[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.

От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы

Непонятно, откуда у Вас не хилый минус? Я только что подошёл к терминалу, там плюс.

по этой паре, GBPJPY, ордера правильно выставились? когда, как на скрине, котировочные и торговые сессии различаются по времени, с ордерами могут быть косяки
Ну на сколько я понимаю, вроде всё правильно.

У меня старая версия - ордера не выставились.

У меня старая версия - ордера не выставились.

Всем привет,у меня империя 3(без обновления)все ордера выставились,ровно в 00:06 вторника

На странице 7 этой ветки форумчанин utscorpion выложил результаты своего теста, а дальше ещё и памятку сделал, за что ему огромное спасибо . Всё очень толково написано ;)

Да, посмотрел, спасибо. Жаль сайт лежал до обеда сегодняшнего дня.
Взял мажоры из терминала альпов и нашел входы по: aud/jpy chf/jpy eur/cad eur/gbp eur/jpy gbp/jpy usd/jpy nzd/jpy

Смотрю выше есть пост со скрином, так там например есть вход по aud/usd, nzd/usd.. в терминале альпов понедельник по этим парам огромные дожи...? или пофик на фигуры? берем только волотильность?

в посте 7 aud/usd не указана к торговле..

Вообщем для меня пока стратегия тумана и неформализованна..

Если входить строго по стратегии, то действительно по audusd и nzdusd не стоило входить. А по факту они дали профит. У меня сегодня закрылись ордера на 25%. Жду пятницу - закрыть ордера, которые открылись вторично.

audusd_24.05.2016_+240_1.jpg
nzdusd_24.05.2016_+3450_1.jpg

[email][/email]

Если входить строго по стратегии, то действительно по audusd и nzdusd не стоило входить. А по факту они дали профит. У меня сегодня закрылись ордера на 25%. Жду пятницу - закрыть ордера, которые открылись вторично.

Система она на то и система чтоб ей следовать.. кто что взял "случайно" вторично..

я в моменте у же по eur/cad лося поимел, автоматом открылся в другую..

Не понял про 25% - от чего от сл? от депо?

А риск какой?

Не понял про 25% - от чего от сл? от депо?

Скорее всего про close % profit,то есть при достижения 25 %профита от всех открытых сделок,бот все закрывает

Не понятно как достигается профит в 25 % ? входите по всем парам что ли? или завышен риск на сделку ?

Риск завышен, поставил 15% от депо. Счет центовый - вот и экспериментирую. На close % profit выставил 25%.

Риск завышен, поставил 15% от депо. Счет центовый - вот и экспериментирую. На close % profit выставил 25%.

Зачем тогда открывать ордера вторично? 25% более чем достойная прибыль за неделю! Притом что при повторном открытии можно уйти в минус...

Пока вторая неделя по данной ТС. Хочу посмотреть что происходит по дням недели . Первая неделя у меня было включено 19 пар. В эту неделю 25, следующую планирую включить все 32 пары. Риск пока не буду изменять. В конце недели выложу скрин.

Пока вторая неделя по данной ТС. Хочу посмотреть что происходит по дням недели . Первая неделя у меня было включено 19 пар. В эту неделю 25, следующую планирую включить все 32 пары. Риск пока не буду изменять. В конце недели выложу скрин.

Первая моя неделя со входам по 32парам (откинул только 4 с дожи и пинбарами) дало фикс. лотом 0,01 -186€ в денежном выражении, второй вход на этой недели с мажорами и альпари, детальная проработка по описанной стратегии и отложки по 5 парам, 4 входа - 1 лось, по 1ой цена зависла между платежками.. пока все грустно.. по двум дело идет к лосям..

понимаю что еще 2 полных торговых дня, но думаю для меня они будут последними по этой системе..

И лечить типа - система на долгосрок и подожди пол года.. нафик.. ситема либо работает либо "можно долго сидеть на берегу реки, пока.."

Изменено 25 мая, 2016 пользователем Allviz

Щас по империи3 закрылись все сделки по достижении 25% профита,на робофорексе ;),еще раз благодарю vid999 за бота =d>
Скрин не прикладываю,на работе-даю металл стране

Щас по империи3 закрылись все сделки по достижении 25% профита,на робофорексе ;),еще раз благодарю vid999 за бота =d>

Если это не "понт" и ты не "жлоб" или "троль"... напиши пары, риск.. и давай детально посмотрим..

Если это не "понт" и ты не "жлоб" или "троль"... напиши пары, риск.. и давай детально посмотрим..

Старичок,ну какие понты!!?,какой троль,епти или жлоб,вечером приду со смены и скину скрин,а так 28 пар+плюс золото и серебро,и 13 пар с фиксированным спредом,пары экзотики убрал(хотя на предыдущей недели они не плохо себя показали)

Старичок,ну какие понты!!?,какой троль,епти или жлоб,вечером приду со смены и скину скрин,а так 28 пар+плюс золото и серебро,и 13 пар с фиксированным спредом,пары экзотики убрал(хотя на предыдущей недели они не плохо себя показали)

Если так, то жду >:d

С работы не могу выйти по удаленке на сервер (безопасность....). Зашел на счет по другому терминалу, по этому советник выключен (нахмурился). Риск 15%, соответственно лот 0,15.

25.05.2016_14.54.jpg

Изменено 25 мая, 2016 пользователем Reisende-al

Спасибо! В выходные закину на сервер. ;)

Особо ничего нового, но более наглядный и более удобный

А что наглядного то в них?

Основание исключения допустим nzd/jpy, eur/cad и оставления aud/usd, eur/usd ?

Я понимаю что каждый торгует свое башкой, но по первой и второй нормальная свеча почти без хвостов, а третья и четвертая дожи..

Изменено 25 мая, 2016 пользователем Allviz

как и говорил,выкладываю скрин,в принципе там все и описано...
пардон за орфографию,спешил ;)

2015-06-27_14-57-48_Скриншот_экрана.png

Что-то тоже никак не пойму, как получается такой результат? 25% от депо при риске 15% — это суммарный риск по всем сделкам или на одну сделку?
И откуда столько входов? У меня по мажорам выходит не более 5-6 пар в торговле..

Спойлер

Первая моя неделя со входам по 32парам (откинул только 4 с дожи и пинбарами) дало фикс. лотом 0,01 -186€ в денежном выражении, второй вход на этой недели с мажорами и альпари, детальная проработка по описанной стратегии и отложки по 5 парам, 4 входа - 1 лось, по 1ой цена зависла между платежками.. пока все грустно.. по двум дело идет к лосям..

понимаю что еще 2 полных торговых дня, но думаю для меня они будут последними по этой системе..

Не могу сказать что там за лоси у вас.
Открываю по мажорам (исключив чиф и кад). 6 недель, из них 1 в минус. Итог ~ +5000п

Спойлер

Прежде чем 'хапать' 32 пары, вы попробуйте потратить день-два и посмотреть историю за пару лет, какие свечные модели стоит рассматривать а какие нет.
Это не минутный ТФ и много времени не займет.

Перебрав 20 пар за 4 года, только 6 дают положительный рост кривой. 10 сливают. Остальные 'качели'.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025