А где 2 лоу?
Не совсем понял вопрос, там разница 3 пункта, уровень+МА+тренд. Так в чем вопрос ?
Покажите, пожалуйста, на графике 2 лоу.
От lego1265, 7 января, 2016 в Дневники трейдеров
А где 2 лоу?
Не совсем понял вопрос, там разница 3 пункта, уровень+МА+тренд. Так в чем вопрос ?

ЦитатаПокажите, пожалуйста, на графике 2 лоу.
Изменено 24 июня, 2016 пользователем lego1265

Изменено 23 июня, 2016 пользователем lego1265
Сделки
Пара:USDCHF
Пин бар от уровня, по трендуСпойлер
Результат:
Изменено 21 июня, 2016 пользователем HighInv

Изменено 23 июня, 2016 пользователем lego1265
Вчера по нему зашел, только стоп подлиннее был - сижу до сих пор.
По ауди-доллар пин и дв вершина, не рассматриваете?
Вчера по нему зашел, только стоп подлиннее был - сижу до сих пор.
По ауди-доллар пин и дв вершина, не рассматриваете?
Сегодня на календаре 25 июня, уже 2 недели я обдумывал серьезное для меня решение, и наконец я решился. Я вывожу все средства, и перехожу на Демо счет, не потому что я сдался) или не потому что торгую в убыток, этот месяц я торговал строго по системе, и в первые за 8 месяцев получил прибыль, и при этом торговал строго по системе, я потихоньку начал преодолевать свой страх. А по скольку торговать в прибыль у меня пока не научился) я принял решение вывести средства.
Цели:
1. Торговля строго по системе ближайшие 3 месяца
2. Начать откладывать деньги для открытия ПАММ счета
3. Поменять смысл жизни- а именно, раньше для меня смыслом жизни была торговля на форекс, теперь же это спорт, торговля отходит на 2 план, теперь это просто Бизнес и не более
Я сохраню старый мониторинг, и добавлю новый. Торговлю начну с понедельника.
Всем удачи, и прибыльных торгов.
Сегодня на календаре 25 июня, уже 2 недели я обдумывал серьезное для меня решение, и наконец я решился. Я вывожу все средства, и перехожу на Демо счет, не потому что я сдался) или не потому что торгую в убыток, этот месяц я торговал строго по системе, и в первые за 8 месяцев получил прибыль, и при этом торговал строго по системе, я потихоньку начал преодолевать свой страх. А по скольку торговать в прибыль у меня пока не научился) я принял решение вывести средства.
Цели:
1. Торговля строго по системе ближайшие 3 месяца
2. Начать откладывать деньги для открытия ПАММ счета
3. Поменять смысл жизни- а именно, раньше для меня смыслом жизни была торговля на форекс, теперь же это спорт, торговля отходит на 2 план, теперь это просто Бизнес и не более
Я сохраню старый мониторинг, и добавлю новый. Торговлю начну с понедельника.Всем удачи, и прибыльных торгов.
Изменено 25 июня, 2016 пользователем sent226
при торговле на демо, можешь привыкнуть к демо деньгам, появятся входы, которых не было бы на реале,
У каждого из нас свои демоны v:) Я не чувствую разницы между демо счетом или реалом, у меня нет не системных сделок, будь то реальный или демо счет, у меня есть пропущенные возможности, из за страха, который я начинаю побеждать. А средства вывожу потому что они нужны мне) Я не отступаю от своей цели, я делаю шаг назад для рывка. Мне нужно минимум 100 Долларов для открытия ПАММА, которых у меня нет) но что еще важней, я не подновлен к торговле. Мои демоны побеждали меня на протяжении 8 месяцев, но в этом месяце я одержал первую победу. Теперь осталось научится торговать строго по системе, и тогда я смогу перейти на реальный счет.
По поводу разницы между демо и реалом...
Я не когда не выйду и не войду в сделку без чек листа, я понимаю что даже если это победа, то лишь везение принесло мне ее. Но я невнимателен, и откровенно говоря трус, по части форекс, и страх убивает мою ТС. А нужно крепится ведь зима близко b-)
Этот дневник будешь продолжать?
Этот дневник будешь продолжать?
Круто!! 5-знак ужасно раздражал, недели 3 привыкал x( , сейчас уже и не замечаю...
У каждого из нас свои демоны v:) Я не чувствую разницы между демо счетом или реалом, у меня нет не системных сделок, будь то реальный или демо счет, у меня есть пропущенные возможности, из за страха, который я начинаю побеждать. А средства вывожу потому что они нужны мне) Я не отступаю от своей цели, я делаю шаг назад для рывка. Мне нужно минимум 100 Долларов для открытия ПАММА, которых у меня нет) но что еще важней, я не подновлен к торговле. Мои демоны побеждали меня на протяжении 8 месяцев, но в этом месяце я одержал первую победу. Теперь осталось научится торговать строго по системе, и тогда я смогу перейти на реальный счет.
По поводу разницы между демо и реалом...
Я не когда не выйду и не войду в сделку без чек листа, я понимаю что даже если это победа, то лишь везение принесло мне ее. Но я невнимателен, и откровенно говоря трус, по части форекс, и страх убивает мою ТС. А нужно крепится ведь зима близко b-)
В 1944 году, когда в Европе хотели открыть 2 фронт, у Черчилля было примерно 156 000 солдат на огромное количество точек, это примерно 1800 человек на 1 точку, то есть нечего. И тогда он выбрал одну единственную точку для нападения- Нормандию. Такая же ситуация и у меня, я выбрал свою "Нормандию" и это- научится торговать строго по системе, не пропускать сделки.
Тем более, сначала торгуем на демо в плюс, затем Цент в плюс, затем только большие деньги) Нужно победить этого демона l-)
Какое бы решение Вы не приняли бы, оно должно быть правильным для Вас. Главное здесь - сделать правильные выводы после полученных результатов принятого решения. Я тоже слежу за Вашей веткой, и хотелось бы видеть ее продолжение.
Lego, пожалуйста, продолжай вести дневник. :-?
Присоединяюсь ко всему, написанному выше. Мне тоже очень нравится твой подход к торговле, особенно анализ совершенных сделок и упущенных возможностей. Пересмотри чек-лист, добавь пары, сетапы, измени проценты на вход. Я и сам только недавно перестал периться в монитор (это при торговле-то на дневках), перестал переживать об упущенных возможностях (но не до конца), а главное где-то внутри реально появилось какое-то спокойствие и уверенность, деньги перестали быть главным, я перестал во что бы то ни стало доливаться при отрицательной позиции. Вобщем, все устаканивается в душе и душа перестает метаться (чему я сильно удивляюсь). И во многом это твоя заслуга. \M/
А страх открытия позиции (который у меня тоже пока есть, но я знаю что у тебя и у меня он уйдёт)... как говорил Шарик из "котенка по имени Гав" - давай бояться вместе.
Короче, если без лирики, знай, что я с тобой.
Ого, Сколько поддержки, я а ж засмущался :"> Я не прекращу вести этот дневник, я лишь сообщил что перехожу на Демо) и что будет новый мониторинг ) а старый я сохраню )

Изменено 1 июля, 2016 пользователем lego1265
Lego, USD/CHF внутренний бар. Будем продавать?
Да к тому же и поглощение на Н4.
А также RSI(7) вышел из перекупленности ;;)
Изменено 30 июня, 2016 пользователем kirtroshev
Lego, USD/CHF внутренний бар. Будем продавать?
Да к тому же и поглощение на Н4.
А также RSI(7) вышел из перекупленности ;;)
Вот тебе бабушка и прайс экшен...
С одной стороны да, но если принять во внимание, что уровень это зона (область), а также поглощения на Н4 и Н1, то вполне вероятно что имея такие драйверы мы можем опуститься к 0.9680-0.9650 /:)
Посмотрим....

Изменено 6 июля, 2016 пользователем lego1265

Изменено 9 июля, 2016 пользователем lego1265
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем