[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.

От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы

To vid999 подскажи пожалуйста, сова 3.02 если стоит риск 10% и лот в сове 0,00, в окошке данных пишет 0,1 как начнет открывать? исходя из 10% ?

если на инфо панели пишет 0.1, значит таким лотом и откроет.... Fixed_Lot_Size в настройках не влияет на величину лота, если Risk не равен 0
Спойлер

Закрыл все ордера с общей прибылью +44%. . Во вторник сов Vid999 V3_1 закрыл все сделки по достижению 25% прибыли и открыл все ордера вновь. Максимальная прибыль была в среду 25.05.2016 +55,9%. Как уже писал риск 15% от депо. Я прекрасно понимаю, что эта халява может быть просто случайностью. По этому эксперименты будут два последующие недели. Затем: 1. выбор прибыльных пар; 2. выбор наиболее вероятного времени закрытия ордеров (не факт, что это будет пятница). По времени закрытия буду следить и дальше; 3. строгое соблюдение ММ. На следующей неделе начало будет также с депо 2000 центов.
Всем хороших выходных!

привет,а чем обусловлено отключения этих 5 пар в сове империя у тебя???

У меня немного идут сбои. Сам сов стоит на сервере, а с работы я не могу выйти на сервер, вот иногда и упускаю некоторую информацию. На самом деле было еще три пары, которые я исключил из работы: eurcad, eurjpy и nzdjpy. В понедельник вечером я посчитал, что всех этих парах флет. Сегодня посмотрел и только eurjpy была во флете. Вот и хочу на следующей неделе посмотреть все пары. Но, в понедельник вечером все равно посмотрю и запишу для себя пары, которые мне не понравятся. А пара usdudc не знаю откуда взялась. В обзоре рынка её нет!!! :-?
Ниже мониторинг, для тех кому интересно. Адрес моника исправил.
_https://www.myfxbook.com/members/Reisende/empire/1628092

Изменено 27 мая, 2016 пользователем Reisende-al

Ребята, а ни у кого нет мониторинга по данной системе, ну или хотя бы детализированного отчёта.
А то столько страниц и одни скриншоты.

https://www.myfxbook.com/members/RaiderT/empire/1603228

Изменено 27 мая, 2016 пользователем RaiderT

Reisende-al, какой сов., Imperia_03_2 от Vid999 ?
---
Сетом поделитесь?

To vid999 подскажи пожалуйста, сова 3.02 если стоит риск 10% и лот в сове 0,00, в окошке данных пишет 0,1 как начнет открывать? исходя из 10% ?

если на инфо панели пишет 0.1, значит таким лотом и откроет.... Fixed_Lot_Size в настройках не влияет на величину лота, если Risk не равен 0

т.е. риск и лот в табличке это на одну пару?

Допустим хочу чтоб совокупно по всем парам был риск 10%.. бот сам рассчитает лот по всем парам исходя из сл?

Изменено 27 мая, 2016 пользователем Allviz

Спойлер

Reisende-al, какой сов., Imperia_03_2 от Vid999 ?
---
Сетом поделитесь?

Сегодня поставил версию 03_2. До этого стояла 03_1.Спасибо Vid999, удобный сов получился. Сеты во вложении. Ничего особого в них нет. :))

Imp_03_1_25052016.set48 скач.
Imp_03_2_27052016.set90 скач.

Допустим хочу чтоб совокупно по всем парам был риск 10%.. бот сам рассчитает лот по всем парам исходя из сл?

Поставь фиксированный лот сколько тебе надо.

Risk - это по всем парам вместе от баланса, но от размера стоплоса не рассчитывается

Для тех кто интересовался, вот мои результаты:

Спойлер

http://www.myfxbook.com/members/Sergauskazz/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F/1610139

Сделки открываются вручную, для удобства использую фикс лот: 0.1

Изменено 28 мая, 2016 пользователем test13

итоги за 2 месяца строго по правилам системы как в обзоре указывал Павел(если хвост равен или больше тела свечи сделка не открывалась) торговля велась по 10 парам EURUSD GBPUSD AUDUSD USDJPY USDCAD USDCHF NZDUSD GBPJPY EURGBP EURAUD+1698п

итоги за 2 месяца строго по правилам системы как в обзоре указывал Павел(если хвост равен или больше тела свечи сделка не открывалась) торговля велась по 10 парам EURUSD GBPUSD AUDUSD USDJPY USDCAD USDCHF NZDUSD GBPJPY EURGBP EURAUD+1698п

У меня результаты скромнее 701п

А не смотрели статистику по парам: какие наиболее прибыльные, какие убыточные? Или все в плюс?

А не смотрели статистику по парам: какие наиболее прибыльные, какие убыточные? Или все в плюс?
наиболее прибыльные я выбрал именно эти которые в посте раньше на них начил торговать на реале!остальные тестирую на демо!я планирую раз в квартал выводить статистику именно по парам по соотношению прибыль убыток так что ждем июнь)и канечно в будущем хочу эксперементировать тобищь оставлять пары которые показали самую высокую прибыль и ровно также убирать пары которые которые провалились

тест в МТ5 с начала года без фильтров

01.xlsx118 скач.

без фильтра это уже не то совсем и уж тем более это очень маленький период с начала года чтоб делать какие то выводы

Изменено 30 мая, 2016 пользователем MONTE-CRISTO

А что сегодня что? входим? все простояло похоже на месте..

А что сегодня что? входим? все простояло похоже на месте..

я буду заходить в 23 00 времени по терему!

Спойлер

Теперь тоже самое но за 2015, результат будет другой

без фильтра это уже не то совсем

Практически тоже самое

GBPJPY 2020 по тестам Vid999 и 1980 по правилам
GBPUSD 560 \ 460
EURUSD -420 \ 480
EURGBP 392 \ 330

Изменено 31 мая, 2016 пользователем test13

День всем добрый
Подскажите, почему отложки на многих парах выставляются не равномерно? Прошлые две недели тоже было такое по разным парам. При том и визуально видно, и по цифрам так и есть. Может чего в настройках не так?

EURPLNDaily.png
EURTRYDaily.png
USDCZKDaily.png
USDDKKDaily.png
USDSEKDaily.png

У меня советник Imperium 03_02 ночью вообще ни одну сделку не открыл :-?

Спойлер

Теперь тоже самое но за 2015, результат будет другой

без фильтра это уже не то совсем

Практически тоже самое

GBPJPY 2020 по тестам Vid999 и 1980 по правилам
GBPUSD 560 \ 460
EURUSD -420 \ 480
EURGBP 392 \ 330
привет я наверно повторюсь но лично мое мнение период за 1 год по такой долгосрочной системе не показатель это первое!второе если бы вы предоставили статистику за 15 лет по правилам системы я бы вам был очень благодерен

У меня советник Imperium 03_02 ночью вообще ни одну сделку не открыл :-?

Как понял - нужно чтоб все символы были в обзоре рынка и в табличке совы столбики все заполнились и менялись.. я руками нажал в 00:01 и все открылось

....если бы вы предоставили статистику за 15 лет по правилам системы я бы вам был очень благодерен

Вам это нужно, а кто-то будет за Вас этим заниматься ? Садитесь и начинайте делать.
У меня есть за последние 3 года статистика, делайте свою потом сравним результат.

GBPUSD и EURUSD в работе
По GBPUSD уже один лось
Торгуют вручную по системе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025