет нисходящее движение с характерными откатами, данное движение не закончено и имеет вероятность своего продолжения. Тактика торговли остается за продажами после локальных откатов.  

USDCHFH1.png

Изменено 25 октября, 2021 пользователем GeNaAltai

По паре пока идет нисходящий тренд, хотя цена и показала текущий рост, который может быть коррекционным. После текущего отката буду искать точки на покупку. 

USDCHFH1.png

Пара имеет восходящее движение. Есть довольно высокая вероятность его продолжения через добой ближайшего максимума. На данном инструменте тактика торговли будет сводиться к покупкам в расчете на дальнейший рост.

USDCHFH4.png

Как видим пара доходила до сильной поддержки район 0,9100 , но закрепиться ниже не смогла. После роста вероятна повторная попытка преодолеть данную отметку и уйти ниже. От окончания восходящего движения буду продавать если это покажет точка входа

USDCHFH4.png

Цена довольно длительное время не имеет четкой тенденции. Была попытка уйти выше уровня  0,9274 и закрепиться от него. Однако мы снова наблюдаем снижение, тем самым не получив тренда. Сделок не вижу и продолжаю ждать развития дальнейшей ситуации.

USDCHFH4.png

По франку идет возможный откат к восходящему движению. После его окончания есть хорошая возможность купить с большим потенциалом продолжения роста. Не исключен добой максимума.

USDCHFH4.png

Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025