#TradersGuild #ID88 #Forex #SILVER #Close
1) BUY ( )
Open: 18.64
Close: 19.05
Load: 50%
Sag: 17p
Dif: +40p
---
ИТОГО:
+40p.
1 день
---
ну хоть тут тейк) день в день по прогнозу. и пункт в пункт, но если у кого пункт не дошёл то закрывать не стоит - серебро всё-равно еще поднимется на обновление верхушки, перед этим опуститься правда еще может там и перезайдём.
чего не скажешь о евро.. два пункта до тейка не дошла и вынесло верхний ордер по БУ, худший сценарий ? ну ничего, хотел худший испытать о чём неоднократно писал ранее, его и испытали.
вынос в сторону тейка, потом в обратную, а потом итоговый уход в сторону тейка (да-да, по всем валютам цель сохраняется, всё-равно там будем) - это самый худший сценарий который может быть. сетка справляется но плохо. мой бу проскользил на некоторый минус, и это не могу сказать что было приятно. но тем не менее, такое бывает редко. сейчас еще одна стратегия входа в голове крутится как можно было бы более точно заходить и не такому плохому воздействию подвергаться от таких выносов. сейчас думаю как сделать, может за выходные что то интересное и будет в итоге.
на сиём тесты стратегии отжатие тренда завершены, если до сего момента я старался ничего не контролировать в ней что бы глянуть результаты (на случай если уеду или еще что будет), то наконец можно взяться по полной для её связи с биржевыми данными. тестирование завершено.
P.S> теперь я извиняюсь, нужно прямо сейчас отправиться в питер, так что меня не будет несколько дней.
Добавлено: 26-08-2016 17:31:39
#TradersGuild #ID87 #Forex #EUR #Close
1) SELL ( )
Open: 1.1283
Close: 1.1239
Sag: 57p
Dif: +44p
Edit ( )
---
ИТОГО:
+44p.
1 день
---
отлично, и тут тейк)
если кому-то понравилось особенно сильно, не забываем приглашать знакомых. чем нас больше, тем быстрее двигается развитие (стратегии, советники и прочее) и всем становится лучше :) я то рекламой не занимаюсь (платной имею ввиду или спамом), мёртвые души не интересуют. к тому же за деньги и насильно мил не будешь)
всё, поезд через полтора часа, я уехал. всем удачи, хороших выходных и да прибудет с вами профит! =)