[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.

От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы

Диверсификацию просто нужно делать.То есть брать пар 5-6 ,может и больше.И желательно допустим брать одну с йеной,или её кросс,одну с фунтом,или его кросс...евро....Ну понятно надеюсь.И желательно ещё перед входом анализировать недельный график.Вот тогда и риск будет немного срезан,и не получится таких больших убытков.То есть подходить вдумчиво,а не тупо как робот.Гибкость должна быть в стратегии,в любой

А кто-нибудь, для принятия решения использует новости и уровни?

Диверсификацию просто нужно делать.То есть брать пар 5-6 ,может и больше.И желательно допустим брать одну с йеной,или её кросс,одну с фунтом,или его кросс...евро....Ну понятно надеюсь.И желательно ещё перед входом анализировать недельный график.Вот тогда и риск будет немного срезан,и не получится таких больших убытков.То есть подходить вдумчиво,а не тупо как робот.Гибкость должна быть в стратегии,в любой

я с вами не согласен нужно четко делать все по плану,а не так что показалось входим или выходим,нужен четкий алгоритм

я с вами не согласен нужно четко делать все по плану,а не так что показалось входим или выходим,нужен четкий алгоритм

План планом.Тут разговор о стратегии а не о плане.Я посмотрю когда слив пойдёт,как будешь следовать чётко по плану.

Проверял с условиями
1) пара gbp/usd
2) +15 пнкт отступ ( выше нету смысла потому что увеличивается общая сумма проигрыша)
3) на половине SL
4) при открытии в понедельник во вторник по end дня б/у
5) если до вторника сделка не открылась то в среду не торговать

там еще несколько добавлял но в конце концов устал все это применять

Вывод: Суть не в годах, если убрать даты и сроки то пара себя ведет абсолютно одинаково что в 2010 что в 2016 , вот именно когда она мечется туда сюда то она сливает , есть дни когда в неделю 3 разворота делает, есть когда она в четверг выстреливает но при этом 2-3 делает лося, торговать без SL вообще убийство , потому что есть дни когда она очень сильно разворачивается..

как вариант без SL но при обратном открытии 2й лот.. но все равно нада закрывать вручную. не всегда пятница хорошо, а бывает очень хорошо.. и для этой стратегии действительно очень важен тренд ( потому что она чисто математическая)

Спойлер

почему здесь на робофорексе не доконца заполнились данные по парам,а на альпари без проблем :-?

скорее всего на робофорексе в обзоре рынка у тебя нет пары USDSEK

тогда получаеться нужно прописать все пары на которые я хотел бы торговать по этой системе на робофорексе в строке own pairs?

пока только так.....после выходных выложу новую версию где пары автоматом будут браться из обзора рынка
...
вроде ввел все пары ,которые есть на робофороксе ,даже в той последовательности что и в советнике,но что то никак не хотет запускаться...так что ждемс от вас новую версию,заранее благодарю

в понедельник будет, что бы проверили к вторнику

всех с праздником!!!день к завершению идет...ждемс обновленного советника от вас Vid999 :d

Идея охватить как можно больше пар, металлы, товары, фьючи? А пары можно отключать?

почитайте мануал, ПАРЫ ОТКЛЮЧАЮТСЯ В ОБЗОРЕ РЫНКА

Screenshot-208_cr.jpg
Imp.rar160 скач.

Изменено 9 мая, 2016 пользователем Vid999

да, но она увеличивается в 10 раз если 5 знаков...
автоматически(самому не нужно менять дельту,если у меня пятизнак)увеличится или все таки руками нужно подправить...пардон,если достаю вопросами,заранее благодарю :)

автоматически(самому не нужно менять дельту,если у меня пятизнак)увеличится или все таки руками нужно подправить...пардон,если достаю вопросами,заранее благодарю :)

руками не нужно, автоматически

стопы ставить руками, или сова обучена на них?

Day_Op , Day_Cl – дни недели, для тех кто хочет попробовать в другие дни(1-понедельник, 2-вторник и тд. если ставлю один то выставляет по максимуму -минимуму понедельника?

а много толку от совы если стопы вручную ставить? сами выставятся

Добавлено: 09-05-2016 17:14:35

Day_Op , Day_Cl – дни недели, для тех кто хочет попробовать в другие дни(1-понедельник, 2-вторник и тд. если ставлю один то выставляет по максимуму -минимуму понедельника?

если 1 то выставятся по свече пятницы
Спойлер

а много толку от совы если стопы вручную ставить? сами выставятся

Добавлено: 09-05-2016 17:14:35

если 1 то выставятся по свече пятницы

Спасибо, разобрался. И еще предложение: если можете, сделайте возможность выставления виртуальных стопов. Полезно для некоторых брокеров ;)

ну что же начало положено ,счет процент на робофорексе,советник империя 3 от Vid999...ордера выставил....теперь следим за ситуацией

Добрый вечер Уважаемые. чет не пойму как этот советник работает, его не просто установить нужно? не открыл ордера(установил после полуночи).

мои входы на этой неделе

Безымянны11.jpg

Скиньте кто-нибудь сет для сова тест империя 1.7. Что-то сегодня ваще ордера почти не открывает, то тень ему не нравиться, то тело свечи. Может я что-то не так делаю...

Добрый вечер Уважаемые. чет не пойму как этот советник работает, его не просто установить нужно? не открыл ордера(установил после полуночи).

галочку поставили на Auto OFF?

Скиньте кто-нибудь сет для сова тест империя 1.7. Что-то сегодня ваще ордера почти не открывает, то тень ему не нравиться, то тело свечи. Может я что-то не так делаю...

версия 02 (1) открыла тупо по всем которым была возможность не взирая на хвосты, очень удобно закрыл кнопочками что не надо.. в трех парах некорректно поставила ордера (поставила большой отступ с одной стороны), поправил руками..

вообщем как альтернатива возни руками - пойдет, зачет автору \M/

поставил. но :((

версия 02 (1) открыла тупо по всем которым была возможность не взирая на хвосты, очень удобно закрыл кнопочками что не надо.. в трех парах некорректно поставила ордера (поставила большой отступ с одной стороны), поправил руками..

вообщем как альтернатива возни руками - пойдет, зачет автору \M/

посмотрите в настройках минуты открытия, поставьте не 0 минут, а не меньше 5, тогда такого не будет, наверное выставил по пятничной свече.... день новый как бы открылся, но котировки пошли с опозданием

Добавлено: 09-05-2016 21:58:27

поставил. но :((

если ничего в настройках не меняли и поставили галочку - должно все работать

Изменено 10 мая, 2016 пользователем Vid999

Да, всё работает.

только исключение поставил

MetaTrader_4_-_RoboForex.png

какой минимальный лот на счете?

какой минимальный лот на счете?

Робофорекс. процент. 0.1 в советнике также 0.1