[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.

От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы

На этой неделе моя прибыль составила 900 пунктов. Торговала по первоначальным условиям без перевода в безубыток по парам USDCHF, GBPJPY, USDJPY.

Если со входами всё понятно и логично, но с выходами из сделки, как то не очень. Бывают недели, когда большая пятничная свеча сжирает всё, заработанное за неделю и даже загоняет в минус. Не лучше ли сделать выходы по уровню средне-недельной волотильности, не дожидаясь пятницы.Это поможет избежать подобные откаты, ну, естетственно, если цена дойдёт до этого уровня.

Добавил в свой чек правило волатильности, хорошая идея на мой взгляд - включаем трал при прохождении пары больше средненедельной волатильности. Размер трала можно взять 30 п(старых), или индивидуально по каждой паре, например среднедневная волатильность /2
(во вложении сам чек, если кому интересно)

Империя.docx92 скач.

Можно добавить замок, при большом стопе (от 120п).

империя с удвоением лота, если сработали оба стоплоса, следующие ордера открываются с удвоением лота

Привет,а будет ли новая версия для народа предоставлена :d

Товарищи трейдеры, подскажите кто как использует правила стратегии? В частности вопрос по размеры свечи и хвостам.
Вы входите по всем выбранным вами парам независимо от того длинный хвост или хвосты или все же пары с такими хвостами отбрасываете в текущей неделе?
В советнике учтены эти хвосты или он вешает отложки по всем выбранным парам?

я только одну неделю как тестирую, и она дала у меня уже 11% :d риск 1%
повесил отложки с понедельника на вторник, упустил закрытие в пятницу и закрыл на открытии рынка сегодня ночью.

правило с хвостами не дает покоя, потому как понял что не все им пользуются

Объясните мне вот что, пожалуйста. В последней версии советника от Vid есть две опции Close TP % OFF и Close SL % OFF, понятно что если выставить галочки, то все позиции будут закрыты при достижении общего ТП, или СЛ равном значению этих параметров. А если не ставить галочки то что, СЛ не будет вообще??? Я вот никак этот момент понять не могу.

Товарищи трейдеры, подскажите кто как использует правила стратегии? В частности вопрос по размеры свечи и хвостам.
Вы входите по всем выбранным вами парам независимо от того длинный хвост или хвосты или все же пары с такими хвостами отбрасываете в текущей неделе?

повесил отложки с понедельника на вторник, упустил закрытие в пятницу и закрыл на открытии рынка сегодня ночью.

смотря каким советником пользуетесь-империя от vid999 вообще тупо выставляет отложки от хай и лоу на размер дельты,а вот тест-империя от мастера 255,то тот бот смотрит размер свечи(соотношение тела и хвостов)...и 3 вариант---смотри первую страницу >:d
Добавлено: 06-06-2016 18:15:53

Объясните мне вот что, пожалуйста. В последней версии советника от Vid есть две опции Close TP % OFF и Close SL % OFF, понятно что если выставить галочки, то все позиции будут закрыты при достижении общего ТП, или СЛ равном значению этих параметров. А если не ставить галочки то что, СЛ не будет вообще??? Я вот никак этот момент понять не могу.

стоп лоссы автоматом ставяться при накидывания отложек

Так должна выглядеть сова, если я хочу автоматом вешать отложки во вторник 00-10 с фикс профит в 25% ?

123412.jpg

Если кому интересно, в приложении статистика торговли по 16 парам с 1 мая по сегодняшний день. Счет центовый, начинал торговлю с пары долларов. Ни одной недели в минусе.

какими парами торгуете?

Так должна выглядеть сова, если я хочу автоматом вешать отложки во вторник 00-10 с фикс профит в 25% ?

так то оно так,но лот у вас!!!---явный экстрим,желаю удачи и профита нам всем \M/

Торгую вручную по парам EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY, GBPUSD, EURGBP, EURAUD. Не вхожу в рынок, если хвост длиннее свечи на 55%, на размер тела свечи не обращаю внимания. В безубыток не перевожу. Торгую пока на центовом счете фиксированным лотом 0,01. Один раз тоже закрывалась ночью с воскресенья на понедельник, т.к. не было возможности это сделать в пятницу.

так то оно так,но лот у вас!!!---явный экстрим,желаю удачи и профита нам всем \M/

так депо 100к, и всего 8 пар. или все равно завышен лот?

Vid999 Сегодня после фиксации прибыли советником, сделки открылись заново.Можно это как то исправить?

Vid999 Сегодня после фиксации прибыли советником, сделки открылись заново.Можно это как то исправить?

Уже сегодня прибыль зафиксировали? Сколь процентов?

нужно убрать галочку с авто

Vid999, проблема как оказалось в том, что у меня на открывало позиций милион!!!
из 17 пар каждую по множеству раз, когда я начал считать - на 24 остановился ... устал
Как такое может быть???
Я включил Auto OFF и кнопка изменилась Open Thu 00_h 10_min
и поставил SL close и TP close.
Что я еще должен убирать, если после открытия нужных мне пар кнопка !автоматически! должна измениться на Close Fri 21_h 00_min и более не открывать никаких ордеров ?????

Уже сегодня прибыль зафиксировали? Сколь процентов?

10% но из за скачка цены и пока убирались ордера получилось около 7%

Добавлено: 07-06-2016 06:36:45

нужно убрать галочку с авто

Фиксация прибыли была ночью, даже новостей по фунту не было, а он так взлетел.И что мне надо было караулить монитор что бы галочку убрать?

Изменено 7 июня, 2016 пользователем test13

Включил в торговлю фьючерсы, металлы, индексы, акции. Советник выставил отложки только по валютным парам.

Включил в торговлю фьючерсы, металлы, индексы, акции. Советник выставил отложки только по валютным парам.

почти то же самое, разве что часть индексов задействовал

нужна функция трейлинг стоп(не фиксированный,а динамический или как его там называют,короче,чтоб двигался за ценной,епти!!!)может ли кто такое прикрутить к сове от vid999,заранее благодарю

Изменено 7 июня, 2016 пользователем test13

Еще одна неделя руками. в пятницу не было возможности закрыть, закрывал в понедельник на открытии рынка, естественно, ГЭП внес свои корректировки.

Безымянный.JPG

нужна функция трейлинг стоп(не фиксированный,а динамический или как его там называют,короче,чтоб двигался за ценной,епти!!!)может ли кто такое прикрутить к сове от vid999,заранее благодарю

Трейлинг стоп "за ценой"-хороший вариант. У меня возникла идея тоже о трейлинге , только не за ценой, а за эквити. Профит увеличивается до определённой суммы-включается трал." Выбило"-советник выставляет ордера сново, профит доходит до заданной цифры-включается трал.Два варианта - либо профит уменьшается и выбивает "стоп", либо профит растёт дальше. Скорее всего прибыль будет фиксироваться раз или несколько раз в день. Обидно наблюдать, когда профит доходит до, 10-20% (что не плохо, за один день), а потом уходит в минус, и за всё это время, ловится куча лосей. Так как таким образом мы бы уменьшили время сессии, то скорее всего, сократило бы колличество стоп-лоссов. Хотя не факт, но чисто теоретически....

Трейлинг стоп "за ценой"-хороший вариант. У меня возникла идея тоже о трейлинге , только не за ценой, а за эквити. Профит увеличивается до определённой суммы-включается трал." Выбило"-советник выставляет ордера сново, профит доходит до заданной цифры-включается трал.Два варианта - либо профит уменьшается и выбивает "стоп", либо профит растёт дальше. Скорее всего прибыль будет фиксироваться раз или несколько раз в день. Обидно наблюдать, когда профит доходит до, 10-20% (что не плохо, за один день), а потом уходит в минус, и за всё это время, ловится куча лосей. Так как таким образом мы бы уменьшили время сессии, то скорее всего, сократило бы колличество стоп-лоссов. Хотя не факт, но чисто теоретически....

Так и я все о том же,просто для меня темный лес- программирование, если вы в этом разбираетесь( дополнить советник этими параметрами)мы будем только рады,а то vid999 пишу,а на связь не выходит

К сожаленью, программирование, для меня также "тёмный лес." Как вариант можно использовать советник ArgoGuardian. У него есть функция-треллинга эквити. Можно тралить конкретный советник, Можно тралить эквити всего счета.

Доброго времени суток.Будьте внимательнее -- конкретно в Imperia_03_2 от Vid999 трал и так очень даже динамичный. в посте #371 есть архив с описанием .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025