почему стоп лоссы не по правилам? по крайней мере на скринах?
[Дневник трейдера] Price Action by lego1265
От lego1265, 7 января, 2016 в Дневники трейдеров
Что то вы батенька загнули))
Ок, перепутал малость, прости старика. 8-} Подтер свой мусор, больше флудить не стану. Удачи \M/
Изменено 15 мая, 2016 пользователем ivanpivo
прювет :-H
математические стопы - это канешна интересно <:-p>но убирать лосяр за хвост пинов советуют маркетмейкеры - там их много скапливается и им легче будет набрать ликвидности для себя \M/
почему стоп лоссы не по правилам? по крайней мере на скринах?
Прювет :d У lego1265 стопы математические, по его правилам /index.php?topic=12543.msg275930#msg275930 под спойлером
Всем профита <:-p>
Что то вы батенька загнули)) Стопы не математические, ставлю покороче, но на логичном уровне. Например, Границы гепа, ближайшие хай\лоу свечей. Можете посмотреть на сайте вебинар про стопы и тейки, там подробно рассказывается :)
Пара:XAUUSD
Пин бар от уровня, против тренда, однако есть опора на МА100, первый стоп вынесло, зайду еще раз в Понедельник со стопом под лоу пятничной свечи.

Результат:
Пара:NZDUSD
Пин бар против тренда, но есть опора на 100 МА, цена откатила к 50% но из за спреда не активировался

Результат:Ордер снят
Изменено 23 мая, 2016 пользователем lego1265
Пара:EURUSD
Маленький пин барчик под уровнем, расцениваю скорее как закрепление под уровнем чем Пин бар)

Результат:Убыток
Пин бар под уровнем по тренду

Изменено 24 мая, 2016 пользователем lego1265
Пин бар от уровня со слиянием 50 МА

Пара:USDCAD
Пин бар от уровня по тренду

Пара:USDCHF
Фейки от уровня, по тренду

Изменено 3 июня, 2016 пользователем lego1265
Сделки
Пин бар от уровня со слиянием 50 МАСпойлер
Пин бар от уровня по трендуСпойлер
Результат:
Фейки от уровня, по трендуСпойлер
lego1265 удалишь потом мой пост, не могу не засветить аналогичную сделку по USD CAD, практически пункт в пункт
Сделки
Пин бар от уровня со слиянием 50 МАСпойлер
Пин бар от уровня по трендуСпойлер
Результат:
Фейки от уровня, по трендуСпойлер
lego1265 удалишь потом мой пост, не могу не засветить аналогичную сделку по USD CAD, практически пункт в пункт
Хе-хе-хе, у меня стоп меньше :d
Пара:XAUUSD
Цена у уроня и образовала пин бар по тренду вход на 50% стоп за уровнем

Добавлено: 03-06-2016 04:51:06
Анализ торговли на 05.2016
Вот и подошел к концу торговый месяц) По тродиции обновил Лоу своей доходности >:dОшибочных сделок нет, Проблем С ММ тоже) #:-s
Однако есть 2 пропущенных входа, в которых я потерял примерно +11 процентов, тоесть месяц должен был закончится в +6 а не в -4 :d А теперь подробней, я скапировал рисунки из OneNote, Надеюсь будет понятно.

Я должен был войти в сделку, так как было 3 уовня слияния (МА100,тренд уровень) Но но но, опять страх :(

Цена закрепилась за уровнем, образовала поглощение, в которое я входил, выбила стоп, и образовала пин бар, опять страх, опять упущенная прибыль
Ну а мы продолжаем в новом месяце >:d
Изменено 3 июня, 2016 пользователем lego1265
Lego, здравствуй.
Спасибо за дневник. Я лично при своей торговле по РА очень часто ловлю себя на мысли, что ищу вчерашний день. Через неделю, например, после сигнала всё понятно, в момент его формирования или не верю или боюсь (потому что несколько дней до этого рынок трепал нервы...).
При торговле попробуй в качестве фильтра использовать RSI (7 или 9, например). В сделке по золоту, например, он был в перепроданности (ниже 30%), и просто не входить. И вообще, я обратил внимание, что значительно эффективней происходит движение цены если индикатор находится в зоне и выходит из нее и есть сигнал РА.
Спасибо за совет, но индикаторы я не переношу))так что не буду использовать, по мне, нужно понимать что показывает индикатор, я этого не понимаю., по этому и не использую. >:d
Добавлено: 08-06-2016 05:03:13
Сделки
Пара:USDJPY
Пин бар от уровня, вход на 50% стоп на уровне.

Результат:Цель достигнута, но без меня)
Изменено 9 июня, 2016 пользователем lego1265
Спасибо за совет, но индикаторы я не переношу))так что не буду использовать, по мне, нужно понимать что показывает индикатор, я этого не понимаю., по этому и не использую. >:d
Добавлено: 08-06-2016 05:03:13
Сделки
Пара:USDJPY
Пин бар от уровня, вход на 50% стоп на уровне.Спойлер
Результат:Цель достигнута, но без меня)
и в очередной раз пункт в пункт, как будто копируем сделки :d
Пара:AUDUSD
Цена сильным импульсом подошла к уровню, и образовала поглощение, Входил так как есть уровни слияния тренд, МА50.Стоп за уроень

Результат:Цена достигла цели, но опять без меня)
Изменено 11 июня, 2016 пользователем lego1265
Сделки
Цена сильным импульсом подошла к уровню, и образовала поглощение, Входил так как есть уровни слияния тренд, МА50.Стоп за уроеньСпойлер
Результат:
...а еще RSI (7) вошел и вышел из зоны перекупленности ;)
Спасибо, Lego, отличный вход. =d>
Пин бар от уровня, вход возле уровня

Результат: Прибыль
Изменено 16 июня, 2016 пользователем lego1265
Что думаете про пин на недельках ауди-доллар?
Что думаете про пин на недельках ауди-доллар?
Недельки игнорирую, иногда посмотришь на недельки, там сигнал на продажи, на Дневном на покупки, и сидишь думаешь куда войти, у меня все просто, есть торговый план, есть чек лист, осталось обуздать эмоции особенно страх и будет норм >:dА по Ауди ожидаю, поглощение или пин бар для открытия лонгов ;)
Сколько людей - столько мнений ;) По РА не возможно торговать одинаково, я жду продолжения тренда вниз на недельках))
По чифу абсолютный идентичный вход но вот по кенгуру несогласен скорее всего вниз пойдем пин на недельке нельзя невоспринимать :-?
по USDCHF ожидаю рост. Несмотря на то что сейчас франк используют в качестве валюты-убежища наряду с йеной и долларом. На D1 от уровня с сильным пин-баром от 03 мая движение вверх выглядит более возможным.
По чифу абсолютный идентичный вход но вот по кенгуру несогласен скорее всего вниз пойдем пин на недельке нельзя невоспринимать :-?
как говорилось ранее)ЦитатаСколько людей - столько мнений ;)
2 лоу, вход у уровня стоп за уровень

2 лоу, вход у уровня стоп за уровень

Поглощение от уровня, стоп за уроваень

Изменено 17 июня, 2016 пользователем lego1265
А где 2 лоу?
А где 2 лоу?
Не совсем понял вопрос, там разница 3 пункта, уровень+МА+тренд. Так в чем вопрос ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем