только исключение поставил
какой минимальный лот на счете?
Робофорекс процент 0.1
какой процент .. я про лот спрашиваю, советник выставил 0.03
От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы
Робофорекс процент 0.1
Робофорекс процент 0.1
какой процент .. я про лот спрашиваю, советник выставил 0.03
Изменено 10 мая, 2016 пользователем sasha2009
На демке выставил всё ок,на центовом выскочила табличка,и на этом всё..
Спойлер
Скиньте кто-нибудь сет для сова тест империя 1.7. Что-то сегодня ваще ордера почти не открывает, то тень ему не нравиться, то тело свечи. Может я что-то не так делаю...
версия 02 (1) открыла тупо по всем которым была возможность не взирая на хвосты, очень удобно закрыл кнопочками что не надо.. в трех парах некорректно поставила ордера (поставила большой отступ с одной стороны), поправил руками..
вообщем как альтернатива возни руками - пойдет, зачет автору \M/
посмотрите в настройках минуты открытия, поставьте не 0 минут, а не меньше 5, тогда такого не будет, наверное выставил по пятничной свече.... день новый как бы открылся, но котировки пошли с опозданием
Добавлено: 09-05-2016 21:58:27
Добрый вечер Уважаемые. чет не пойму как этот советник работает, его не просто установить нужно? не открыл ордера(установил после полуночи).
галочку поставили на Auto OFF?
поставил. но :((
если ничего в настройках не меняли и поставили галочку - должно все работать
Лот был маленький,0.01,выставил риск 100,лот стал 0.1,и заработало!!!
СпойлерНа демке выставил всё ок,на центовом выскочила табличка,и на этом всё..
Скиньте кто-нибудь сет для сова тест империя 1.7. Что-то сегодня ваще ордера почти не открывает, то тень ему не нравиться, то тело свечи. Может я что-то не так делаю...
версия 02 (1) открыла тупо по всем которым была возможность не взирая на хвосты, очень удобно закрыл кнопочками что не надо.. в трех парах некорректно поставила ордера (поставила большой отступ с одной стороны), поправил руками..
посмотрите в настройках минуты открытия, поставьте не 0 минут, а не меньше 5, тогда такого не будет, наверное выставил по пятничной свече.... день новый как бы открылся, но котировки пошли с опозданием
Добрый вечер Уважаемые. чет не пойму как этот советник работает, его не просто установить нужно? не открыл ордера(установил после полуночи).
Изменено 10 мая, 2016 пользователем test13
не слишком ли далеко от свечей отложки?
мои входы на этой неделе
Vid999, можно сделать так, чтобы для каждой пары советник рассчитывал лот в зависимости от заданного риска на сделку? Скажем, если я задам риск на сделку 1%, то на разных парах лот будет разный, так как уровень СЛ у разных пар разный. Если бы такое можно было сделать, был бы очень признательным, думаю не я один.
На демке выставил всё ок,на центовом выскочила табличка,и на этом всё..
Спойлер
Добавлено: 10-05-2016 05:12:31Лот был маленький,0.01,выставил риск 100,лот стал 0.1,и заработало!!!
СпойлерНа демке выставил всё ок,на центовом выскочила табличка,и на этом всё..
Кто нибудь пробовал совмещать с этой стратегией уровень прогнозируемой волатильности с DailyFX ?
Кто нибудь пробовал совмещать с этой стратегией уровень прогнозируемой волатильности с DailyFX ?
Добрый день.
При каких условиях можно открыть ордера руками по советнику 03_1? Менял все параметры, но без толка. В эксперте ошибок не пишет... :(
Vid999
а как настроить советник Imperiuv_03_1, что бы он показывал только валютные пары, а не показывал акции и т.д. Мануал читал, но так и не разобрался ((
Изменено 11 мая, 2016 пользователем pozner67
Добрый день.
При каких условиях можно открыть ордера руками по советнику 03_1? Менял все параметры, но без толка. В эксперте ошибок не пишет... :(
Vid999
а как настроить советник Imperiuv_03_1, что бы он показывал только валютные пары, а не показывал акции и т.д. Мануал читал, но так и не разобрался ((
здравствуйте всем!! и с прошедшими праздниками. Vid999, а можно исходники Imperiuv_03_1 ?? если нет, то есть ли возможность сделать отдельную регулировку автозакрытия всех поз по процентам -- отдельно отрицательную и положительную?? Спасибо.С уважением, жук.
Уважаемый Vid999, если не сложно может создадите тему в лаборатории?
Уважаемый Vid999, если не сложно может создадите тему в лаборатории?
Советник Test-Imperia-1.4 выставил по два ордера в каждую сторону на одной паре. Почему?
Наверное каким то образом рестартовали его, может таймфрейм переключали после выставления первых отложек, проверки на уже выставленные ордера не было. В 1.7 добавил, еще CloseAfterBEPercent поправил, параметр перенес а использовать его забыл.
Перечитайте описание, параметр - DepoPer001Lot
Описание советника версии 1.7 от master_255. За основу взял описание советника 1.6 составленное remir.
Итог недели 09.05.16-13.05.16
EURAUD - -341 п сработало две отложки.
gbpjpy - 0п по б\у
eurjpi - 0п по б\у
Итог недели -341п
Итог за 5 недель +905п
Итог недели 09.05.16-13.05.16
EURAUD - -341 п сработало две отложки.
gbpjpy - 0п по б\у
eurjpi - 0п по б\у
Итог недели -341п
Итог за 5 недель +905п
итог недели -50 пунктов
есть незакрытые 3 пары, в минусах, вот думаю щакрывать с минусом или оставлять на следкющую неделю
Делитесь заработком, кто сколько на этой неделе?)
Убыток примерно 40%,лот был 0,15,торговал советник империя 3,
У меня на этой неделе минуса:
EUR/CHF: - 70,5 + 2,1 = - 68,4 пп
NZD/USD: - 16,2 пп
AUD/JPY: - 70,4 пп
Итого: - 155 пп
Итого за 2 недели: + 159 пп
Да на этой неделе кажется вообще не у кого по этой ТС не получилось. Строго говоря, вроде и сетапов в начале недели не особенно много было. Я в тестере отфильтровав за последние 2 года по прибыльности, оставил всё больше по AUD, но он не порадовал. Пользовался совой от master_255. Интересное наблюдение: по ТС ВаБанк тоже самая перспективная пара AUDUSD всех огорчила. Это я вспомнил, что кто-то ранее здесь писал как можно компенсировать просадки совмещая торговлю по этим двум ТС.
Кстати в понедельник по мажорам были доджи или большие тени. Не к добру в итоге :-s :-s :-s
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем