На прошлой неделе было 10 лосей. Сегодня два: gbpchf, gbpusd. Сов от Vid999 v 3_02.
[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.
От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы
Пока, вот так ...
В моменте 2 лося gbp/usd gbp/nzd
В моменте 2 лося gbp/usd gbp/nzd
Фунта сегодня вообще развезло изрядно.
И проясните пару мелких вопросов...
1. параметр "can" за что отвечает?
2. настройка б/у только в пунктах выставления стопа от цены входа, а сам перевод в б/у так понял полностью на решении пользователя, и в сове нет опционала типа по плюс стольки то пунктов автоперевод в б/у с учетом пунктов вписанных в be+?
3. Данные в инфоокне совы по текущему балансу - это дублирование строки баланс с терминала, или идет свой подсчет по открытым сделкам? Вопрос вот в чем, если это подсчет совы, то будет ли в расчете плавающей просадки/профита учтена комиссия (для счетов с комиссией)?
4. Ну и по регистрации... Сейчас запустил на демке метаквотов погонять... Когда созрею для установки на реал (другой терем и счет) - так понимаю окошко реги выскочит заново. Тоже мыло примет и вышлет новый код, или лучше пока сохранить пришедшее письмо с кодом и сова примет уже ранее использованный другим счетом код?
Изменено 31 мая, 2016 пользователем andy.lugansk
Vid999, Спасибо и за толкового совенка, и за активные ответы в теме.
И проясните пару мелких вопросов...
1. параметр "can" за что отвечает?
2. настройка б/у только в пунктах выставления стопа от цены входа, а сам перевод в б/у так понял полностью на решении пользователя, и в сове нет опционала типа по плюс стольки то пунктов автоперевод в б/у с учетом пунктов вписанных в be+?
3. Данные в инфоокне совы по текущему балансу - это дублирование строки баланс с терминала, или идет свой подсчет по открытым сделкам? Вопрос вот в чем, если это подсчет совы, то будет ли в расчете плавающей просадки/профита учтена комиссия (для счетов с комиссией)?
4. Ну и по регистрации... Сейчас запустил на демке метаквотов погонять... Когда созрею для установки на реал (другой терем и счет) - так понимаю окошко реги выскочит заново. Тоже мыло примет и вышлет новый код, или лучше пока сохранить пришедшее письмо с кодом и сова примет уже ранее использованный другим счетом код?
1. "can" забыл убрать, ни за что не отвечает;
2. перевод в б/у только вручную;
3. баланс на инфопанели дублирование стандартной функции терминала;
4. про регистрацию точно не помню, но по моему требуется когда запускается на другом железе, и можно ввести код который уже есть;
У меня советник Imperium 03_02 ночью вообще ни одну сделку не открыл :-?
кстати, тоже самое, не сразу заметил, - на центовике поставил 02_03, для пробы, - выставил все галочки и нажал старт - он мне уже в пн стал выставлять ордера, я через кнопку close их закрыл, выставил заново галку на auto - во вт выставил только один ордер. Хотя до этого старая версия работала исправно на всех этих же парах. Кстати, пока нажимал close, чтобы закрыть ордер, он "редиска" мне его снова открывал, так как галка стоит на auto. Из-за чего слил мне 300 usc :(
не в обиду Vid999, труд действительно большой, это как всегда у программистов: "всё работало хорошо, но захотелось улучшений" ;)
на другом счету исправно работает 03_01, спасибо Vid999
У меня советник Imperium 03_02 ночью вообще ни одну сделку не открыл :-?
кстати, тоже самое, не сразу заметил, - на центовике поставил 02_03, для пробы, - выставил все галочки и нажал старт - он мне уже в пн стал выставлять ордера, я через кнопку close их закрыл, выставил заново галку на auto - во вт выставил только один ордер. Хотя до этого старая версия работала исправно на всех этих же парах. Кстати, пока нажимал close, чтобы закрыть ордер, он "редиска" мне его снова открывал, так как галка стоит на auto. Из-за чего слил мне 300 usc :(
не в обиду Vid999, труд действительно большой, это как всегда у программистов: "всё работало хорошо, но захотелось улучшений" ;)
на другом счету исправно работает 03_01, спасибо Vid999
если нажимаете на кнопку "Start", то ордера выставляются сиюминутно, по кнопке " Autu OFF" по времени в настройках
Три лося, при лоте 0.01 (плечо 1:500)
GBPUSD -9.52$
GBPCAD -14.20$
GBPJPY - 19.48$
/правда отложки стояли, по моей ошибке, аж на 19 пипсов, вместо 5 необходимых/
Изменено 31 мая, 2016 пользователем TP_Trader
фунт сегодня нервы трепет. ордера с лотом 0.8 по Ва-Банку, остальное Империя.
Вам это нужно, а кто-то будет за Вас этим заниматься ? Садитесь и начинайте делать.
....если бы вы предоставили статистику за 15 лет по правилам системы я бы вам был очень благодерен
У меня есть за последние 3 года статистика, делайте свою потом сравним результат.
зачем вообще нужны тесты на истории в данном случае, могу конечно путать, но тестов было уже предостаточно по данной ТС
самые лучшие тесты на мой взгляд - в текущем времени начиная с 30 Марта 2016
У меня проблемы с vps. Обрывается соединение. Вечером буду разбираться.... :( Сов не закрыл ордера при 25% профите. Буду смотреть логи...
всем привет...сегодня сова закрыла сделки по достижения close on tp =30%,но убыток по лосям с фунтом и другим парам составило примерно -20%,и того баланс пополнился примерно +10%,на следующей недели после выставления отложек во вторник...скорее всего вкл опцию def be +10,только вот не знаю как выставиться стоп,после прохождения скольких пунктов он активируется???(вопрос для VID999),хотелось бы минимум после 50п-спасло бы от многих лосей,заранее благодарю
Сегодня закрылся 25 % от депозита
империя с удвоением лота, если сработали оба стоплоса, следующие ордера открываются с удвоением лота
Смотрю на цифры - где и как там 25% получилось??
2242,41-281,91=1960,5 (Депо при старте)
281,91/1960,5*100=14,37% что тоже очень даже неплохо
Изменено 1 июня, 2016 пользователем ALKODI
империя с удвоением лота, если сработали оба стоплоса, следующие ордера открываются с удвоением лота
а так можно прикрепить это функцию в сове,и на каком брокере у вас стоит ...сова???
Наконец добрался до дома в зашел на vps. Не понимаю почему утром два раза закрылись все ордера. Сначала я закрыл все ордера кнопкой Сlose. Кнопка Auto Off была с галочкой и ордера открылись вновь. Я спокойно уехал на работу. На работе посмотрел на другом терминале, а у меня все ордера закрыты. Я с другого терминала снова включил. Они опять выключились. Тогда я плюнул и рабочем терминале поставил версию 03_1. Сейчас смотрю по истории первый раз ордера закрылись через 8 минут, второй через 19 минут. В журнале ничего нет. На этом vps у меня стоят еще два советника и они отработали без сбоев. Я в растерянности..... @-) Сет стоит тот, что я выкладывал.
Vid999 выложи пожалуйста версию 04_1а, хорошая идея после стоплоса удвоенный лот, и какие изменения получила новая версия?
Добавлено: 01-06-2016 15:52:04
Смотрю на цифры - где и как там 25% получилось??
2242,41-281,91=1960,5 (Депо при старте)
281,91/1960,5*100=14,37% что тоже очень даже неплохо
если учесть что в течении дня были стоплосы, советник закрыл от эквити на момент закрытия и было 25 % :)
Изменено 1 июня, 2016 пользователем raketa
Для чего писать такое? Ведь имеет значение реальный профит вместе со стопами, а не моментный в процентах от эквити. Да вы можете взять хоть 100 % от эквити, но если при том нахватали стопов на 80 % то какой толк от ваших 100 %? Или это для самоуспокоения?
Для чего писать такое? Ведь имеет значение реальный профит вместе со стопами, а не моментный в процентах от эквити. Да вы можете взять хоть 100 % от эквити, но если при том нахватали стопов на 80 % то какой толк от ваших 100 %? Или это для самоуспокоения?
У меня с депо 1000 и лотом 0,01 пока где-то 3% чистыми, х.з. как вы на 25% выходите.. не врублюсь по выбору пар, похоже что откидывать надо только те что в явном флете на d1.. свечи пофик
У меня с депо 1000 и лотом 0,01 пока где-то 3% чистыми, х.з. как вы на 25% выходите.. не врублюсь по выбору пар, похоже что откидывать надо только те что в явном флете на d1.. свечи пофик
Аналогично. При 1000, с лотом 0,01 выходило 5%. Но не дотерпел - часть уже закрыл, то что была в +. И хорошо - пошли откаты. Оставались те, что работали в -. Но уже сейчас они выходят в + и дают ещё 1,3%. ;)
Я так понял что они вообще торгуют по какой то другой тс.. а из Империи взяли только вход на пробое хай и лоу понедельника. т.к. я торгую по стратегии ровно месяц с соблюдением мм 1 % на сделку и правила хвостов и на данный момент имею результат возле 0 :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем