Обсуждаем текущую ситуацию по валютной паре USDJPY
От shum_ua, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Изменено 14 июня, 2015 пользователем pavlus777
А за еной еще кто-нибудь кроме меня смотрит, торгует?
вошел на покупку...80.80.... причина сигнал прайс экшн h1...
вошел на покупку...80.80.... причина сигнал прайс экшн h1...
меня на 30ти выбило...))
а я это движение выцеливал долго, но в итоге пропустил, не уследил )))
есть вероятность того что от 80.80 отскочит пойдет вверх, сижу думаю руками лезть или отложником
кто-то успел сегодня еще и ены продать ?
стою в продаже с расчетом на сумашедший тейк на 78.50
Изменено 12 июля, 2011 пользователем shum_ua
обсуждаем данную ситуацию на 17.05.2012
[/url][/img]
посоветуйте по йене, я недавно начала ее изучать. вроде покупать надо
На данный момент на многих таймфреймах либо уже сформировались дивергенции, либо есть потенциал для этого.
Назревает коррекция по данной паре.
В случае если цена закрепится ниже 89.70 появится возможность продать пару с целями 88.35, 87.75 и возможно 86.65
Но пока пара находится выше 89.70 предпринимать какие либо действия по паре рискованно.

По паре USD/JPY цена находится в таком положении, что вполне можно ожидать какого то резкого движения, в любую сторону, в данном случае больше склоняюсь к движению вверх к давно желаемому рубежу 100.00, и далее к 101.00.
Пара USD/JPY продолжает снижаться, и даже с успехом прошла уровень 97.30. В дальнейшем более вероятен небольшой откат вверх на отработку уровня 98.30. Но в случае пробоя уровня 97.30 стоит рассматривать продажи для тестирования уровня поддержки в цене 96.92.
Валютная пара пара USD/JPY продолжает торговаться в боковом диапазоне, формируя клин, и пробой одной из границ, задаст дальнейшее направление движения. Но больше склоняюсь к росту, Поэтому рассматриваю любую попытку роста, как отличную возможность для покупок, с промежуточной целью 101,80.
Что касается USDJPY я вижу что в данный момент Большие дяди собираются шортить. На фоне видно, что они тестируют уровень 102.200 на силу спроса, если спроса не окажется, будет явный отскок и тут мы войдем в SELL (ну я бы вошел). Опять таки видно подавляющие бары. Возможно уже завтра утром начнется ралли. готовтесь...
Всё-таки пока не дотянули по паре USD/JPY до уровня 104,30. Как видим, было все таки ослабление иены, несмотря на заявление министра экономики Японии Акира Амари, и исходя из этого, можно ожидать в ближайшем будущем небольшое снижение, с дальнейшим ростом иены, и судя по направлениям индикаторов, иена дойдет до уровня 105,00 - 110,00.
До уровня 100 пока что медведствуют ...
Мой прогноз по паре USD/JPY это продавать ниже уровня 103.00, с целью 99.00 – 100.00. А прорыв уровня 103.70 позволит валютной паре продолжить восходящий тренд.
На мой взгляд по паре USDJPY рост продолжиться, а сейчас пока наблюдается небольшая коррекция к уровню 96,80, откуда и следует покупать пару со стопом 96,50, с первой целью для роста уровнем 99,00.
Очень интересное Ваше мнение по поводу прогноза по баксойене на краткосрок!!!
Мое мнение - рост от 92.5 к 100.00 в виде коррекции от падения.
Пожалуйста, делитесь своим мнением и прогнозом, буду признателен. :-H :-H :-H :-C :-C :-C ~x( ~x( ~x(
В принципе, похоже на правду, на дневке пока непонятно что происходит, йена обычно начинает движение по четвергам, надо будет позже смотреть на обьемы, мнение по H4 на картинке.
По дневке - очень примерно - возможный разворот вверх на уровне 93.5, возможная цель - 97.0
я тоже вижу сильный уровень в районе 93, откуда можно попробовать совершить покупку, если взять всю предыдущую волну снижения, то 61.8 от нее будет как раз в районе 99.5, я бы рассмотрел как потенциальную цель /:)
какие ваши соображения? как вариант входа я рассмотрел бы ПА паттерны в виде пинбара, например, далее закрепление цены за важными уровнями и покупка оттуда еще :d ;)
ЦитатаДобрый день!
Спасибо за Ваше мнение по анализу йены. Торгуете йену? Инетересно бы поделиться и узнать тонкости стратегии торговли по йене. Собираетесь ли входить на покупку от 93 по баксойене? Каковы алгоритмы входа, как планируете входить в рынок?
По традиции йена сдвинулась в четверг, сейчас по USDJPY и GBPJPY должен быть откат, на снижении обьемов у его дна снова можно перезайти в Buy.
P.S. Откат оказался совсем мизерным, поэтому скорей всего целью будет в конце движения закрепиться на уровне ~ 98, чтобы с новой недели продолжить аптренд на "флаге"
Изменено 20 июня, 2013 пользователем artemiusgreat
На данный момент пара USD/JPY держится на максимумах выше уровня 99.00, стохастик показывает повышение, да и последняя свеча бычья. С понедельника ожидаю прорыв выше уровня 100.00, но все решит статистика из США, заявленная в следующую неделю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем