Товарищи, что думаете? Идём к обновлению минимумом?
USDJPY📌
От shum_ua, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
И поэтому будет очередной отскок от поддержки.

Вчера цена уперлась и в линию сопротивления, не пробив ее, и в трендовую линию, + тренд сейчас вниз - так что думаю пойдем вниз.
Пойдем , конечно до зоны 101+ , и отскочим вверх.
:-H
Похоже, что скоро будем пару продавать...
На H4 модель поглощения уперлась в уровень 103.92, думаю сходим вниз
Сегодня еще новости по баксу, после них все точно станет ясно
По баксу новости последнее время в основном хорошие, у меня на IC Markets нет модели поглощения, формируется "вечерняя звезда". Я поставлю продажу от 103.75 (агрессивную можно от 103.99) TP 103 SL 104.01 .
По баксу новости последнее время в основном хорошие, у меня на IC Markets нет модели поглощения, формируется "вечерняя звезда". Я поставлю продажу от 103.75 (агрессивную можно от 103.99) TP 103 SL 104.01 .
По RSI на H4 еще дивер нарисовался, еще больше шансов на поход вниз
Вошел отложенным в продажу на 105.60 стоп на 106.10. Вот теперь смотрю на график и думаю, а не стрехнет ли меня?
До 110-112 уровней сопротивления , похоже, нет. До упомянутого Японского Рождества, как и до китайской Пасхи, ждать не придется. Эти мегатренды достали уже. Случаем господина Куроду в пятницу Sep ,12. Говорят, что банк Японии выкупает свои облигации ниже номинала (слух с FxStreet) с целью поддержки инфляции. Ну что ж, пока все у них получается, заходим в Buy на откате.
Изменено 24 марта, 2015 пользователем Pavel888
Хороший рост, хорошая прибыль.
Что ещё надо, чтобы встретить пятницу ? <:-p>Пора фиксироваться :))
Вниз не пускает фундамент. Вверх не пускает пока техника. Вот имеем пока флет.
Есть 110.
А есть ли жизнь после 110 ? b-)
Помнится, Абэ ставил целью на этот год 110.
Когда он в прошлом году на "улетающей ракете" USDJPY сказал,
что его устроит нахождение цены на уровнях 103-105 (при текущей на тот момент 92-94),
то получили хай 105+ и долгий флет +/-102.
++++++++++++++++++++++++++++++
Только ни в коем случае не подумайте, что я предлагаю сейчас шортить USDJPY !!!
И всё таки попробовать шорт можно. Дивергенция на дневном графике, неделя выход за линию боллинджера и так же дивер.
Селл стоп под 109,6 и стоплосс на последним максимом. Первая цель 108. Вторая 106,8. Ну и максимально возможная как я думаю это 104,6 что примерно со средней линией боллинджера на недельном графике сходится. Но это уже из области фантастики, хотя чем лукавый не шутит.)

Лит
Селл стоп под 109,6 и стоплосс на последним максимом.
Хорошо йена идёт. Закрыл часть позиции, остальное бу.
И всё таки попробовать шорт можно. Дивергенция на дневном графике, неделя выход за линию боллинджера и так же дивер.
Селл стоп под 109,6 и стоплосс на последним максимом. Первая цель 108. Вторая 106,8. Ну и максимально возможная как я думаю это 104,6 что примерно со средней линией боллинджера на недельном графике сходится. Но это уже из области фантастики, хотя чем лукавый не шутит.)Спойлер
Лит
первый тейк по 108 закрыл. ;) спасибо за совет, а то я сидел в нерешитттельности, шортить или нет... ~x(
первый тейк по 108 закрыл. ;) спасибо за совет, а то я сидел в нерешитттельности, шортить или нет... ~x(
Вторая цель достигнута. А вот дальше будет сложно...

цена оттолкнулась от уровня, не смогла его пробить - так что откорректируемся вниз, ИМХО ;;)
цена оттолкнулась от уровня, не смогла его пробить - так что откорректируемся вниз, ИМХО ;;)
Тебя не смущает пару факторов:
1. все последние свечи находятся внутри предыдущей
2. окно от закрыл
Стоит ждать чт. и какие новости выйдут
Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pavel888
У нас внутренний бар, один из вариантов: пробьёт уровень 108.180 и будет до самого уровня 109.80

Добавлено: 31-10-2014 08:06:02
результат прогноза

Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pavel888
По паре думаю,понедельник,вторник будем корректироваться к 100% по фибо,а затем к 161.8%(так хоцца).
Все здравствуйте! Очень внимательно слежу за парами с еной. Жду также отката как минимум до 110 и хочу заработать на этом. Получил хороший профит на недавнем движении. Хоть против тренда ненавижу открываться, но жадность не даёт покоя. Как то так... У кого какие мысли?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем