Спойлер

Сделки
Пара:EURUSD
Тренд медвежий, вход на 50% от поглощения

Спойлер

Результат:

против шерсти пошел

Спасибо за интересный и главное полезный комментарий 8-} Вход был по системе,стоп заложен в систему, Торговля продолжается >:d

в любом случае мне нравится твоя торговля и видение рынка (невсегда я согласен правда)но польза в любом случае есть-опыт =d>
Автор#52
Сделки

Пин бар от уровня, вход 50%
Спойлер

Результат:

Сделки

Спойлер

Результат:

пятница несмущает?
Автор#54

Нет, за все года теста ТС, геп критическим обстоятельством, из за которого я мог бы пропустить вход не является)
Сделки
Пара:USDCAD

Цена откатила к МА8. Вход с коротким стопом.

Спойлер

Результат:БУ, сейчас был бы в прибыли если б правильно перенес :(
Пара:USDCHF
Тренд восходящий, вход технически против тренда, однако есть уровень и МА50, входил по ложному пробитию уровня.
Спойлер

Результат:Ордер снят

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем lego1265

Автор#55
Сделки
Пин бар от МА 8 вход на 50%
Спойлер

Результат:

Пин бар у уровня, вход на 50%
Спойлер

Результат:

Каковы ваши критерии установки стопов?

Автор#57

Каковы ваши критерии установки стопов?

Из Правил ТС.
Спойлер

6. Стоп лосс
Стоп лосс
Стоп лос всегда за или на уровне
Ставить стоп лосс за ближайшие хаи\лои свеч рядом с патерном, или немного ниже/выше.

Если выбило стоп лосс
1. Если цена выбила стоп лосс, и при этом находиться выше уровня, открываться по рыночной цене, и стоп за ближайшие хаи/ лои
2. Если цена выбила стоп лосс, и при этом ниже уровня, ставить отложку возле уровня, стоп за хои лои, но не большой.

Мне кажется ты излишне суетишься когда сделка открыта и сам же себе неверишь,нелучше ли оставить решение за рынком после того как вошел в сделку пусть будет стоп или тейк но зато поймешь что был прав или нет

Автор#59

Мне кажется ты излишне суетишься когда сделка открыта и сам же себе неверишь,нелучше ли оставить решение за рынком после того как вошел в сделку пусть будет стоп или тейк но зато поймешь что был прав или нет

" style="height: auto; width: auto">
Ты просто не представляешь, как точно ты описал мою проблему. Я боюсь, боюсь что сделка уйдет в минус, я знаю как уменьшить эмоции, но не выполняю свои же правила по этому и проиграл :(
Канадец, Вход по системе ДОЛЖЕН смотреть на графики только в 4 утра, но в 21 не удержался и заглянул и перенес сделку в БУ, ее вынесло, хотя должен был переносить только сегодня, НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТС. Возможно, я пропустил самый прибыльный вход в этом году, так как перед ценой нет уровней, и она может долго падать....

" style="height: auto; width: auto">
Ты просто не представляешь, как точно ты описал мою проблему. Я боюсь, боюсь что сделка уйдет в минус, я знаю как уменьшить эмоции, но не выполняю свои же правила по этому и проиграл :(
Канадец, Вход по системе ДОЛЖЕН смотреть на графики только в 4 утра, но в 21 не удержался и заглянул и перенес сделку в БУ, ее вынесло, хотя должен был переносить только сегодня, НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТС. Возможно, я пропустил самый прибыльный вход в этом году, так как перед ценой нет уровней, и она может долго падать....

решай свою проблему непременно -представь на своем счету крупный депо и сделка с риском на 2-5к долларов b-)вот тогда то понадобится спокойствие и хладнокровие удава а пока пойми главный твой враг сам ты :-s
Автор#61
Анализ торговли на 04.2016
ММ
ММ страдает как обычно, Маленький депозит- не точный расчет лота, где-то убыток в 1% а где-то должна была быть прибыль в 3 процента, а на деле 1.5 или 2%. К концу месяца увеличу депо в 3 раза(30 долларов)
Ошибочные входы
1 Вход ошибочен( это очень меня радует, в прошлом месяце их было больше) Это EURUSD
Не должен был входить так как сетап не красив и находиться внутри доджи
Спойлер

Пропущенных возможностей тоже одна(Я прям счастлив)
Это USDCHF--Системный вход, не заметил возможности.
Спойлер

Вообщем,не считая ситуацию с Канадцем, торговлей относительно доволен +1.75% хотя мог заработать 3.5% :(

Анализ торговли на 04.2016
ММ
ММ страдает как обычно, Маленький депозит- не точный расчет лота, где-то убыток в 1% а где-то должна была быть прибыль в 3 процента, а на деле 1.5 или 2%. К концу месяца увеличу депо в 3 раза(30 долларов)
Ошибочные входы
1 Вход ошибочен( это очень меня радует, в прошлом месяце их было больше) Это EURUSD
Не должен был входить так как сетап не красив и находиться внутри доджи

Спойлер

Пропущенных возможностей тоже одна(Я прям счастлив)

Это USDCHF--Системный вход, не заметил возможности.
Спойлер

Вообщем,не считая ситуацию с Канадцем, торговлей относительно доволен +1.75% хотя мог заработать 3.5% :(

неунывай ведь прогресс есть и главное выработка уверенности в своей стратегии и работа над ошибками а торговля в +1,75% довольно хороший результат-ты попробуй показать этот результат на протяжении года l-)
Автор#63
Сделки
Пара:XAUUSD
Пин бар от уровня
Спойлер

Результат:Убыток

Изменено 6 мая, 2016 пользователем lego1265

Боюсь это не Пин-бар.

Автор#65

Боюсь это не Пин-бар.

Я как то отвечал на подобный вопрос)
Спойлер

/index.php?topic=12543.msg271202#msg271202

Я смотрю первым делом на саму цену не на патерны, так как, патерны без понимания ситуации просто бессмысленны.
Я вижу что цена отскочила от уровня и образовала хвост, на Н4 пин бар >:d
Добавлено: 06-05-2016 01:32:52

Сделки
Пара:GBPUSD
Спойлер

Пара:XAUUSD
После выноса стопов был еще один пин бар, вход 50%
Спойлер

Результат:

XAUUSDDaily.png

Изменено 9 мая, 2016 пользователем lego1265

Автор#66
Сделки

Цена откатила к уровню и образовала 2 хайлоу, стоп 20 Пунктов, тейк почти в 10 раз больше, что весьма заманчиво :)
Спойлер

Изменено 9 мая, 2016 пользователем lego1265

Автор#67
Сделки
Цена уперлась в уровень, со слиянием МА50, и образовала ложное пробитие уровня.
Спойлер

Результат:ТП без меня

Изменено 24 июня, 2016 пользователем lego1265

USDCAD лимитник я бы поставил на 1.2940 , слишком плотно проторговали диапазон накануне. Может выше не дотянуть, поскольку структура нисходящего движения уже сформировалась.

Eurcad посмотри . Ветка PA.

Автор#69

USDCAD лимитник я бы поставил на 1.2940 , слишком плотно проторговали диапазон накануне. Может выше не дотянуть, поскольку структура нисходящего движения уже сформировалась.

Eurcad посмотри . Ветка PA.

Видел, я просматриваю ветку ПА. Но вход строго по правилам моей ТС) на 50% >:d

Lego, привет. На USD/CHF рельсы (сигнал на вершине свинга), глобальный тренд вниз. Будешь входить? (Вроде по системе :!!)
Относительно короткий стоп и большой потенциал...

USDCHFDaily.png

Изменено 12 мая, 2016 пользователем kirtroshev

Автор#71

Lego, привет. На USD/CHF рельсы (сигнал на вершине свинга), глобальный тренд вниз. Будешь входить? (Вроде по системе :!!)
Относительно короткий стоп и большой потенциал...

Нет, рассматриваю покупки :d Посмотри сюда-Виден уровен, я отметил все отскоки кругляшками, Цена пробила уровень Полноценной бычьей свечой, Цена откатила и зафиксировалась, это видно по следующей маленькой медвежьей свече, затем цена пробила МА100, и устремилась обратно к уровню, ожидаю сигнал в покупки- так как У цены есть опора в виде уровня со слиянием МА100 >:dфранк.png

Идея понятна. Система строгая ;)

Я просто подумал, что паттерн, который уже по факту пробит вниз, плюс понижающиеся минимумы и максимумы нисходящего тренда. Может как раз к 50% ПИНа и опустимся, а потом ка-а-ак войдем по системе.

Хотя текущее соотношение совокупных открытых позиций трейдеров по USD/CHF 39%-в покупках, 61%-в продажах. Так что вероятность того, что вверх пойдем больше (но нужен сигал, согласен), но на практике даже и при большем дисбалансе можем некоторое время двигаться в сторону большинства, даже пару фигур...

Автор#73

Кстати забыл добавить сделку :d
Сделки
Пара:GBPUSD
Цена уровня и образовала пин бар, он же был баром который прорвал материнскую свечу внутренего бара, вход у уровня, соотношение 1 к 3

Спойлер

Результат: прибыль
Цитата

Кстати забыл добавить сделку :d

=d> а на Н4 по фунту confluence, 9-го зашел по пину, нервы потрепал и потопал куда надо :d

GBPUSDH4_confluence.png

Изменено 12 мая, 2016 пользователем ivanpivo

Автор#75
Сделки
Пара:NZDUSD
2хай он же пин бар, вход по рынку, стоп за геп
Спойлер

Результат:Прибыль 1 к 3
Пин бар на уровне,Со слиянием на МА100, Вход против тренда
Спойлер

Результат:Ордер снят, цена достигла цели, без коррекции