Вот посмотрим,сходит-ли сейчас на коррекцию вверх,дальше после этого буду наблюдать пойдёт-ли пипсов на 600 вниз(+- 100-150п).После этого тренда возможно движение обратно вверх но уже далеко.

От shum_ua, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Вот посмотрим,сходит-ли сейчас на коррекцию вверх,дальше после этого буду наблюдать пойдёт-ли пипсов на 600 вниз(+- 100-150п).После этого тренда возможно движение обратно вверх но уже далеко.

Как-то так вижу развитие событий по этой паре

Поделюсь своими мыслями)
Японские СМИ узнали, когда император Акихито официально отречется от престола. По данным журналистов, произойдет это в понедельник, 8 августа: в этот день в 15:00 по местному времени (09:00 мск) монарх обратится с записанным заранее видеообращением к нации.
сделка по йене в скрине
скоро введу ее в обзоры _https://www.youtube.com/watch?v=i9ziJ49Xnf8
сейчас мы на рубежном уровне по йене - или отбой или погружение вниз...
вошел на покупку...80.80.... причина сигнал прайс экшн h1...
четко плюсанул ~20-50 пипсов :)

[/url][/img]Изменено 12 октября, 2016 пользователем Mar@der
Пришло время присмотреться к продажам, думаю эти продажи специально подвели под группу новостей которые выйдут в ночь на 28. 10., цель 100.1, сл 106.06, о продажах писал на три поста выше!
В Общем продажи зашли не плохо, четверть прикрыл, поза в БУ на случай если завтра пендосы ставку качнут ;;), тех кто продал поздравляю! >:d
Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Mar@der
Ничто не предвещала такой скачок.
Что произошло? Вроде, и новостей не было особо важных.
С пятой попытки, блин. 
Попытка номер N
Шансы есть)
Всем привет
Позволю себе выложить свое виденье по паре.
Торгую по методу Вайкоффа, больше ориентируюсь на среднесрочные цели, прошу строго не судить :)
Потенциал у лонга хороший, для меня это верхняя граница TR(примерно 115), который мы отспринговали (на спринге зашел) получился такой спринг в спринге. После сигналом Joc вернулись в TR(трендинг рендж, флет), ожидаю BTC(тест) в районе 111,500,все будет зависить от того как туда подойдем, можно будет и долиться.
На пути можем встретить сопротивление продавца, не смотря на то что объем продаж был слабый, не стоит сбрасывать его раньше времени со счетов, зона продавца начнется примерно в районе 113,4.
Всем профитов

Думаю 110.00 - 109.50 в этой зоне. В лучшем случае. Вероятно под конец след недели в разворот будет пытаться пойти.
На недельном графике хорошо видно как цена пробила уровень последнего Inside Bar и на прошлой неделе был ретест этого уровня. Также пробиваем недельную коррекционную линию тренда.
На следующей неделе будет много новостей по доллару, особенно пятничный Нон-фарм и что-то мне подсказывает, что всё будет против доллара, поэтому до 110 как минимум сходим, а там, может быть, даже и ниже пойдём под конец недели
Цена пробила основание двойной вершины на дневном графике. Если закрепится сегодня ниже 109.500, думаю стоит рассматривать продажи
USD/JPY
На уровне 112.93 открываем buy, если прошьет вниз - открываем второй buy на уровне 112.41
Если пойдет вверх не зацепив бай, то открываем селл на уровне 114.53
Профит для позиций бай или селл одинаковый - 113.79 или закрываем ручками в пятницу в 19.00
Изменено 14 ноября, 2017 пользователем delphix
Открылся buy на 112.93, до нижнего уровня цена не дотянулась, и не надо)) , жду развития событий...
Изменено 16 ноября, 2017 пользователем delphix
Думаю что при растущик фондовых рынках америки подрастет доходность их 10-х облигаций и на этом пара доллар\йена пробьёт локальное сопротивление на 112.60 и будет подниматься до 114.
Идея с ростом пары себя пока не оправдала. Госпожа Йелен подложила свинью - весь год она твердила что замедление инфляции это временно, а тут заявила что временно может затянуться. В совокупности с плохими данными мы и имеем снижение бакса. Ну ещ не вс потеряно - ждём решение конгресса по налоговой реформе.
Ну вот налоговую реформу приняли и Ким не шалил в выхи - доллар в рост. а я дурак закрыл покупку пары в пятницу.
график сезонных движений показывает падение usdjpy в январе. Как считаете, история повториться в этом году? у доллара вроде как всё хорошо)
Йена продолжит движение и дальше вниз,но только после небольшого движения на север,не обязательно что уровень будет протестирован 111.60 ,до него может и не дойти цена и затем уже продолжиться движение вниз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем