может и отскок быть- следим.
Вполне себе может. А тут еще пин бар на поддержке фибоканала нарисовался, а под ним 106,00. Так что все верно, следим.
От shum_ua, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
может и отскок быть- следим.
Добрый день!
В последнее время наблюдается рост курса йены. Видимо, на фоне экономических войн в Азии. Никкей сильно упал в пятницу. Как вы считаете, уважаемые форумчане, начнут пикирование йеновые пары?
Думаю, пока торговля на йене довольно-таки рискованная. Что скажете?
Спасибо!
Кто на разворот?
1. иена в попке
2. большие дяденьки с нами
Можно аккуратненько начинать закупаться, я считаю |3=3
А откуда эта тепловая карта
Похоже на начало 3-й волны Эллиота, да и дивергенцию RSI смахивает, рискну пожалуй)
Изменено 22 октября, 2018 пользователем ZahvatkiN
А есть тут спецы по волнам, кто-нибудь может помочь разобраться?
Аккуратнее с продажей ребят, возможно сигнал и будет, но не сегодня. Тем более уровень на дневке, нам до него ещё расти.
А то, что нам рисуют голову и плечи, здесь будьте ещё осторожнее. Скорее после линии шеи будет сильный рост вверх.
4H - голова плечи. Продавать при пробое линии шеи. Быть осторожным, нарисовать можно что угодно.
1D - ещё не дошли до точки разворота, мы ещё очень низко. Искать более интересную точку входа на продажу на минимальном таймфрейме.
Сейчас - покупать.
На уровне 113.775 если пробьет вниз, то продавать.
Макди не причем, просто нужно быть максимально осторожным сейчас. Дождаться тренда будет лучшей идеей.
Рассматриваю возможные продажи от этого уровня на H4. Будьте осторожны, если будете продавать. Уровень 112.44 будет как основа для следующей цели, стоп на 112.95.

Это бар на низы?
?
После предыдущего прогноза поймал стоп на 110.730 :d
сейчас торгуемся в диапазоне 110.580 по 111.073 жду пробоя одной из сторон
Доллар-иена.Индикаторы указывают на возможное резкое и сильное движение в южном направлении.Сделка в шорт может принести профит около 150-ти пипсов.
проверяю свою теорию
21 06 2020
usd jpy пик 2:20ч спад 20:35ч
Цена сделала резкий отскок вверх, однако пока что нисходящий тренд не закончен. Да.. Цена может подрасти к уровню 106,67, но я еще буду придерживаться продаж. 
По паре идет восходящий тренд и в данный момент сформирован возможный откат, после которого можно искать точки на покупки с потенциалом к отметке 107,36 
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем