Подскажите пожалуйста, какой сейчас пинг до Tickmill Amsterdam (именно в терминале). Спасибо!
Подскажите пожалуйста, какой сейчас пинг до Tickmill Amsterdam (именно в терминале). Спасибо!
10-12
10-12
А до Лондона? Или 10-12 самый низкий пинг в терминале?
Пользуюсь zomro уже год, в начале, несколько раз были перезагрузки, потом всё наладилось и я сейчас очень довольна, никаких проблем не наблюдаю, у меня тариф Платинум, ДЦ - Нидерланды, пинг ко всем моим брокерам устраивает. За такие деньги, всё просто отлично.
Пользуюсь zomro уже год, в начале, несколько раз были перезагрузки, потом всё наладилось и я сейчас очень довольна, никаких проблем не наблюдаю, у меня тариф Платинум, ДЦ - Нидерланды, пинг ко всем моим брокерам устраивает. За такие деньги, всё просто отлично.
От пользователя с 2-мя сообщениями и сразу отзыв о хостинге - >:d
P.S. а Zomro интересует из-за того, что железо в Serverius, а у них хорошие условия по покупке железа и "удаленным рукам" - далеко не все Colocation ДЦ такие услуги предоставляют, а DHL отправлять сервера - извольте.
От пользователя с 2-мя сообщениями и сразу отзыв о хостинге - >:d
У нее регистрация 4 года, а этой теме и года нет
В итоге взял потестить. Что хочу сказать: впечатление пока неплохое. За стабильность ничего сказать не могу, но пинги более чем приемлемые:
Tickmill-Live02 - 10,5 мс
Alpari ECN-PRO - 9,5 мс
Exness - 3,5 мс
А РобоФорекс как всегда на высоте - от 26 мс
Пользуюсь более года, пока положительно.
В чём подвох, за 6 баксов всего "платинум", с двумя ядрами по 3.3ГГц, прям очень вкусно выглядит. Дешевле и лучше не нашёл.
Переехал месяц назад сюда из соседней, незаслуженно прикреплённой темы.
Плюсы: цена, очень оперативная реакция ТП.
Пара случаев:
винда на новых VPS не активирована, активировал сам, возможно криворуко. Первые несколько дней наблюдал периодические перезагрузки сервера. Написал в техподдержку, сказали, что донастроили активацию, перезагрузки пропали. Неделю назад VPS был снова перезагружен, в субботу. Очень нехотя техподдержка назвала причиной перезагрузку хост-сервера, на котором находится VPS, из-за возросшей нагрузки. Нагрузки не на мой VPS, а в целом на хост-систему, что весьма странно. В результате перезагрузки сова "забыла" глобальную ситуацию и неверно рассчитала БУ. Не критично, но немного неприятно. Тем не менее, ТП обещала, что такого повториться не должно и меры приняты. Посмотрим.
Общие впечатления после месяца работы, несмотря на описанные случаи, пока довольно хорошие. Основаны на очень быстрой реакции ТП на запросы. Отвечают в течение пяти минут и оперативно решают вопросы. В сравнении с моим прошлым опытом для меня это очень большой плюс.
Для новых VPS рекомендую сразу написать в ТП для проверки настроек активации и обновлений, чтобы избежать перезагрузок.
Они же где-то пишут о том, что если хотите активированную винду, то пишите в суппорт. Всегда, когда беру сервер там сразу прошу активировать винду
Подключился по минимальному тарифу Micro. Сервер в Нидерландах. Win Web Server 2008 R2.
Использую RDP. Сразу активировал винду и накатил обновления. Перенес терминалы с VPS Робо, Ctrl+C Ctrl_V. Никаких проблем.
По шустрее штатного VPS Roboforex.
Отклик серваков Робы:
MT4 - 26 ms
MT5 - 4 ms
Подключился по минимальному тарифу Micro. Сервер в Нидерландах. Win Web Server 2008 R2.
Использую RDP. Сразу активировал винду и накатил обновления.
То же самое заказал сегодня - жду пару часов, но я не спешу особо, раньше 10 января все равно не буду торговать.
Сегодня на несколько часов завис один из серверов «Micro», починили спустя 3-4 часа после обращения в техподдержку, "потребовалось вмешательство старших сотрудников" l-).
К сожалению сбой повлиял на весь процесс работы советника, были открытые ордера и при штатной работе советника все должно было закрыться в плюс, но пока в минусе.
В этом мире все закономерно, и дешевизна как следствие сравнительно низкой стабильности. А цены у них реально в 4-5 раза дешевле аналогичных конфигураций в других сервисах. Поэтому пока продолжу работать, дальше по ситуации.
И все же очень хочется надеяться на высокую надежность в дальнейшем, люди там вроде бы адекватные.
Изменено 28 декабря, 2016 пользователем opium12
С августа никаких проблем небыло ни с перезагрузками, ни с активациями, но недавно один раз пропадала связь, ладно что был у компьютера, а то терминал бы мог и залечь в нужный момент. Поддержка наладила её быстро, но думается что скоро проблемы участятся, потому как интерес от потенциальных пользователей благодаря дешевизне растет... и новых обьемов скоро навешают на старое железо кучу и проблем у всех прибудет.
С августа никаких проблем небыло ни с перезагрузками, ни с активациями, но недавно один раз пропадала связь, ладно что был у компьютера, а то терминал бы мог и залечь в нужный момент. Поддержка наладила её быстро, но думается что скоро проблемы участятся, потому как интерес от потенциальных пользователей благодаря дешевизне растет... и новых обьемов скоро навешают на старое железо кучу и проблем у всех прибудет.
У вас какой-то негативный взгляд на мир. Будущее может быть каким угодно. Зачем ожидать плохое? Таким образом можно притягивать это в свою жизнь. Хотя это и будет лишь субъективной оценкой (хорошо оно или плохо), все равно негативное восприятие ухудшает качество жизни, имхо, по сути, является отторжением или неприятием реальности.
Вот вам картинка коэн для медитации. )

Поддержка при подключении отработала очень хорошо - ответ на вопрос в течение нескольких минут, сами мне все настроили через Team Viewer (стандартный удаленный рабочий стол в Windows 7 Home не работает - Microsoft учудил).
Пока очень доволен.
Сегодня на VPS слетели все настройки в МТ4. Все что было сделано в них, все сеты, шаблоны, алерты, настройки емайла, все пароли к счетам - всё сбросилось. Терем стал как новенький))) На домашнем компьютере с этими программами ни когда такого не происходило. Теперь мне придется опять все вручную восстанавливать. Это пипец какой-то.
Изменено 14 января, 2017 пользователем Alexandrkas
Сегодня на VPS слетели все настройки в МТ4.
Только собрался я к ним переходить, как тут такая инфа :/ Получается, что выбор ВПС в новом тысячелетии для честного трейдера крайне низок. Либо высокая цена, либо плохой пинг, либо мертвая техподдержка и обрывы связи. Либо комбинация этих "бонусов".
Всем хорош Амазон, кроме ежегодного переезда со всем своим скарбом.
Мб это только у него одного так слетело всё, при чём тут сервис? Найдутся ли еще люди с таким косяком?
Сам собираюсь на зомро
Сегодня на VPS слетели все настройки в МТ4.
Только собрался я к ним переходить, как тут такая инфа :/ Получается, что выбор ВПС в новом тысячелетии для честного трейдера крайне низок. Либо высокая цена, либо плохой пинг, либо мертвая техподдержка и обрывы связи. Либо комбинация этих "бонусов".
Всем хорош Амазон, кроме ежегодного переезда со всем своим скарбом.
Да все нормально там, за пол года, только один раз перезагрузили сервер и то об этом предупредили, так что возможно у данного пользователя это единичный случай, вообще как может впс повлиять на настройки терминала не понятно...
У меня и на домашнем компе с МТ4 периодический бывали проблемы. Например, пропадало окно, оставаясь только на панельке внизу, перезапуск ничего не менял, приходилось переустанавливать и перенастраивать все заново. Вообще зависание МТ или завершение из-за сбоя частенько случается при активной с ним работе и влечет потерю настроек и разметки с последнего запуска.
А ВПС пока работает, как часы. Но вы не подключайтесь, нам больше ресурсов достанется. )))
Понятно что с МТ4 всякое бывает. Но такого что бы сразу в 4 терминалах, причем разных ДЦ, все сбросилось к "заводским настройкам" такое у меня впервые. Поддержка понятно, что ответила что их сервер тут не причем. Возможно просто стечении обстоятельств. Но за такие деньги конечно можно и закрыть глаза на все эти мелки косяки. Да и поддержка как всегда радует своей оперативностью. Ну и жалко, что 2008 сервере нету точек восстановления и пришлось потратить пару часов на восстановление прежнего состояния терминалов в ручную.
Понятно что с МТ4 всякое бывает. Но такого что бы сразу в 4 терминалах, причем разных ДЦ, все сбросилось к "заводским настройкам" такое у меня впервые. Поддержка понятно, что ответила что их сервер тут не причем. Возможно просто стечении обстоятельств. Но за такие деньги конечно можно и закрыть глаза на все эти мелки косяки. Да и поддержка как всегда радует своей оперативностью. Ну и жалко, что 2008 сервере нету точек восстановления и пришлось потратить пару часов на восстановление прежнего состояния терминалов в ручную.
у меня такая же фигня происходит на том впс что использую сейчас. Но сам впс как я понял ни при чём. Фигня пошла с 1033 билда, как мне кажется. Раньше такого не наблюдал. советники пропадают с графиков при перезапуске терминала. Помогает только нажатие на профиль сохраненный, поэтому использую их. Попробую после перехода откатиться к более раннему билду.
100% проблема не в сервере, а с Вашей стороны. Если бы была проблема с нодой (говорю, как человек работающий в сфере хостинга более 12 лет) слетели бы не только боты, но и терминалы, да и сам сервер. Возможно, нехватка дискового пространства!
Вчера взял еще один сервер у них - все ок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем