Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Я так понял chadaevr имел ввиду buy stop и получается тогда 1000% от той точки.
По евро и нефти и канадцу, стою . я конечно чуть раньше зашел, но цели одинаковые.

Автор#804

#TradersGuild #ID51 #Forex #CHF #Edit
переводим в бу верхний ордер. вероятность обновления минимума появилась, хоть и маленькая, но думаю достаточная что бы не рисковать текущим профитным отрезком между ордерами. с мегалотом лучше лишний раз перестраховаться.
P.S> у нижнего ордера убираем БУ

Изменено 3 августа, 2016 пользователем chadaevr

Перед решением по процентной ставке думаю купить GBPUSD. Цена, конечно не очень. У кого-то есть мысли?)

Перед решением по процентной ставке думаю купить GBPUSD. Цена, конечно не очень. У кого-то есть мысли?)

Снижение процентной ставки ведет к удешевлению валюты, если не сразу, то в средне сроке, лучше не покупать и подождать реакцию рынка.

Добавлено: 04-08-2016 11:08:58

Наверное по фунту будем обновлять минимум брексита в среднесроке. b-) :-?

Изменено 4 августа, 2016 пользователем GRIFON

Автор#807

#TradersGuild #Forex #EUR #Info
для тех кто продавал евро - закрывайте.

Покупать рано?

Изменено 5 августа, 2016 пользователем lunmm7058

Автор#809

#TradersGuild #Forex #ID51 #CHF #Close
1) BUY ( )
Open: 0.9643
Close: 0.9789
Load: 500%
Sag: 10p
Dif: +146p * 16
-—
ИТОГО:
+2336p.
3 дня
Load: 500%
---
отлично, подтянули ~75% к депо и теперь можем со спокойной душой добить серию по золоту, запаса хода теперь выше крыши.
как обычно жаловаться можно только на просадку или на меньший чем мог быть профит, но не более того xD

Добавлено: 05-08-2016 12:53:38

Покупать рано?

я бы не рисковал, лучше переждать

Добавлено: 05-08-2016 12:53:50

#TradersGuild #Forex #ID83 #CHF #Close
1) BUY ( )
Open: 0.9701
Close: 0.9789
Load: 100%
Sag: 67p
Dif: +88p
---
ИТОГО:
+88p.
5 дней
---
тут пониже еще 100% хотел добавить, не опустили гады цену) но и так норм)

ID51.png
ID83.png

Изменено 5 августа, 2016 пользователем chadaevr

Вот так у меня .
Но нефть я оставил в покупках все еще верю )

Screenshot_18.jpg
Screenshot_17.jpg

Автор#811

Вот так у меня .

нефть никуда не денется) там очень много народу продаёт, сольют их как обычно.
по евро я вроде сигнала не давал на продажу, только рекомендация была :d
по франку не стали заходить мегалотом на 500% ? :d а то мы все тут радуемся 75%ной прибыли :d

chadaevr, что скажете по йене и по ауди?

:))!!! Спасибо)) а по золоту ждём 1250?

Автор#814

:))!!! Спасибо)) а по золоту ждём 1250?

да, но перед этим я надеюсь оно верхушки обновит разок

Добавлено: 05-08-2016 15:26:45

chadaevr, что скажете по йене и по ауди?

по енне можно начинать в рост набирать а по ауди в шорт, однако я подожду данных CME за этот день :) в понедельник решу по сигналам уже

Вот так у меня .

нефть никуда не денется) там очень много народу продаёт, сольют их как обычно.
по евро я вроде сигнала не давал на продажу, только рекомендация была :d
по франку не стали заходить мегалотом на 500% ? :d а то мы все тут радуемся 75%ной прибыли :d

По евро , сами чуток поколдовали, что и не дало зайти в чиф по 500% )

Да и до этого с акциами не получились действия что привело к потери 40% баланса, вот как раз евро и чиф отбили и добавили мне чуток плюса сверху )

В альтернативу недавней сложной йеновой серии,это операция по франку,очень технично,грамотно,красиво.а главное ну очень денежно \M/ \M/ \M/
chadaevr,огромный респект и уважение,бывают конечно промахи(не критичные),но всё же больше в яблочко,а уж как сегодня...... =d> =d> =d>,эмоции переполняют,я давно так не радовался.
С золотом теперь уж куда легче,запас прочности теперь есть :d :d :d

Да, присоединяюсь! По франку было мощно! :d Признаюсь, правда не заходил на 500%. >:d

Тоже вставлюсь. У меня был запас и ММ не нарушаю, с вами месяц и неделю, первый итог - + овер100% от депо по закрытым сделкам. Спасибо.

Всем хороших выходных. >:dВот чуток еще евро мне добавил в копилочку. <:-p>Screenshot_21.jpg

Автор#820

Всем хороших выходных. >:dВот чуток еще евро мне добавил в копилочку. <:-p>

спасибо и вам хороших :)

евро полностью отработалось, сейчас 50% по опционам вниз указывает и 50% по фьючерсу вверх. продолжать в какую-либо сторону с понедельника уже не стоит :) сегодня много данных пришло, на выходных буду заниматься обработкой и постараюсь в воскресенье краткую аналитику запилить.

Добавлено: 05-08-2016 20:55:28

#TradersGuild #ID84 #Forex #JPY #BUY
Open: 101.78
TP: 104.00
Load: 50%
---
вот теперь енну можно начать набирать в рост, а то многие ждали момента) всех с завершением торговой недели и хороших выходных)
P.S> 15го числа запуск советника, будет скальпинг на форексе по биржевым данным в автоматическом режиме. полугодовая работа подходит к концу :)

ID84.png

Автор#821

#TradersGuild #Info #Forex #JPY #AUD #CHF #lightOIL
Аналитика 07.08.2016
Собственно, всё на скринах. Синяя горизонтальная это наш текущий тейк, там где её нет - намечается такое движение, просто ждём подбирая более хорошую точку входа по вероятностям. По остальным инструментам пока ничего не могу сказать - мало информации.
* напоминаю что изображения рекомендуется просматривать в полном размере, иногда пишу мелкий текст или знаки.

Добавлено: 08-08-2016 08:08:55

#TradersGuild #ID84 #Forex #JPY #BUYSTOP
Open: 102.40
---
Продолжаем пробовать заходить по новой стратегии в два стратегических и сетку тактических ордеров на увеличение позиции.
После активации этого ордера, у предыдущего выставляем БУ. В лучшем случае чуть менее чем удвоим прибыль, в худшем получим прибыль со второго ордера по менее хорошей цене, по скольку еще есть вероятность хода цены на обновление минимума после которого второй стратегический ордер в покупку добавлять будем.

Добавлено: 08-08-2016 13:22:50

#TradersGuild #ID85 #Forex #AUD #SELL #SELLSTOP
Open: 0.7635
OpenSS: 0.7590
TP: 0.7500
---
Хотел обождать с AUD до обновления максимума, всё-таки вероятность приличная на разворот именно после обновления. Однако сейчас толпа массово заходит в лонг, что вполне сойдёт для первой стратегической позиции и однашаговой сетки по тренду. Не далеко от максимума всё-таки.
При активации второго ордера, у предыдущего ставим БУ.
*** к сожалению без скрина. больше пяти в пост не влезает. Open SS = Open Sell STOP

JPY_07.08.2016.png
AUD_07.08.2016.png
CHF_07.08.2016.png
lightOIL_07.08.2016.png
ID84.png

Изменено 8 августа, 2016 пользователем chadaevr

chadaevr может по AUDUSD SellStop на 0,7622 подтянуть, максимум ведь обновили ;) ?

chadaevr может по AUDUSD SellStop на 0,7622 подтянуть, максимум ведь обновили ;) ?

Наверное не стоит,от 0.7622,вполне ещё может отбиться,а вот ниже 0.7590 больше простора.... l-)
Спойлер

chadaevr а что там по нефти??? По фьючу второй день прибыль фиксят, завтра отчет ОПЕК + Запасы США, как на счет замочка в селл, как раз и на нем заработаем. Да еще двойной вершинкой запахло на продолжение продаж и машку 500 на Н1 не взяли, и пин-барчик сегодняшний с вчерашней свечкой пинцетиком рисуется!!! :-ss

мне тут как раз очень в тему видео скинули. надеюсь видео не рекламного характера тут можно разместить?....
короче вот что происходит если человек опирается на любые индикаторы и прочие способы анализа графика включая пинбары :d :d :d

и к сожалению хотя подтверждения прям на руках нет, но исходя из опыта уверен в том что он даже после этого продолжил использовать "уровни поддержки", индикаторы и прочее-прочее, подумав в лучшем случае что это или не тот индикатор или еще проще - "непредсказуемая новость" >0
от того что там пинбар или десять пинбаров баланс на рынке не поменяется :) хотя сейчас есть кто лонг открывает. скорее всего покатаемся еще некоторое время перед уходом наверх. сейчас ничего не происходит что поменяло бы лонговую картину по нефти :)

Бог с ними с пин-барами и другой фигней, меня настораживает фиксация прибыли и отрицательный ОИ третий день, а это уже говорит о увеличении вероятности разворота.

Добавлено: 09-08-2016 20:37:49

Я бы замочек по нефти прям сейчас бы поставил. Поэтому у Вас и консультируюсь.

Изменено 9 августа, 2016 пользователем GRIFON

Автор#825

#TradersGuild #ID51 #Forex #GOLD #Edit
закрываем верхний замок по текущей цене 1352.02
перед нонфармом стоило закрыть но я тогда за CHF следил, как обычно ? на франке подняли достаточно что бы все возможные заносы по золоту уже роли не играли. так что всё, теперь закрываем и независимо от того что куда будет идти - спокойно ждём тейк профита.

Добавлено: 10-08-2016 08:05:05

Бог с ними с пин-барами и другой фигней, меня настораживает фиксация прибыли и отрицательный ОИ третий день, а это уже говорит о увеличении вероятности разворота.

Добавлено: 09-08-2016 20:37:49

Я бы замочек по нефти прям сейчас бы поставил. Поэтому у Вас и консультируюсь.

да, есть такое дело, согласен. правда это скорее об откате говорит в данном случае временном, чем о развороте :)

Добавлено: 10-08-2016 12:13:59

#TradersGuild #ID85 #Forex #AUD #SELLSTOP
Open1: 0.7735
Open2: 0.7683
TP: 0.7500
---
Так-с, ну что, дали таки нужную цену. Выставляем второй стратегический ордер и сетку, на этот раз не по рынку а отложкой попробуем и будем подтягивать за ценой если дальше полетит. После - ждём TP и не забываем о том что при активации каждого последующего ордера ставим БУ у предыдущих :)
в лучшем случае придём к тейку с загрузкой 400%, в худшем с загрузкой 200% при этом в обоих случаях в просадку с 400% точно не уйдём с такой схемой :) запас прочности огромный, на случай непредвиденных обстоятельств.
блин в такие моменты когда всё на краю и дальше упрямо летит всегда очень сильно кажется что всё, ошибка, надо крыть и переворачиваться. один раз так сделали :d по золоту :d до сих пор с ID51 мучаемся, вместо TP, именно с того момента =)) нельзя подаваться на провокации графика.

ID85.png

Изменено 10 августа, 2016 пользователем chadaevr

Автор#826

#TradersGuild #ID84 #Forex #JPY #BUY #BUYSTOP
Open: 101.36
OpenBS: 101.82
OpenBS2: 103.00
---
не забываем сверять информацию со скриншотом, бывают мелкие ошибки особенно когда спешка.
запаса хватает, хотелось бы испытать относительно узкую сетку. стресс-тест так сказать :)

ID84.png

#TradersGuild #ID84 #Forex #JPY #BUY #BUYSTOP
Open: 101.36
OpenBS: 101.82
OpenBS2: 103.00
---
не забываем сверять информацию со скриншотом, бывают мелкие ошибки особенно когда спешка.
запаса хватает, хотелось бы испытать относительно узкую сетку. стресс-тест так сказать :)

А можно знать с чего вы решили войти в бай?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025