Думаю можно открывать
EURJPY , EURCAD , GBPJPY
Результаты недели 18.04.16 - 23.04.16
EURJPY - 0 п (б\у вторник)
EURCAD - 0п (б\у вторник)
GBPJP - +525 п
Итог: +525 п
От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы
Думаю можно открывать
EURJPY , EURCAD , GBPJPY
Всем привет.
Делюсь и я своими результатами 18,04-22,04
EURUSD - длинные тени, маленькое тело свечи, пару не брал,
USDCAD - +105 п., вторая отложка не сработала;
GBPUSD - +105 п., в четверг могло выбить в б\у, но не хватило 2 п. (тут просто везение), вторая отложка не сработала;
EURAUD - в среду выбило в б\у, вторая отложка не сработала;
EURJPY - в четверг выбило в б\у (без перевода в б\у +200 п.) вторая отложка не сработала.
Итог недели: +205 п.
Итог за две недели: +469 п.
Вот мой результат недели, сделки закрыл без 5мин закрытия рынка.
Для статистики входил даже по парам с размером свечи больше установленых условиями стратегии
Всем, Доброго утра понедельника!
Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Kryga
Тоже решил присоединиться к тестированию торговли по этой стратегии. Торговля полуавтомат (сопровождение Protrader). Используется частичное закрытие равное величине стоплосса. Частично буду закрывать 66% от начального лота (или 2/3) для того, чтобы в случае сл по первой сработавшей отложке (после успешного частичного закрытия) все равно остаться в плюсе на 1/3 от начального ордера. Пары - все мажоры плюс йеновые кроссы GPB, AUD и EUR. Риск на сделку 1%.
Моник:
Изменено 25 апреля, 2016 пользователем RaiderT
сегодняшние входы вижу по парам:
EUR USD
AUD JPY
EUR CAD
установил как и собирался по 2 отложки:
1. с обычным риском(1%) - сделки не буду трогать до вечера пятницы
2. с удвоенным риском(2%) - по закрытию вторника, 50-70% будет закрыто, остаток в БУ
по EUR CAD-риски 0,5 и 1% соответственно из-за плохих показателей на тестах...
Я на этой недели вошла по EURUSD, USDJPY, EURAUD, EURCAD.
Поставил отложки на ауди,франк,EURAUD,GBPCAD,AUDJPY....Стоп в безубыток только по закрытию четверга.
протестировал вручную 100 сделок GBPUSD с 2001.01.30 по 2004.01.20 фиксированным лотом 0,1
получилось + 1458 пунктов
Изменено 26 апреля, 2016 пользователем aap1k
Всем привет, Добавляю мониторинг по стратегии. Счет с конкурса Лось4, так что не не смотрете на начальные параметры. Входы сделал по стратегии, сегодня в 10 утра.
Вообще если посмотреть некоторые пары, то они ходят туда обратно в течении недели, и тогда фильтром может выступать день входа в сделку. В общем есть над чем подумать.
Закрыл неделю. При 1% риске получилось +5%. В целом недурно. Закрывал частично, как писал в своем посте выше. Мониторинг есть там же. Спасибо Павлу за систему. Продолжаем тестить. 8-> Просьба модератору добавить мой моник в первый пост. Думаю, будет полезно.
Тоже тестировал на этой неделе по изначальным условиям, результаты получились следующие:
NZD/JPY: - 97 пп + 143,3 пп = +46,3 пп
EUR/CAD: - 131,8 - 131,8 = -263,6 пп
EUR/USD: +145,1 пп
USD/CHF: +123,6 пп
EUR/AUD: +454,5 пп
Итого: +505,9 пп
Также, только без USDJPY
Конец третьей недели, еще не закрыты ордера, видно какие пары закрылись по сл в обе стороны, а какие дали макс профит
Мой тест :
usdsgd - 46
euraud +406
usdchf +126
usdjpy +380
eurusd +152
= 1018
Отличный результат !
сегодняшние входы вижу по парам:
EUR USD
AUD JPY
EUR CAD
установил как и собирался по 2 отложки:
1. с обычным риском(1%) - сделки не буду трогать до вечера пятницы
2. с удвоенным риском(2%) - по закрытию вторника, 50-70% будет закрыто, остаток в БУ
по EUR CAD-риски 0,5 и 1% соответственно из-за плохих показателей на тестах...
Здравствуйте! Мои результаты по империи на неделе:AUDUSD сработал один стоп -45 пунктов,по второму ордеру взял 104 пункта.Итог +59. USDCHF +141 пункт,второй ордер не сработал.EURAUD +232 пункта,закрыл руками в среду.Не знаю...видимо труханул и решил закрытся ))).Теперь смотрю лучше бы держал до упора до конца недели.Второй ордер не активирован.AUDJPY активировано оба ордера,получил оба стопа -146 пунктов.Серебро +342 пункта.второй ордер не активировался.GBPCAD сработали оба ордера.По первому получил стоп 116 пунктов.Второй болтается в небольшом минусе решил позиции не закрывать перенёс на следующую неделю.ИТОГ ВСЕХ СДЕЛОК ЗА НЕДЕЛЮ :+519 пунктов.В принципе норм....Я доволен ))
Протестировал вручную USDJPY с 2009.03.11 по 2012.01.01 100 сделок фиксированным лотом 0,1
Результат -711 п
Профит за 3 недели фиксированным лотом 0.1 и первоначальным депо 10000 почти 50%, ордера открывались в первые минуты начала торгов во вторник и закрывались за 10 мин до окончания в пятницу, руками не влазил, хотя наверное стоило, поэтому добавил кнопки на помощника и возможность выбора пары
Профит за 3 недели фиксированным лотом 0.1 и первоначальным депо 10000 почти 50%, ордера открывались в первые минуты начала торгов во вторник и закрывались за 10 мин до окончания в пятницу, руками не влазил, хотя наверное стоило, поэтому добавил кнопки на помощника и возможность выбора пары
а статистику проводили какие убыточные пары? какие более прибыльные?
все видно на панели, красные это те которые до сих пор в убытке, зеленые в профите
все видно на панели, красные это те которые до сих пор в убытке, зеленые в профите
не я имел ввиду за 3 недели которые в убытке закрываются, а которые в + идут
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем