Жаль что лимитная продажа не сработала
USDCHF📌
От LordDEN, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Приветствую всех! Как видим пара пробила предыдущий хай, однако говорить об окончании нисходящего движения рано, в данный момент еще рассматриваю продажи по крайней мере в общее движение вниз 
Как видим после с довольно продолжительного роста цена пошла на падение, как наиболее подходящий вариант ищу продажи на тф м-5-15 
Приветствую коллеги!! Цена прошла довольно неплохое расстояние вниз, и думаю что на этом нисходящий тренд не закончился. Подключусь к продажам если цена пробьет отметку 0,9695-96 
Приветствую всех! Как видим пара прошла довольно хорошее расстояние вниз, в данный момент буду ждать хорошего отката и продавать в расчете на продолжение снижения цены 
Кто торгует гармониками - какое мнение по ныне образовавшемуся паттерну,?
эт конечно да, но мне сейчас больше интересен образованный паттерн
А что на открытии рынка (первый час) то творилось с чифом сегодня, кто в курсе?
А что на открытии рынка (первый час) то творилось с чифом сегодня, кто в курсе?
давай разбираться, глянул на pro.ecn в альпapи - там все ровно
Если не будет пробоя вверх и сильного закрепления, то ожидайте возможного сильного движения вниз.
Зашортил по 1,00710. возможно будет манипуляция. ложная движ верх. пробой 2 лин сопр. пробой 2вух гор.лин и после падения вниз. или сразу вниз. посмотрим увидим
С Добрым утром коллеги. Ну что начинаем новую неделю? Мои прогнозы: Цена упала на предыдущий лок.уров но уровень не отработала. скорей всего будет краткосрочный падения до 0,99980. буду ждать как будет отработать уровень. пока все) если вам не сложно поделитесь с мнениями)
По франку видим четкую нисходящую тенденцию, тренд сохраняется и не известно его окончание. Сейчас мы видим небольшую коррекцию после которой рекомендую искать дальнейшие продажи. 
Приветствую всех! Как видим тенденция вниз все еще сохраняется, и обновление минимума еще вполне вероятно. Цена не смогла пробить уровень 0,8918-20. Рассматриваю продажи.
Изменено 22 января, 2021 пользователем GeNaAltai
Цена потихоньку подходит к поддержке 0,8872 и если ей получится пробить вниз, буду смотреть продажи к целям на обновление минимума.
Изменено 16 февраля, 2021 пользователем GeNaAltai
На текущий момент идет нисходящее движение с характерными откатами, данное движение не закончено и имеет вероятность своего продолжения. Тактика торговли остается за продажами после локальных откатов.
Изменено 25 октября, 2021 пользователем GeNaAltai
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем