Да просто все пары попали во флэт.Одна не идёт и другая стоит.Спустил всю прибыль заработанную за две недели.Кошмар !!Даже не знаю как теперь выкарабкиватся с этой ж.пы
[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.
От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы
Эта неделя в минусах, -4.4%. Входы были с риском 1%.
Начальный депозит 10000
audusd -100,8
gbpusd -50,4
usdcad -19,1
eurusd -110
usdchf -90,73
usdjpy 2,58
nzdusd -36
eurgbp -3,44
eurchf -18,73
eurjpy 1,1
chfjpy -14,35
audjpy 3,22
ИТОГО -436,65
Депозит 9563,35
Потери -4,40%
Не буду оригинальна. Я тоже в минусе на этой неделе:
USDJPY: -9 pip
GBPJPY: -52 pip
EURJPY: -100 pip
AUDJPY: -68 pip
P.S. Закрывала сделки в 23.45. Если закрывала бы в конце Лондонской сессии, то по двум парам был небольшой плюс, а по другим парам убыток уменьшился. Во время Америки начинается откат. В следющий раз буду закрываться в 19.00
мои входы на этой неделе
AUD USD: -118, +21= -98
NZD USD: -24
AUD JPY: 68/2(закрытие 50% ОСТАТОК В БУ)=34(потом БУ)
Итого за неделю: - 88
Итог недели: -12,5%. Советник включил в среду. Советник Vid999 версия 03. Ставил на демо. Теперь в раздумье - стоит ставить на реал?! Буду наблюдать.
У меня тоже минус, по всем парам, но порадовал UsdTry +222 п. Но все остальные в минус, либо не большой плюс, по депозиту -7%
День добрый.
Торговал руками одну пару на прошедшей неделе, закрыл в пятницу с открытием Америки USDJPY + 50 пунктов. Счет демо.
Вопрос. Собираюсь на следующей неделе воспользоваться советником Test-imperiya-1.7. Поставил его на 10 торгуемых пар, но не нашел в настройках день открытия. Он вшит в код и это будет именно открытие вторника и можно советник оставить включенным с сегодняшнего дня? Или лучше разрешить ему торговать вечером в понедельник?
Кто нибудь оптимизацию проводил советника от master_255?
пусть простит меня master_255 , но его советником я не торговал ... советник от Vid999 Imperium_03_1 очень даже вдохновил... пытал его всю прошлую неделю на демке, пробовал заходить в рынок и в начале каждого торгового дня и полностью неделю держал , на некоторых счетах выходил ручками--так получаются гораздо лучшие результаты ... завтра буду входить на реале(цент) примерно 30 валютных пар + серебро и золото и добавлю советник-помошник ArgoGuardian
Тестирую на центовике.
1. AUDUSD - stop -90 п
2. AUDUSD - stop -90 п
3. EURAUD - stop -160 п
4. EURAUD - -46 п
5. XAGUSD - stop -67 п
6. XAGUSD - -27 п
7. USDJPY - -6 п
8. NZDUSD - -14 п
9. AUDJPY - -67 п
10. XAUUSD - -130 п
11. USDZAR - +154 п
12. GBPJPY - -58 п
13. EURJPY - -98 п
14. USDMXN - -56 п
За неделю -755 п
Итог 2ух недель торговли -1,2 % от депо
пусть простит меня master_255 , но его советником я не торговал ... советник от Vid999 Imperium_03_1 очень даже вдохновил... пытал его всю прошлую неделю на демке, пробовал заходить в рынок и в начале каждого торгового дня и полностью неделю держал , на некоторых счетах выходил ручками--так получаются гораздо лучшие результаты ... завтра буду входить на реале(цент) примерно 30 валютных пар + серебро и золото и добавлю советник-помошник ArgoGuardian
тестов аж за целую неделю))) по моему если и проводить тесты, то временной интервал должен быть немного больше, например за год, на дневных то графиках ...
и по моему входить надо не завтра а послезавтра, на открытии вторника
и не собираюсь ждать до талого закрытия пятничных торгов ... закрывать буду ручками когда сочту это нужным... и насчёт входа -- сов зайдёт в рынок сам, а включу завтра... не хотел отвечать на вашу иронию ... да и наверное не буду больше)) всем удачной недели!!
тестов аж за целую неделю))) по моему если и проводить тесты, то временной интервал должен быть немного больше, например за год, на дневных то графиках ...
и по моему входить надо не завтра а послезавтра, на открытии вторника
почитайте мануал, ПАРЫ ОТКЛЮЧАЮТСЯ В ОБЗОРЕ РЫНКА
Vid999, а можно в настройках исходника поменять местами buy на sell, а sell на бай?
Хотелось бы протестировать входы от обратного с более ранним закрытием. Заранее очень благодарна, если сделаете и выложите.
почитайте мануал, ПАРЫ ОТКЛЮЧАЮТСЯ В ОБЗОРЕ РЫНКА
Vid999, а можно в настройках исходника поменять местами buy на sell, а sell на бай?
Хотелось бы протестировать входы от обратного с более ранним закрытием. Заранее очень благодарна, если сделаете и выложите.
в смысле, вместо ордера бай выставлялся сел, а вместо бай стоп - сел лимит?
Здравствуйте уважаемые коллеги трейдеры, помогите пожалуйста разобраться с советником Imperium_03_1
Правильно ли я понял логику работы советника
1 советник ставится один раз в одно любое окно с любой валютной парой (то есть не надо ставить его на каждую валютную пару)
2советник анализирует все указанные в нём пары и если считает нужным выставляет в них отложки
3 после я отдельно открываю окна с парами где стоят отложки и отслеживаю их
Ато уж очень неудобно на большом количестве пар анализировать и выставлять отложки вручную , а этот советник как я понял, как раз избавит от этого
Здравствуйте уважаемые коллеги трейдеры, помогите пожалуйста разобраться с советником Imperium_03_1
Правильно ли я понял логику работы советника
1 советник ставится один раз в одно любое окно с любой валютной парой (то есть не надо ставить его на каждую валютную пару)
2советник анализирует все указанные в нём пары и если считает нужным выставляет в них отложки
3 после я отдельно открываю окна с парами где стоят отложки и отслеживаю их
Ато уж очень неудобно на большом количестве пар анализировать и выставлять отложки вручную , а этот советник как я понял, как раз избавит от этого
пункт 3 необязателен
Зашел руками по GBPUSD, USDCAD, USDJPY.
Vid999 Здравствуйте посмотрите мой сет к вашему боту почему не запустился, скинул настройки и все нормально заработала.
Vid999 Здравствуйте посмотрите мой сет к вашему боту почему не запустился, скинул настройки и все нормально заработала.
узкий промежуток времени отвели ему для запуска, в понедельник в 23ч 40 мин, т.е. 20 минут
Изменено 17 мая, 2016 пользователем Vid999
узкий промежуток времени отвели ему для запуска, в понедельник в 23ч 40 мин, т.е. 20 минут
Если поставить как у вас вторник 0.05 как у вас то заработает?
ну да, при "ауто он" на протяжении всего дня, за исключением пяти минут начала каждого часа
ну да, при "ауто он" на протяжении всего дня, за исключением пяти минут начала каждого часа
Все разобрался спасибо, еще вопрос ставлю запрет на некоторые пары а они сбрасываются при выключения терминала и не сохраняются в сете а пары прописывать каждый раз не очень удобна, может поправите чтобы сохранялись.
Все разобрался спасибо, еще вопрос ставлю запрет на некоторые пары а они сбрасываются при выключения терминала и не сохраняются в сете а пары прописывать каждый раз не очень удобна, может поправите чтобы сохранялись.
есть два варианта: 1. в обзоре рынка оставьте только те пары по которым торгуете, тогда ничего и запрещать не надо.. 2. пропишите в настройках в строке OwnPairs опять же нужные пары и сохраните сет, и загружайте сет если по новой запускаете терминал
Как считаете закрывать сделки по достижении 20% прибыли(уже 28%)советник не на VPS поэтомуеще не закрыты. Или ждать пятницы?
PS:пока писал упало до 25%.
Как считаете закрывать сделки по достижении 20% прибыли(уже 28%)советник не на VPS поэтомуеще не закрыты. Или ждать пятницы?
PS:пока писал упало до 25%.
Нижнюю птичку поставьте, где "Close % OFF", чтобы стал "ON"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем