все скопировал в папки. Но вот такая картинка получается(((
))) черный фон сделайте, цвета не выведены в настройки
да хоть серобуромалиновый))) итог тот же
не в курсе в чем дело, у других все в порядке, да и я на три компа ставил
От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы
все скопировал в папки. Но вот такая картинка получается(((
))) черный фон сделайте, цвета не выведены в настройки
да хоть серобуромалиновый))) итог тот же
Добавил параметры частичного закрытия:
CloseNewDayPercent - Сколько процентов сделки закрывать каждый день если позиция в прибыли
CloseAfterBEPercent - Сколько процентов сделки закрыть при выставлении БУ
Я выставил на GBPUSD,EURCAD,EURAUD,NZDJPY,GBPJPY....Ну и решил попробовать нефть WTI.Потестим нефть.Серебро на прошлой неделе отлично отработало.
Советник Test-Imperia-1.4 выставил по два ордера в каждую сторону на одной паре. Почему?
Советник Test-Imperia-1.4 выставил по два ордера в каждую сторону на одной паре. Почему?
Огромное спасибо Vid999 за вашу разработку.
Может быть мелочь, но не хватает простого мани менеджмента в советнике (процент от депо на сделку...), а так все круто!!!!!!!!!!!!! =d> =d> =d>
Изменено 3 мая, 2016 пользователем bomm
Каждый раз как открываю терминал тут же выставляются новые отложки
Наверное каким то образом рестартовали его, может таймфрейм переключали после выставления первых отложек, проверки на уже выставленные ордера не было. В 1.7 добавил, еще CloseAfterBEPercent поправил, параметр перенес а использовать его забыл.
Я же сказал в 1.4 проверки не было. Скачайте 1.7, обычно советников на vps держат и не закрывают терминал.
Я же сказал в 1.4 проверки не было. Скачайте 1.7, обычно советников на vps держат и не закрывают терминал.
/index.php?topic=13354.msg278040#msg278040
Сваял советника по быстрому.
Единственное вместо закрытия понедельника отложки ставятся на открытии вторника, что собственно одинаково, но закодить легче.
Тестировать только на D1. Единственная настройка дистанция отложки от цены (в пятизначных пунктах, на четырехзнак пересчитывает сам)
C любого.
Т.С. отличная .Я вёл в неё своё небольшое дополнение , в пятницу на открытие дня выставляю Тейк Профит на максимальное количество пунктов , ориентируясь на прошлых проходах цены.
Информация к размышлению...
По поводу фильтра DailyFX. Если бы эту недели использовали данные настроений - то евро доллар только покупка (-2,46), доллар кад только продажа (2,07), фунт доллар, возможно, только покупка (-1,2), хотя перевес небольшой. По ауди доллару сентимент был 1, но лосик при покупке тоже был. Как результат - 4 лося. Если отложки в две стороны, то к 4 лосям не маленький профит! У меня на данный момент эта неделя по Империи +4% при 4 лосях, ММ 1% на сделку. В 15-00 новости - закрою досрочно.
Конечно, 1 неделя еще не статистика. Но по доллару евро и доллару канадцу был большой перевес. Поэтому аккуратно...
Изменено 6 мая, 2016 пользователем 545
C любого.
У кого какие результаты? Делитесь)
почему здесь на робофорексе не доконца заполнились данные по парам,а на альпари без проблем :-?
почему здесь на робофорексе не доконца заполнились данные по парам,а на альпари без проблем :-?
В следующий раз поставлю фиксацию прибыли на 15%.
Т.С. отличная .Я вёл в неё своё небольшое дополнение , в пятницу на открытие дня выставляю Тейк Профит на максимальное количество пунктов , ориентируясь на прошлых проходах цены.
скорее всего на робофорексе в обзоре рынка у тебя нет пары USDSEK
скорее всего на робофорексе в обзоре рынка у тебя нет пары USDSEK
тогда получаеться нужно прописать все пары на которые я хотел бы торговать по этой системе на робофорексе в строке own pairs?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем