[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.

От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы

Сегодня закрыл сделки на реальном счете (центовик). _https://www.myfxbook.com/members/Reisende/empire/1628092 Повторять не советую. Просадка 70% и пришлось доливаться.
Демо счет закроется завтра по сигналу советника _https://www.myfxbook.com/members/Reisende/alpari-empire-demo/1658394

16.06.2016.jpg

Изменено 16 июня, 2016 пользователем Reisende-al

А есть люди которые торгуют по стандартным правилам, без переноса в б\у и каких то дополнений??? Если да, то хотелось бы узнать кто сколько пунктов наторговал и за какой период, т.к. после прочтения ветки я запутался кто как торгует. В заранее спасибо. (И охота выразить благодарность за статистику прибыльности валют).

Сам начал торговлю только на этой неделе и пока только руками. Открытые позиции по EURUSD, USDCAD. EURUSD уже закрылась в б\у, хотя если бы не переносил в б\у то думаю в пятницу закрылся бы с прибылью.

Вторую неделю работаю по Империи. Уже начал чувтвовать статус и уверенность) Список пар составлял сам из трудов и сообщней уважаемых коллег из этой темы. Прошлую неделю закрыл с маленьким плюсом в 10 долларов. Эту неделю уже закрыл сегодня утром, на пике, был один стоп по AUDCHF кажись, и два стопа по AUDUSD. Профит этой недели 70 долларов. (0,01 на 1000 депо) Торговал парами: CADCHF,CADJPY USDCAD,NZDJPY ,AUDCHF AUDNZD AUDUSD AUDCAD, USDCHF, NZDUSD gold silver. Использовал сов от master_255. Сейчас уже вижу, что цена сильно откатилась от мест, где я закрывал позиции и были бы лоси. Посмотрю, где будет цена в пятницу вечером - если закрывать позиции чисто по системе. Вообще я рад, что узнал о такой ТС с ветки Ва-Банка ;) Да не заметят нас кукловоды!!!
Всем Удачи и Профитов!

А есть люди которые торгуют по стандартным правилам, без переноса в б\у и каких то дополнений??? Если да, то хотелось бы узнать кто сколько пунктов наторговал и за какой период, т.к. после прочтения ветки я запутался кто как торгует. В заранее спасибо. (И охота выразить благодарность за статистику прибыльности валют).

Сам начал торговлю только на этой неделе и пока только руками. Открытые позиции по EURUSD, USDCAD. EURUSD уже закрылась в б\у, хотя если бы не переносил в б\у то думаю в пятницу закрылся бы с прибылью.

Здравствуйте.Да есть. /torgovye-sistemy/2/d1-strategiya-«imperiya»-chest-uverennost-status/13354/?do=findComment&comment=275558

Вопрос к Vid999. Можешь к своему советнику прикрутить трал по общему ТР или хотя бы сбросить исходник.

Вопрос к Vid999. Можешь к своему советнику прикрутить трал по общему ТР или хотя бы сбросить исходник.

Поддержую идею . Сам пытался найти вспомогательный советник, который мог бы тралить профит, после входа в безубыток . К сожалению во всех советниках , которые я смог найти нет, функции безубытка по профиту. Есть только шаг трала и процент, от которого начинается трал.

Куда все поделись? Такая тишина... аж страшно!

Пока рынок не успокоился думаю все отдыхают. Чтоб было не страшно, не захламлять основную ветку и для простоты поиска создал тему в Интерактивной торговле для флуда на тему ТС /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-quotimperiyaquot-chest-uverennost-status/14054/?do=findComment&comment=292418

Т.к. это становится уже традицией форума.

Пока рынок не успокоился думаю все отдыхают. Чтоб было не страшно, не захламлять основную ветку и для простоты поиска создал тему в Интерактивной торговле для флуда на тему ТС /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-quotimperiyaquot-chest-uverennost-status/14054/?do=findComment&comment=292418

Т.к. это становится уже традицией форума.
а я планирую войти по основным парам кроме фунта канечно

по какой причине советник может пропадать с графика?
кидаю сову на график и через секунду она уже пропадает
конкретно Imperium_03_2

Безымянный.png

Автор#562

по какой причине советник может пропадать с графика?
кидаю сову на график и через секунду она уже пропадает
конкретно Imperium_03_2

Файлов библиотек не хватает.
Отсюда скачайте:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-imperiya-master_255-amp-vid999/13891

Быстро и грубо прогнал вручную с 2015 по сей день стратегию по все мажорам, с целью удалить 100% не подходящие пары для дальнейшего досконального тестирования.
Продолжаю работать с: EURUSD, USDCAD,GBPUSD, EURAUD, EURCAD, EURGBP, GBPAUD, GBPCAD, GBPJPY, EURJPY, USDJPY. (йена под вопросом, во время подробного теста определюсь)

Блин, и чего я твой пост не перечитал... перед тем как австралийца расколупал с 10 года)))
Гадостная пара этот австралиец. Не обращал внимания раньше, но у него на дневках сплошные доджики по понедельникам и внешние бары по вторникам.
Плюс до 4 (8) утра очень часто цепляет в пару пунктов отложку и уходит ска в другую сторону.

В общем вспомнил о своей идее, и вчера-сегодня прошелся по евре и ауди с 10 года по конец мая 16.

Моя оптимальная подборка Евре: свечи менее 150 п. и более 5, но с 13 года размер свечей на поведение евры для этой стратегии мало влияет (а минимальные 5 п. вообще условность по-сути) Т.е. отсеиваем только явные гигантские тела.
Основной фильтр еве - размер теней не более 40 п. Вариант теней менее 60 (50)п. в прогонке с 10 года дает больший профит, но с 13 года менее стабилен.

Просто входы без фильтров с 10 года дают 2740 п. (в т.ч. убыточные 11 и 13 г), с фильтрами (тело более 5 менее 150 и тени менее 40) вытягиваем на 4200 п с более/менее стабильным профитом по годам.

Австралиец - тело более 20 и менее 140 пунктов, тени более 10 и менее 80 пунктов.
15 год у него в любых раскладах минусовый...
Без фильтров чуть более тысячи п. за весь период (при этом в 10-м 2к п., а потом жесть), с фильтрацией около 2400 п, боллее/менее стабильно распределенных (2015 вылазит только в минус 130).
Но это расчеты от максимумов понедельника и до закрытия пятницы. В работу его брать ИМХО можно. Почти всегда есть возможность перевода в б/у и неплохого трала. При этом в четверг/пятницу часто откаты съедающие профит/выбивающие стопы. Т.е. на полном автомате советнику австралийца оставлять нельзя, а так работать с ним вполне можно.

Все в экселе в подвале, если кто хочет сам покрутить фильтры.

PS: стабильной от года к году связи между профитом и соотношением теней к телу в % - ни у евры ни у австралийца не увидел...

UPD

Закончил подборку кабеля с 10 года до июня 16:
- в чистом виде = +624 п.
- макспрофит при телах более 15 и менее 100 п; и размерах свечей с учетом теней более 75 и менее 130 п. = +4350 п. (с 12 по 14 гг минусовые...)
- наиболее стабильный вариант от года к году размеры свечей с учетом теней менее 140 п при размерах теней более 15% от тела = +3460 п. (10 и 13 г. условно около нуля, маленький минус)

файл перевыложил

AUD_EUR_GBP.xls15 скач.

Изменено 5 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

я бы вообще по теням не фильтровал бы, только по размерам от хай до лоу, можно например брать
"n"-свечей в прошлое, считать сумму пунктов этих свечей от хай до лоу и делить на этот "n", получим средний размер свечи за некоторый период, еще и исключать из расчета свечи превышающие этот "n" в три и более раз дабы отфильтровать новостные дикие свечки. И вот от этого плясать, а не париться с тенями, на свечках и с тенями неплохо работает, ну и прооптить потом.

я бы вообще по теням не фильтровал бы, только по размерам от хай до лоу, можно например брать
"n"-свечей в прошлое, считать сумму пунктов этих свечей от хай до лоу и делить на этот "n", получим средний размер свечи за некоторый период, еще и исключать из расчета свечи превышающие этот "n" в три и более раз дабы отфильтровать новостные дикие свечки. И вот от этого плясать, а не париться с тенями, на свечках и с тенями неплохо работает, ну и прооптить потом.

по австралийцу частая ситуация, когда понедельник закрывается без отката (тени) - то вторник до евросессии заденет отложку и пойдет в другую сторону вплоть до стопа и активации противоположной. По нему без учета теней, именно минимальных теней - никак низя...

И просто от хай до лоу понедельника - в разные периоды дают разный результат... А просчеты в историю на n-свечей я в экселе не подвяжу x_x

мой вариант скорее для бота с последующей оптимизацией чем для ручной торговли. Опять же не для всех поголовно пар подойдет такой метод, ну а от хай лоу можно ставить отложки с отступом, опять же оптимизация. Я сейчас занимаюсь оптимизацией бота для мт5, евробакс уде есть скоро будет фунт\доллар и австралиец\йена, ну и так далее, так что если бы такой метод был реализован в боте, можно было бы потестить, на многих парах на размеры теней можно откровенно забивать, важнее размер от хая до лоу.

Поддержую идею . Сам пытался найти вспомогательный советник, который мог бы тралить профит, после входа в безубыток . К сожалению во всех советниках , которые я смог найти нет, функции безубытка по профиту. Есть только шаг трала и процент, от которого начинается трал.

есть вот такой трал, в том числе по профиту. пока не проверял, но исходник открыт. думаю, можно част кода использовать в сове.

cm_Universal_Trailing_Stop.mq412 скач.

А почему такая тишина в ветке? Уже никто не торгует? Система очень даже рабочая, нужно только подобрать к ней индивидуальный подход. Лично у меня все идет отлично, торгую от начала появления темы и по сей момент, весьма доволен. В среднем 10-15% прибыли каждую неделю. Чего и всем вам желаю!

В среднем 10-15% прибыли каждую неделю.

Добро пожаловать в "клуб миллионеров"! =d>

я далек от нормального опыта работы с тестером советников, вообще смутно представляю что как...
да, бывает такое ))

Прошу знающих прогнать советника по USDCAD с 10 года в трех вариантах:
1. "классика" - на открытии вторника выставили отложки, выход по закрытию пятницы. Без каких-либо фильтров, тралов.
2. - отложки ставим на открытии среды, СИГНАЛЬНАЯ СВЕЧА - хай/лоу ВТОРНИКА, закрываемся по закрытию четверга.
3. вход во вторник, с удалением второй отложки после срабатывания первой, выход по закрытию пятницы.

Точность моделирования не критична, как для вас проще/быстрее - так и будет. Нужна общая грубая картина, а не детализация пунктов.

Просто наблюдая за канадцем (прогнав пару лет вручную и получив некоторый "скринтайм" данной пары), у меня напрашивается два варианта - либо удалять вторую отложку после срабатывания первой, либо заходить в среду выходить в четверг...

Заранее спасибо.

Или хотя бы первые 2 варианта pls...

Изменено 6 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

А почему такая тишина в ветке? Уже никто не торгует? Система очень даже рабочая, нужно только подобрать к ней индивидуальный подход. Лично у меня все идет отлично, торгую от начала появления темы и по сей момент, весьма доволен. В среднем 10-15% прибыли каждую неделю. Чего и всем вам желаю!

Озвучьте пары, если не секрет :d

я далек от нормального опыта работы с тестером советников, вообще смутно представляю что как...
да, бывает такое ))

Прошу знающих прогнать советника по USDCAD с 10 года в трех вариантах:
1. "классика" - на открытии вторника выставили отложки, выход по закрытию пятницы. Без каких-либо фильтров, тралов.
2. - отложки ставим на открытии среды, СИГНАЛЬНАЯ СВЕЧА - хай/лоу ВТОРНИКА, закрываемся по закрытию четверга.
3. вход во вторник, с удалением второй отложки после срабатывания первой, выход по закрытию пятницы.

Точность моделирования не критична, как для вас проще/быстрее - так и будет. Нужна общая грубая картина, а не детализация пунктов.

Просто наблюдая за канадцем (прогнав пару лет вручную и получив некоторый "скринтайм" данной пары), у меня напрашивается два варианта - либо удалять вторую отложку после срабатывания первой, либо заходить в среду выходить в четверг...

Заранее спасибо.

Или хотя бы первые 2 варианта pls...

Торгую вручную, но для просмотра истории написал советник. Так вот, прогоняя USDCAD за 2015 год, оказалось, что открываться в понедельник по пятнице выгоднее, чем во вторник. По другим дням не прогонял. Настройки советника и в первом варианте, и во втором были одинаковы. К сожалению, сет и результаты не сохранял.

Кто подскажет, где можно найти среднюю волотильность за год пар по дням недели. максимум, что я нашел - это за месяц, а интересует за 2015г. средняя волотильность валюты по понедельникам
Это нужно, для того, чтобы выставить условие входа по Империи. Т.к. если брать за основу условие Павла 100п+ - не входить, на сильно волотильных парах - теряем много хороших сделок. К примеру, EURAUD, для нее норм движение в понедельник до 200п.

У меня есть индикатор волатильности. Правда он показывает волатильность не по дням недели, а общую, за все дни. В настройках единственный параметр - количество дней. Считает среднее арефметическое указанных дней от хай до лоу.
Например для GBPUSD я бы отсеивал входы с расстоянием от хая до лоу понедельника больше чем 1400 пунктов.

Хороший индикатор, а есть что-то подобное, только с большей возможностью настроек, так как совсем недавно Brexit вырубили из обоймы множество пар, хотелось бы определять даты для индикатора самостоятельно, чтобы достигнуть большей точности... и чтобы было возможно приминение не только для дневных свечей, но и для других... спасибо.

Тут искали советник для контроля прибыли с переводом в БУ. Если еще актуально, выкладываю такой советник. Что он может: закрытие и удаление ордеров по достижению заданного процента прибыли, может включить трал с заданными настройками при достижении заданного процента, может перевести в БУ при достижении заданного процента, может закрыть и удалить все ордера в назначенный день и час (что хорошо перед новостями). В любом случае отжимает кнопку Автоторговли.
Нюансы настроек: Трал и БУ одновременно не работают, перевод в бу осуществляется при достижении процента прибыли указанного в параметре «Порог срабатывания БУ», при этом профит может быть каким угодно, трал начинает работать при достижении указанного профита (на этом этапе советник начинает отслеживать величину прибыли в % на заданное в параметре «Откат в % от депозита» количество % назад, и передвигать порог стопа на заданный «Шаг трала»), при указанном Magic = 0 закроет и удалит все ордера, при отличном от 0 сработает только по указанному мэйджику.
Начальный депозит, от которого начинается отслеживание прибыли, советник автоматом считывает в «День начала торговли» и «Час начала торговли». Если советник запущен позже указанного времени, надо ввести значение депозита вручную в настройках или поменять день и час начала торговли. Советник отслеживает только прибыль, с просадкой не работает. Писал для себя, может кому пригодится…

Pastuch_1.3.mq439 скач.
Pastuch_1.3.ex429 скач.

Изменено 8 июля, 2016 пользователем Кетариец

Тут искали советник для контроля прибыли с переводом в БУ. Если еще актуально, выкладываю такой советник. Что он может: закрытие и удаление ордеров по достижению заданного процента прибыли, может включить трал с заданными настройками при достижении заданного процента, может перевести в БУ при достижении заданного процента, может закрыть и удалить все ордера в назначенный день и час (что хорошо перед новостями). В любом случае отжимает кнопку Автоторговли.
Нюансы настроек: Трал и БУ одновременно не работают, перевод в бу осуществляется при достижении процента прибыли указанного в параметре «Порог срабатывания БУ», при этом профит может быть каким угодно, трал начинает работать при достижении указанного профита (на этом этапе советник начинает отслеживать величину прибыли в % на заданное в параметре «Откат в % от депозита» количество % назад, и передвигать порог стопа на заданный «Шаг трала»), при указанном Magic = 0 закроет и удалит все ордера, при отличном от 0 сработает только по указанному мэйджику.
Начальный депозит, от которого начинается отслеживание прибыли, советник автоматом считывает в «День начала торговли» и «Час начала торговли». Если советник запущен позже указанного времени, надо ввести значение депозита вручную в настройках или поменять день и час начала торговли. Советник отслеживает только прибыль, с просадкой не работает. Писал для себя, может кому пригодится…

Спасибо за советник, это как раз то, что нужно. Только помогите разобраться с настройками. Тут есть графа-"Начальный баланс счёта" означает ли это, что каждую неделю нужно вводить вручную сумму баланса, или можно оставить "0"? И вопрос по пункту-"Величина БУ в% от депо" Это процент прибыли от начального депо , от которого включается трал - я правильно понял?

Вот еще советник для трала профита

e-VTrailingByProfit.rar27 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025