Страница 10 из 11

По паре ситуация неопределенная, хорошо просматривается фаза флета. Ожидаю пробой одной  из границ с последующим движением. Сделок не вижу. 

USDJPYH4.png

Цена устремилась вверх, тем самым обозначив восходящий тренд. Ожидаю откат вниз, после чего поиск точек на покупки.

USDJPYH4.png

В целом еще есть возможность роста для пары с пробитием ближайшего максимума. В процессе торговли рассматриваю только покупки. 

USDJPYH4.png

Цена показала довольно сильное снижение, однако в целом восходящий рост еще сохраняется. Если я увижу рост в ближайшее время буду смотреть покупки. 

USDJPYH4.png

Изменено 29 ноября, 2021 пользователем GeNaAltai

По данному торговому инструменту ожидаю снижение к уровню 112,60-62 и именно поэтому можно поискать продажи на более мелких ТФ (М5-15). Причин для покупок пока не наблюдаю.

USDJPYH4.png

В целом  пара находится в довольно широком флете с границами 116,35 и 113,50. На текущий момент цена снижается к нижней границе. Как вариант можно рассматривать продажи на более мелких ТФ

USDJPYH4.png

С большей вероятность мы увидим продолжение роста, пока признаков окончания его нет. Очередная цель 120,00. Сейчас только покупки, продажи не рассматриваю. 

USDJPYH4.png

По паре очень долгий и затяжной тренд. Многие аналитики говорят о цели 130,00в ближайшее время  и в принципе на это условия есть. Только покупки, не видно даже намеков на окончание тренда, а для этого нужна сильная импульсная волна вниз. 

USDJPYH4.png

Пара растет довольно продолжительное время и вероятнее всего мы скоро увидим отметку 136,00. Буду смотреть покупки после откатов в продолжение роста. 

USDJPY_eH4.png

Пара уже несколько месяцев сохраняет устойчивую восходящую тенденцию. В данной ситуации я продолжаю придерживаться покупок в разрезе восходящего тренда.

USDJPY_eH4.png

После продолжительного роста цена по паре начала стремительно падать. На текущий момент буду смотреть точки на продажу к первой цели 131,44. Но следует учесть если смотреть дневные графики, восходящий тренд еще в силе. Это может ограничить потенциал снижения. image.thumb.png.49fecadea28d4f6638e879748f978b0f.png

Цена как раз подходит к уровню 137,67 и если он будет пробит, откроется путь на следующую цель 139,39-40. И данная отметка не предел. У цены есть возможность дойти 140,00  

USDJPY_eH4.png

После продолжительного роста цена резко снизилась в район 140,34. Сейчас идет восстановление в район 144,94 -145,00.  Если цене снова  получится обновить максимум покупки будут в приоритете. 

USDJPY_eH1.png

По данной валютной паре произошло резкое снижение ,  но еще с сохранением восходящего тренда. Если цена продолжит свой рост буду смотреть дальнейшие покупки на обновление максимума.   

USDJPY_eH4.png

На текущий момент пара идет на предполагаемый коррекционный рост в разрезе нисходящего тренда. Если движение вниз продолжится буду продолжать искать продажи на обновление минимума. 

USDJPYH4.png

По паре USDJPY идет коррекционный рост в разрезе нисходящего тренда на Н4, ожидаю окончание восходящей волны с последующей продажей.   

USDJPYH4.png

Тренд, который начался в октябре 2022 еще не закончился и потенциал снижения еще есть. Ожидаю падение цены к нижнему уровню 127,95 и если она  уйдет ниже следующие цели намечаются на 126,00 и 125,00.  

USDJPYH4.png

Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu

Пара довольно уверенно идет в рост, вижу только покупки после коррекций. Потенциал еще сохраняется. 

USDJPYH4.png

Пара снижается и потенциал на дальнейшую тенденцию еще сохраняется. Приоритет остается за продажами, здесь  вижу цель  до 127,58-50.  

USDJPYH4.png

Ценовое движение уверенно идет вверх, признаков окончания его не видно. Придерживаюсь дальнейшего роста до отметки 137,88. На мелких ТФ ищу покупки. 

USDJPYH4.png

Пара продолжает находиться в состоянии флета. Цена может пробить любую из его сторон. Сейчас я предпочитаю находиться в стороне, ожидая прояснения ситуации. 

USDJPYH4.png

Пара USDJPY как раз подходит к уровню 145,09 и при его прооежем увидеть более высокие значения. Если это произойдет буду заключать сделки на покупку. 

USDJPYH4.png

Цена по паре застряла в районе сильного уровня 147,89 и пока что топчется возле него довольно продолжительное время. Если пойдет выше и закрепится ожидаю цель 150,00. Сижу в строне и наблюдаю. 

USDJPYH4.png

Страница 10 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025