Позиционная торговля: открытый интерес, опционные уровни, объемы

От chadaevr, 11 января, 2016 в Интерактивная Торговля

Автор#1378

chadaevr, где хоть один мегатренд по сигналам?

пожалуйста. тут можно пожаловаться на короткий тейк но не на ошибку в мегатренде - до сих пор падает (а перед этим рос, всё как полагается).
а то что сейчас так индекс растёт и всё остальное падает только говорит о масштабах готовящегося обратного события. масштаб был недооценён.
вот если бы мы тогда купили евро или фунт (а шанс был велик - покупали многие и по тренду и по низкой вероятности брекзита, включая Сороса) и до сих пор сидели в просадке - другой вопрос. тогда бы полностью согласился с вашей позицией.

но в любом случае вот вам с ходу ответ как просили. надеюсь больше вопросов не будет. не отвлекайте пожалуйста, у меня ящик спамится не говоря о форуме.

Добавлено: 15-12-2016 13:05:52

#TradersGuild #ID99 #Forex #GOLD #Edit
замок 75% по золоту сейчас
цена 1127.82

Добавлено: 15-12-2016 13:42:15

#TradersGuild #Forex #GOLD #Info
мда, ситуация конечно полный капут. ну не полный еще, но.... самое плохое не то что золото вниз идёт а что оно не реагирует с момента ставки ФРС ни на что кроме индекса и падает только из-за его роста.
какой расклад был в последние дни - купили золото на отметке 1157, оно пошло вверх. закрыли на отметке 1163 примерно и открыли продажу - на новостях ровно полетели вниз. а вот при следующем закрытии продажи и открытии покупки продолжили лететь вниз, хотя объёмы прошли гиганские и по фьючерсу и по опционам, абсолютно всё указывало на рост. кроме индекса доллара из-за которого цена продолжает падать, а как с этим работать ни малейшего представления.
все прочие инструменты сейчас по той же причине заносит. и готовность к такому сценарию ровно нулевая, по скольку последний раз такое было полтора года назад, тогда не до индекса было и никаких стратегий для защиты или работы с ним не выработано. всё остальное время он шатался в боковике, остальные инструменты по своим правилам ходили плюс минус без проблем.

то что его готовят к развороту вниз, причём весьма масштабному сейчас, это однозначно, но какой потолок в любой форме - непонятно. может быть уже достигли и дальше вниз лететь будем а все инструменты на укрепление, может быть еще нет.

как то неудачно под конец года, еще со старой проблемой не разобрались а тут уже новая.

Добавлено: 15-12-2016 13:45:32

закрываем замок по текущей цене 1130.10, убыток примерно 25p
открываем селл стоп на цене 1126.88 с загрузкой 75%, пока временно, сейчас переделаем селлстоп

Добавлено: 15-12-2016 13:54:35

Вход по стратегии Удержание уровня
( )
-—
Лот: Load 75%
Цена открытия: 1126.70
TP: 1000.00
SL: 5.0 (или 50.0, линия должна быть в 5 пунктах от цены открытия)
Корректировка цены после SL: False
Процент потерь от прибыли: 100
Максимальная допустимая кратность лота: 0
Min скорость изменения цены: 1000
Использовать трендовую сетку ордеров: False
Идентификатор: 992
-—
вот в это переделываем селлстоп. если еще дальше будет прострел то в замке останемся и еще один для полного добавим пониже. более хорошего решения пока не вижу

EUR_BREXIT.jpg
DOLLAR_INDEX.png

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем chadaevr

По золоту на Н1 байстоп 1133 стоплосс 1125; на Н4 байстоп 1138 стоплосс 1125

Когда я писал предыдущий пост цена была 1140, теперь 1125. Т.е. просадка должна быть сейчас примерно 85%!!!!!! Зашли Вы в неполный замок - т.е. цена должна теперь пройти 60 баксов чтобы был стоп аут... Для голды это как бы ни о чем...... Вы бы хоть на демо сами сделки открывали по своим сигналам и увидели бы что система как бы больше мертва чем жива. А скрины с аналитикой - вообще ни о чем.

Автор#1381

вырубаем советник и закрываем замок с примерно +20p.

Добавлено: 15-12-2016 17:08:19

Когда я писал предыдущий пост цена была 1140, теперь 1125. Т.е. просадка должна быть сейчас примерно 85%!!!!!! Зашли Вы в неполный замок - т.е. цена должна теперь пройти 60 баксов чтобы был стоп аут... Для голды это как бы ни о чем...... Вы бы хоть на демо сами сделки открывали по своим сигналам и увидели бы что система как бы больше мертва чем жива. А скрины с аналитикой - вообще ни о чем.

сбросьте в ЛС логин\пароль, сверимся. у меня каждая цифра записана, правда без поправки на размер спреда, но разница на много больше чем должна быть.
а вообще у нас была раз под 88% просадка в золоте. всем что есть тогда вливались в франк на 500% и получили + 30-50% примерно, что позволило золото тащить. только тогда мы продавали золото и как видите оно очень хорошо падает. даже слишком. на короткий тейк опять же можно пожаловаться. вот картина перевернулась.
http:// mql5.com/ru/signals/177106?p=eae0 никто не обидется если дам ссылку на MQL5 ? вот стата человека, у нас во многом стратегия похожа. прошу обратить внимание на просадку в 85%. и кроме этого придраться не к чему.

что касается аналитики то там не сигналы. раньше её не писал, это просили много и начал. а не писал по тому что не слежу за инструментами, там в любой момент толпа зайдёт в обратную сторону и всю аналитику переписывать надо - это упрощённый пример. он кстати был недавно - хай евродоллара 8го числа. тогда за ним не смотрел, а зашла такая туча покупателей что в пору аналитику по нему переписать сразу, что до 1.09 не дойдёт уже. но не следил за ним в тот момент а аналитика висит. я же не могу знать заранее когда толпа зайдёт. только по факту, а то что цена против толпы всегда ходит, бывает правда с крупными заносами, это просто следствие на которое всё опирается.

Добавлено: 15-12-2016 20:12:56

#TradersGuild #ID99 #Forex #GOLD #SELL
Open: 1129.85
Low: 1150.00
High: 2600.00
Load: 75%
---
индекс доллара активизировался. сильно или нет - пока вопрос. замок

Добавлено: 15-12-2016 20:42:24

не уверен, но вроде индекс сдаёт позиции. закрываем в ноль - цена не сдвинулась

ID99.png

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем chadaevr

Open: 1129.85
Load: 75%

Открываете по 1129 а самая нижняя точка пишите 1150...... Про самую высокую это ваще треш :-o
Автор#1383

Открываете по 1129 а самая нижняя точка пишите 1150...... Про самую высокую это ваще треш :-o

копирую старый сигнал что бы ускорить публикацию, итак порой цена отклоняется пока публикую.
абсолютное дно у золота 900.00 ниже чего не опустится, это уже писал. 1150 предполагал - неудачно. а про самую высокую сейчас такой же треш как мы покупали нефть на 43 или что рубль будет укрепляться... посмотрим в общем. может тоже ошибаюсь. что то слишком часто ошибаться стал за последние два месяца начиная с фунта, есть такое дело

Добавлено: 16-12-2016 11:50:52

Open: 1134.31
Load: 50%
---
замок на 50%

Добавлено: 16-12-2016 12:51:16

так ладно. цена та же что была час назад - до полного замка повышаем.
что-то идёт не так :) индекс не индекс, а что-то идёт не так и в такие моменты давно пора бы полный замок ставить вне зависимости от прочего для выяснения проблемы и постепенного открытия когда эта проблема решена.
в общем думаю если отталкиваться от надёжности то это лучшее решение сейчас. полный замок и ждём. если уйдёт вверх ну и фиг с ним. если уйдёт вниз то откроем замок за два раза и в местах с максимальной вероятностью отскока в т.ч. при подтверждении роста самой ценой. тобишь открытие замка при резком падении цены лучше вообще убрать вне зависимости от данных, к тому же не все еще можно проверить при такой скорости что создаёт лишние ошибки. так что повышаем до полного замка и ждём. пока ждём приведу отметки на графике в порядок, запустил уже это дело.
раньше замки открывали только от данных в обратную сторону, теперь новое правило - будет замок минимум половинный когда что-то идёт не по плану. это может быть и без данных по скольку они не учитываются - как с форексом на фунте, как с индексом доллара на евро и золоте, и мало ли еще что обнаружится, чего не было за прошлый год. уже вторая вещь, хотя эту можно было предусмотреть в отличие от форекса, просто полтора года индекс не мешал и забыл про него нафиг. как обычно - очевидно стало в последний момент.

ID99.png

Изменено 16 декабря, 2016 пользователем chadaevr

Чуваки, а вам не кажется, что современные технологии позволяют наблюдать за каждым из нас из монитора?

Поэтому сегодняшние наработки уже не актуальны при торговле. Поэтому наш наставник удивляется, почему еще вчера его стратегия приносила прибыль, а сегодня только убыток.

Я помню 1968 год, когда в наш сельский клуб установили первый черно-белый телевизор и вся деревня пришла смотреть фильм "Кавказская пленница". Какое это было счастье - смотреть на любимых героев, сопереживать им, картина не прерывалась рекламой, а самое главное - не рвалась пленка у пьяного киномеханика и не надо было ждать, пока заправят новую катушку.

Когда мы в 2010 году начинали осваивать валютный рынок, торговые стратегии заключались в том, что заходить в сделку надо было тогда, когда пересекутся две или три линии. Сейчас же человек видит, что зашла толпа чуваков. Как он это видит? Ну где есть такой экран, показывающий толпу чуваков, открывших сделки на Bay или на Sell ?

Или он видит зоны поддержки, сопротивления, где надо ставить ордер, страховать этот ордер стоп-лоссом. Или же где снимать прибыль по тейк-профиту. Как простой человек может такое увидеть? А ?

В связи с этим сдается мне, что чуваки, наблюдающие за каждым из нас, трейдеров, знают все наши помыслы. Ведь мы пришли на рынок, чтобы забрать их деньги. А следовательно, они делают все, чтобы забрать наши деньги. Вот они и мурыжат нас уже целый месяц, сливая с каждым днем по 10, 20, 50 и более долларов. Им спешить некуда. Они уже подняли индекс доллара до 103,56 и поднимут, если захотят, до 150 и до 250. Какое им дело?

А мы здесь умничаем и рассказываем басни друг другу.

Добавлено: 16-12-2016 21:09:25

Не знаю, кто как торгует, но я, бывало в 2011-м, 2012 году перед ужином смотрю: начался лонг. Выставил ордер на Buy. Пока ужинал, тренд все время шел вверх. Взял 100-120 пунктов, 80-100 долларов.

Собираюсь гулять с собакой. Глядь - надо шортить. Пока выгулял пса, советник заработал 40-50 долларов. Тогда было - если тренд, то это надолго. Пунктов на 500-700, а то и 1000-1500.

Сейчас творится беспредел. Такое чувство, что кто-то на тебя смотрит. Идет тренд, идет 10 минут, 20 минут... Стоит только открыть сделку - замирает, как вкопанный. Вроде кто-то его тянет вручную. Постоит-постоит и погнал в обратную сторону. Я иногда с психу его закрываю в убыток и открываю в обратную сторону.

И что вы думаете? Постоял-постоял - и снова пошел в противоположном направлении. Иногда мне кажется, что за мной приставлен механизм слежения. Но больше всего, это новейшие технологии, позволяющие отслеживать нас, трейдеров и сливать все наши депозиты. Не только у новичков, а у всех. Может быть, за новичками даже не так охотятся, как за профессионалами.

Изменено 17 декабря, 2016 пользователем levlevych

Автор#1385

Спойлер

Чуваки, а вам не кажется, что современные технологии позволяют наблюдать за каждым из нас из монитора?

Поэтому сегодняшние наработки уже не актуальны при торговле. Поэтому наш наставник удивляется, почему еще вчера его стратегия приносила прибыль, а сегодня только убыток.

Я помню 1968 год, когда в наш сельский клуб установили первый черно-белый телевизор и вся деревня пришла смотреть фильм "Кавказская пленница". Какое это было счастье - смотреть на любимых героев, сопереживать им, картина не прерывалась рекламой, а самое главное - не рвалась пленка у пьяного киномеханика и не надо было ждать, пока заправят новую катушку.

Когда мы в 2010 году начинали осваивать валютный рынок, торговые стратегии заключались в том, что заходить в сделку надо было тогда, когда пересекутся две или три линии. Сейчас же человек видит, что зашла толпа чуваков. Как он это видит? Ну где есть такой экран, показывающий толпу чуваков, открывших сделки на Bay или на Sell ?

Или он видит зоны поддержки, сопротивления, где надо ставить ордер, страховать этот ордер стоп-лоссом. Или же где снимать прибыль по тейк-профиту. Как простой человек может такое увидеть? А ?

В связи с этим сдается мне, что чуваки, наблюдающие за каждым из нас, трейдеров, знают все наши помыслы. Ведь мы пришли на рынок, чтобы забрать их деньги. А следовательно, они делают все, чтобы забрать наши деньги. Вот они и мурыжат нас уже целый месяц, сливая с каждым днем по 10, 20, 50 и более долларов. Им спешить некуда. Они уже подняли индекс доллара до 103,56 и поднимут, если захотят, до 150 и до 250. Какое им дело?

А мы здесь умничаем и рассказываем басни друг другу.

Добавлено: 16-12-2016 21:09:25

Не знаю, кто как торгует, но я, бывало в 2011-м, 2012 году перед ужином смотрю: начался лонг. Выставил ордер на Buy. Пока ужинал, тренд все время шел вверх. Взял 100-120 пунктов, 80-100 долларов.

Собираюсь гулять с собакой. Глядь - надо шортить. Пока выгулял пса, советник заработал 40-50 долларов. Тогда было - если тренд, то это надолго. Пунктов на 500-700, а то и 1000-1500.

Сейчас творится беспредел. Такое чувство, что кто-то на тебя смотрит. Идет тренд, идет 10 минут, 20 минут... Стоит только открыть сделку - замирает, как вкопанный. Вроде кто-то его тянет вручную. Постоит-постоит и погнал в обратную сторону. Я иногда с психу его закрываю в убыток и открываю в обратную сторону.

И что вы думаете? Постоял-постоял - и снова пошел в противоположном направлении. Иногда мне кажется, что за мной приставлен механизм слежения. Но больше всего, это новейшие технологии, позволяющие отслеживать нас, трейдеров и сливать все наши депозиты. Не только у новичков, а у всех. Может быть, за новичками даже не так охотятся, как за профессионалами.

"Им спешить некуда. Они уже подняли индекс доллара до 103,56 и поднимут, если захотят, до 150 и до 250. Какое им дело?"

им то спешить некуда, но они не могут бесконечно тянуть инструмент в одну сторону. хотя бы по тому что если тренд для всех станет очевидным и все станут заходить в его сторону - кого капиталисты сливать будут? на том же примере индекса, в случае если большинство начнёт лонги открывать то тянуть вверх это будет заработок большинства и убыток капиталистов. баланс к сожалению не известен, если бы знать более точно когда условный перевес происходит.. в общем всё верно в плане роста при условии что большинство продаёт

"Постоял-постоял - и снова пошел в противоположном направлении. Иногда мне кажется, что за мной приставлен механизм слежения. Но больше всего, это новейшие технологии, позволяющие отслеживать нас, трейдеров и сливать все наши депозиты. Не только у новичков, а у всех."

всё развивается, методы отжатия денег становятся всё изощерённее. то что год назад применял для скальпинга и работало на ура сейчас уже не канает, а заносы перед разворотом становятся шире. может не прям с того падения фунта два месяца назад, но в последнее время что-то меняется, практически ваш же текст хочется написать. сейчас основательно перекапываю историю (слава богу архив данных по опционам пишется последние пол года), пересматриваю методы. по идее ухудшаться всё начало когда начали закрывать американские опционы, тогда качество сразу и ощутимо упало в течении месяца.

Заманивая нас, трейдеров, капиталисты используют множество уловок, ложных пробоев, выпадов в разные стороны. Пока пойдет истинный тренд, вокруг него произойдут множественные пляски, сбивающие с толку толпу, заставляющие менять свои сделки на противоположные. При этом медленно, постепенно, но верно сливаются наши накопления. В результате каждый из нас должен остаться с нулевым балансом.

Значит, при моделировании стратегии надо использовать фильтры, отбирающие для работы только основное направление тренда, сглаживающие эти блошиные прыжки. Нынешние достижения IT технологий позволяют определять конечную цель любого движения, игнорируя ложные отклонения, направленные на внесение хаоса и изощренный отъем наших денежных средств проклятыми капиталистами, у которых и так денег тьма.

Добавлено: 17-12-2016 11:12:27

Подвергая анализу ожидание нынешнего тренда, мы вспоминаем, с чего все начиналось. Был резкий рывок вверх 8 ноября. Утром 9 ноября пошел обратный процесс, продолжающийся до сегодняшнего дня, 17 декабря. Правы были те, кто 9 ноября зафиксировал прибыль, спокойно зашортился и держит сделку до сих пор.

По многочисленным прогнозам, обратный лонговый тренд должен был начаться во второй декаде ноября. Однако, уже на дворе вторая декада декабря, но тренд от 9 ноября продолжает свое движение вниз. Так правы ли были те аналитики, которые повели нас по пути установки наших ордеров вверх? Причем эти голоса раздавались с совершенно разных источников. Одни видели крупные накопления, в которые якобы уперся тренд и уже начал свой разворот.

Другие товарищи утверждали, что по паре евро-доллар достигнут 10-летний минимум и просто нереально ей двигаться дальше, ниже 1,05. По йене и франку наоборот, рассказывали, что эти инструменты уперлись в невидимую небесную крышу, которую ни в коем разе никогда не пробьют. На этом фоне золото, йена, франк, являющиеся валютами-убежищами, должны были устойчиво двигаться в строго заданных направлениях.

Но все подобные суждения, друзья мои, разбились вдребезги о суровую реальность бытия. Максимум индекса доллара, 100,52 давно пробит и ползет дальше. Про евро-доллар ползут слухи, что доллар будет выше евро. Канадец пошел в обратную сторону - вверх. Йена стремится к 120. Все смешалось в доме Оболенских. Что делать трейдеру? Кто знает точно?

Добавлено: 17-12-2016 11:21:44

Да, совсем забыл. Хотелось бы получить профессиональное мнение специалиста о нефти. Моя торговая стратегия показывает движение нефтянки в шорт. Прав я или нет? У кого есть самая правильная система среднесрочной торговли?

По многочисленным прогнозам

Так правы ли были те аналитики, которые повели нас по пути установки наших ордеров вверх?

Другие товарищи утверждали

Что делать трейдеру? Кто знает точно?

Простите, без тени иронии - у вас действительно есть опыт реальной торговли на протяжении более 5 (пяти) лет?

Уровень подобных вопросов для человека, работающего в торговле более 5 лет, вызывает удивление.

Свой первый ордер я выставил 5 октября 2010 года. С тех пор постоянно торгую до сегодняшнего дня. Какие именно суждения так Вас удивляют в моих постах?

Может быть, Вы ставили Buy на золото на уровне 1,2000; 1,1164; 1,1157; 1,1140, 1,1120 и получали прибыль? Так покажите, сколько Вы заработали с 8 ноября.

Или Вы не согласны, что индекс доллара все время прет вверх, хотя должен бы уже остановиться? Или что десятый раз переставляются ордера на лонг золота? Или что трейдеры в ноябре-декабре слили кучу бабосов?

Нет, если у Вас действительно прибыльная стратегия, отличающаяся от прогнозов известных мне аналитиков, то я снимаю перед Вами шляпу. Тем более, что она создана лично Вами.

Добавлено: 17-12-2016 13:34:41

Ошибся от волнения. Уровни золота: 1200,00, 1164,00, 1157,00, 1140,00, 1120,00.

Добавлено: 17-12-2016 13:47:01

Многие мои коллеги ждут на этих полях дельных советов от профессионалов, новых подходов в торговле, настоящих познаний в работе на бирже. Я высказал свои мысли, которые можно критиковать, но надо бы предлагать и какие-то собственные выкладки.

По многочисленным прогнозам, обратный лонговый тренд должен был начаться во второй декаде ноября. Однако, уже на дворе вторая декада декабря, но тренд от 9 ноября продолжает свое движение вниз. Так правы ли были те аналитики, которые повели нас по пути установки наших ордеров вверх? Причем эти голоса раздавались с совершенно разных источников. Одни видели крупные накопления, в которые якобы уперся тренд и уже начал свой разворот.

Другие товарищи утверждали, что по паре евро-доллар достигнут 10-летний минимум и просто нереально ей двигаться дальше, ниже 1,05. По йене и франку наоборот, рассказывали, что эти инструменты уперлись в невидимую небесную крышу, которую ни в коем разе никогда не пробьют. На этом фоне золото, йена, франк, являющиеся валютами-убежищами, должны были устойчиво двигаться в строго заданных направлениях.

Вот на этом большие дяди и тянут рынок, толпа заходит против тренда и на стопах движемся дальше. Когда все аналитики в один голос будут кричать паритет евро и ена на 130 тогда жди разворота. Думаю у же не долго осталось идти вниз(вверх), волатильность на рынке сильно разогнали, новогодние горки обещают быть веселыми :) Большие дядьки сильно много посносили стопов, посмотрим теперь как они или через кого фикситься будут :)) И повод найдут, хотя бы на выступлении Ленки в понедельник (зачастила с выступлениями) хочет всех поздравить с Новым годом и извиниться за не удачную шутку с 3 повышениями в 2017году v:)

Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Alexandr69

Какие именно суждения так Вас удивляют в моих постах?

Вы ориентируетесь, судя по вашим словам, на мнения аналитиков и задаете вопросы.

Золотом не торгую, т.к. не умею.
Читаю эту ветку - были попытки зайти в лонг от 1162.38 с открытием положительного лока от 1180.00, оба ордера в итоге закрыл в б/у (зачем-то). Далее от 1160.00 со стопом на 1155.00 и далее очередной б/у от 1155.00, после чего попытки прекратил, возможно, зря. Желание поймать мегадвижение очень часто заканчивается пшиком, ИМХО проще интрадей брать - в этом случае вместо одного стопа и двух бу были бы два профита и один бу.
Цены 1120.00 не видел пока.

Да, пока собственной стратегии нет, приходится прислушиваться к аналитикам, фильтруя ихние выкладки. У меня зафиксирована нижняя точка по золоту 1122,99. Хочется думать, что это было дно. Есть мнение, что дно 900. Тогда остается 1122,99 - 900 = 222,99. Уже, в принципе, рядом. На час работы. Может быть, минут на 10. СергейСергей1975, есть мнение по движению нефти? Вижу шорт, но сомневаюсь.

Вообще то золото еще не дошло до своих поддержек начинающихся от 1080, пока возможна коррекция к 1182, а там как карта ляжет >:dGold.png

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Уважаемые коллеги, как обычно пытаетесь списать свои ошибки на капиталистов, аналитиков и какие-то подводные камни, а также инновационные методы отжатия денег.
При этом забываете об основном принципе рынка "спрос рождает предложение". Все смотрят на безоткатный обвал золота и ни у кого не возникает ни одной рациональной мысли кроме как поиск дна!!! Основа ветки данные СМЕ. А тут у Вас сейчас получается, что "смотрю в книгу, а вижу ФИГУ!"

Сами подумайте - если тренд в низ всех не устраивает, то должен идти валовый сброс позиций с баснословным количеством отрицательного ОИ. А у нас идет валовый набор позиций, ровно до наоборот. Значит И нисходящая цель еще не достигнута в принципе, и даже не приблизились к зоне переворота.

На сегодняшний момент мне пришлось За выходные Пересмотреть все взгляды по поводу движения рынка. :-? Приведу мысли по золоту, а соответственно самим можно будет сделать и корреляцию к основным валютам и инструментам. Буду краток. b-)

Тренд на укрепление бакс еще не завершен, хотя и находится в фазе между 70 и 100% завершения. По золоту прогнозируется разворот из диапазона 1030 - 1020 и не ранее (вероятно, т.к. я не Оракул). Сроки разворота, а точнее когда будет показан минимум - это произойдет между 20.01.2017 и 10.02.2017 (сам склоняюсь на последнюю неделю ЯНВАРЯ 2017). Вот именно с этого периода будет задан долгосрочный новый тренд в покупку золота и ослабления курса доллара по всем фронтам. >):)

Полностью солидарен с Alexandr69 по поводу вероятной коррекции золота в район 1170-1178 на эйфории длительных праздников и локальной разрядки тренда в виде первой фиксации прибыли, но может и не быть. Поэтому сам предпочитаю локально интрадеить Голду. На скрине стейтмент по голде за последний месяц, покупки были локальные на отбой от высоких зон ликвидности с частичной фиксацией прибыли когда возникали опасения разворота, но все покупки потерпели фиаско!!! b-) b-) b-)

\M/ Всем удачи. \M/ Старайтесь думать жо.... ГОЛОВОЙ. :d =))

Screenshot_2016-12-18-23-50-18.png
Screenshot_2016-12-18-23-50-26.png
Screenshot_2016-12-18-23-50-40.png

СергейСергей1975, есть мнение по движению нефти?

Увы, по нефти не подскажу тоже. Пристрастился к чтению этой ветки как раз по причине золота и нефти, пока понимания мало.

Вот так вот нефть сокращать будут! =)) =)) =))

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Минэнерго и Минфин обсуждают вариант, при котором нефтяные компании компенсируют бюджету выпадающие доходы от перехода на новую налоговую систему налогобложения дополнительного дохода (НДД) повышением добычи нефти на других месторождениях, заявил глава Минэнерго Александр Новак в интервью газете "Ведомости".

По золоту

Приветствую!! Золото не торгую с начала 2014 г., если не ошибаюсь, примерно в это время на СМЕ появилась ''ремарочка'' о якобы ограничении торгов при достижении цены 1300 ( в формулировке могу ошибаться, но смысл такой).

мя на СМЕ поя

На каждой бирже по каждому инструменту есть дневные интервалы ограничения торгов, наверное вы это имели ввиду, пример на скрине по ММВБ.

Спецификая_контракта_на_Голду_ММВБ.png

по каждому инструменту

Насчет этого вкурсе! Нет, была именно информация об ограничении торгов при достижении определенной ,, планки,, , не ''дневные лимиты'', сейчас попробую порыться, если нужно..

Вот так вот нефть сокращать будут!

Очень интересно, конечно, но хотелось бы расшифровки ваших оваций по этому поводу, как эта новость может отразиться на динамике цен на ту же нефть, и, как следствие на курс рубля...

Вот так вот нефть сокращать будут!

Очень интересно, конечно, но хотелось бы расшифровки ваших оваций по этому поводу, как эта новость может отразиться на динамике цен на ту же нефть, и, как следствие на курс рубля...

Один из крупнейших наших банков сегодня купил бакс против рубля по 61,8 на 0,5МЛДР баксов потратив 82% инвестиционного портфеля. Я думаю понятна аналогия. И сейчас на рынке как раз эта цена. Можно смело брать в среднесрок. b-) b-) b-)

Один из крупнейших наших банков сегодня купил бакс против рубля по 61,8 на 0,5МЛДР баксов потратив 82% инвестиционного портфеля.

Сегодня сложновато это было сделать. Весь день с самого начала доллар падает против рубля, на текущий момент в попытке закрепиться ниже 61.00 и такой цены даже близко не было. Или они в обменнике затарились? :d

лизко не был

Один из крупнейших наших банков сегодня купил бакс против рубля по 61,8 на 0,5МЛДР баксов потратив 82% инвестиционного портфеля.

Сегодня сложновато это было сделать. Весь день с самого начала доллар падает против рубля, на текущий момент в попытке закрепиться ниже 61.00 и такой цены даже близко не было. Или они в обменнике затарились? :d

Сорри опечатался 61,08!!! С мобилки в перчатках не очень удобно! :"> :"> :">

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025