После такого пинка не верится,что может быть серьёзный откат(лучше взять немножко и если чё,тои ещё немножко :d).Как по мне ,так цене в пору образовать какой-нибудь флажок,вымпелок,и дальше в гору и банк Японии со мной вроде согласен т.к.активно играет на понижение курса йены.
USDJPY📌
От shum_ua, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Это разворот до 100 и ниже. На недельном уже прошло медвежье поглощение имеется отрицательная динамика MACD и осциллаторы вышли из перекупленности.
На этой неделе будет сильный рывок, который либо полностью подтвердит мою теорию и пара опустится уже ниже 117, что будет очевидной сменой тренда или же в среду в результате заседания ФРС случится чудо и доллар пробьёт отметку 120 и устремится вверх.
Добавлено: 16-12-2014 15:00:05
Не недельном графике уже прошёл сигнал на продажу по моему triple screen. Если неделя закрывается в минусе, то можно делать долгосрочные продаже с целью 100 и ниже.
Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Jackass13
вариант такой с мишками
120 ключевой уровень. Если пробьёт, то я ошибся с разворотом и буду ждать дальше, если сегодня 119 пробьёт вниз, то прогноз лишь подтвердится
На графике Н1 валютной пары USD\JPY мы видим, что она показыывает ступенчатое снижение и сейчас пара торгуется в зоне между уровнями поддержки и сопротивления. Индикаторы указывают нам на возможность роста цены к уровням сопротивления, которые находятся на отметках 116,72 и 117,32. Уровни поддержки сегодня - 115,53 и 114,93.
На D1 Похоже на треугольник, который уже отрабатывался на этой паре 1,5 года назад.
PS три одинаковых картинки добавились случайно и не удаляются...
Изменено 2 февраля, 2015 пользователем МП©
Пробили "клин" вниз! Прозевал хороший вход, надо было лимитник ставить на возврат к пробитой линии или 50% по фибо. Можно подождать окончания формирования пин-бара и пытаться заходить опять же на откате в продажи!
http://gyazo.com/b4b0e2a3555677494c1e79d1713b96da
Добавлено: 07-02-2015 20:05:03
http://gyazo.com/e93b570717348c6c355cc7814ba4f5e6
Изменено 7 февраля, 2015 пользователем saniagrek
На выбор-"Треугольник", "Дракон", Двойное Основание"
O0у меня на графике USD\JPY восходящий тренд, легко проверить на дневке. Валютная пара идет в канале и о треугольнике говорить рано.
Поскольку тренд восходящий то пару необходимо оставить в покое на продажу, нет сигнала. Цена находится в средней зоне канала по Фибоначчи.
"Сидим на заборе." интереснее продать USD\CAD после не большей коррекции вверх.
Удачи Вам!!! :)
график USD\CAD на 19 июня 2015 г.
Жду подхода к 122.00, а оттуда в покупки
D1 Пятая вверх :d
почему?
критерии для входа объясни,если не сложно...
ждал более глубокой коррекции, но 122,50 удержал цену, торговал на пробой
почему?
критерии для входа объясни,если не сложно...
На счет сегодня согласен, а вот на следущей недели вполне вероятен поход на север, за границы сформировавшегося треугольника. Те кто торгует ПА-ищем паттерн от 122.50 или от 122.00, если сегодняшний пин сдержат эти уровни!
Изменено 3 июля, 2015 пользователем Dioxin
Ну что 121,08 покупаем?
можно конечно и купить в надежде на коррекцию, но я подожду последнюю к 122 и буду продавать если будут предпосылки
Ну что 121,08 покупаем?
Ну что 121,08 покупаем?
А перед фомками не страшно?
Ну что 121,08 покупаем?
А перед фомками не страшно?
Топливо уже на исходе. Может на ракету в низ не хватить.
Добавлено: 10-07-2015 11:54:28
Какой тренд?
Изменено 10 июля, 2015 пользователем night
А так - восходящий по D1 в фазе коррекции типа "флаг" все имхо... :)
А так - восходящий по D1 в фазе коррекции типа "флаг" все имхо... :)
Флаг он и в Африке - флаг.....
Ах какой пин-бар на месячных графиках и на недельке вышел. Ложный пробой на дневке, засада для медвежат. Вот только делема либо 50% от бычьей пятничной свечи войти, либо на хай поставить отложку в понедельник. думаю 8->
Ах какой пин-бар на месячных графиках и на недельке вышел. Ложный пробой на дневке, засада для медвежат. Вот только делема либо 50% от бычьей пятничной свечи войти, либо на хай поставить отложку в понедельник. думаю 8->
Какой пин на месяце ?? еще пол месяца впереди :!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем