нехватка дискового пространства!
Для минималки (1ядро/1г оператики) Винду х86 + 5гб диска, было бы шикарно :)
Для минималки (1ядро/1г оператики) Винду х86 + 5гб диска, было бы шикарно :)
Впечатление от этого сервиса резко отрицательное.
Даже не смог оценить сам ВПС, так как услугу эту мне не предоставили. Для чего им нужна проверка телефона, не знаю, но мне проверочный код так и не пришел. Обещали перезвонить, но выяснилось, что перезвонить они могут только в то время, когда у меня ночь, а я имею дурную привычку ночью спать, а не ждать звонков.
Попросил предоставить ВПС без всяких телефонных проверок, или вернуть деньги.
Сказали, что вернут только рубли, хотя все цены у них в долларах, и я перечислял им доллары.
А на хрена мне рубли в Новой Зеландии? Доллары возвращать отказываются.
Впечатление от этого сервиса резко отрицательное.
Пользуюсь уже около полугода, полет нормальный.
Пару раз на выходных перезагружали сервера, не критично для меня.
Соотношение цена\качество как по мне отличное.
У меня советники не корректно работают на этом vps. Открывают сделки нормально, закрывать по сигналам индикаторов отказываются. Перезагрузил vps, перекомпилировал советников, написал в поддержку - проверили, сказали в работе сервера проблем нет. Переставил на другой vps - отработало как положено. Значит проблема все-таки в этом vps. Мистика какая-то. Ни у кого такой проблемы не было? Что посоветуете?
У меня советники не корректно работают на этом vps. Открывают сделки нормально, закрывать по сигналам индикаторов отказываются. Перезагрузил vps, перекомпилировал советников, написал в поддержку - проверили, сказали в работе сервера проблем нет. Переставил на другой vps - отработало как положено. Значит проблема все-таки в этом vps. Мистика какая-то. Ни у кого такой проблемы не было? Что посоветуете?
Что-то у меня тоже не срослось с этим vps. :(((
При перезагрузке терминала постоянно слетают советники с графиков, приходится загружать сохраненный профиль.
Поведение советника на данном сервере отличается от поведения советника даже на локальном компьютере. В частности советник на сервере перестает управлять позициями, после перезагрузки терминала, какое-то время работает нормально, а потом снова возникают проблемы с сопровождением сделок. Приходится несколько раз в день заходить на сервер и перезапускать терминал с загрузкой всех настроек из отдельно сохраненного профиля. :( :( :(
У меня на zomro тариф Strong с 3gb памяти. Установили и подключили быстро. На сервере стоит мониторинг производительности, сбоев, проблем не наблюдается. Пинг до моего брокера в Лондон 12 ms, что очень неплохо. Из Москвы аналогичный пинг около 60 ms.
Что-то у меня тоже не срослось с этим vps. :(((
При перезагрузке терминала постоянно слетают советники с графиков, приходится загружать сохраненный профиль.
Поведение советника на данном сервере отличается от поведения советника даже на локальном компьютере. В частности советник на сервере перестает управлять позициями, после перезагрузки терминала, какое-то время работает нормально, а потом снова возникают проблемы с сопровождением сделок. Приходится несколько раз в день заходить на сервер и перезапускать терминал с загрузкой всех настроек из отдельно сохраненного профиля. :( :( :(
Если дженерик советник да или любой другой, который делался до 1031 билда, то откатывайся на 1010 билд. Дело не в ВПС.
Если дженерик советник да или любой другой, который делался до 1031 билда, то откатывайся на 1010 билд. Дело не в ВПС.
Всем привет!
Год работал в VPSforex.ru (2 Гб ОЗУ) но последние 2 месяца скорость временами просто жесть.
Подключил zomro (4 ГБ), посмотрим что будет. Пока удивил киевский Яндекс, а как же заявленные Нидерланды :-?
Гугл правда открывается NL
Пока удивил киевский Яндекс, а как же заявленные Нидерланды
Переконвертировал советник в новом билде и проблема решилась. :)
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Forrest22
Парни, если кто сомневается и хотел бы постестить этот сервис, у меня есть 10 не нужных серверов. Стучитесь в личку, дам доступы. Там чуть больше 2-х месяцев осталось.
Ну что, первый звонок?
Сейчас 3 ночи по мск, доступа к серверам через RDP нет. Админка не работает:

Ну что, первый звонок?
Сейчас 3 ночи по мск, доступа к серверам через RDP нет. Админка не работает:Спойлер
Ддосят их там что ли
Могли бы предупредить, если работы плановые.
Странно. :-?
Нет. Говорят, что Дата центр проводит плановые работы. И в данном случае у них никак не получается гарантировать непрерывность связи. По этому вот так...
Нет. Говорят, что Дата центр проводит плановые работы. И в данном случае у них никак не получается гарантировать непрерывность связи. По этому вот так...
Кто это говорит? Мне никаких уведомлений о плановых работах не приходило. Я сейчас был вынужден из облака открывать терминалы, которые зависли, и закрывать открытые ордера руками. Отвратительный эпизод. Так можно неплохо попасть на бабки и тогда вся дешевизна станет огромным убытком
Я то тоже только сейчас узнал в онлайн поддержке. Но по той ссылке можно подписаться на уведомления видимо их Дата центра.
Кто ж так плановые работы проводит....Эх, а как хорошо все начиналось...
Мда... В общем всё ясно с ребятами.
Какие еще плановые работы в ДЦ? Всё "валяется" сколько уже, часа 4 или больше? Заметил это в 4 ночи, вижу сообщения от 3 ночи. :facepalm:
Как ДЦ может не предупредить о плановых работах своих реселлеров или клиентов, а те в свою очередь должны были предупредить нас? Я никаких писем не получал.
Тоже "попал" на этот замечательный хостинг, сбилась работа нескольких советников, пока в плавающем убытке из-за этого "чудо" хостинга.
Самое интересное, что эти ребята не пингуются, видимо отключили icmp, и через тот же хост-трекер через пинг их не замониторишь.
И да, тариф у меня был далеко не за 3 бакса.
Я зашел, все работает как оставлял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем