[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.

От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы

Никак не получается настроить советник. Профит прошёл более 16%, хотя в настройках при 15% сделки должны были закрыться, профит упал до 6%, а трал должен был сработать при 10%. Что в настройках не так помогите разобраться.

А зачем Вам ещё "Pastuch", когда сам бот Imperium_02_3 прекрасно справляется с функцией закрытия всех позиций по проценту профита? Но вот у него-то почему-то на Вашем скрине настройка Close TP 50%, а не 15. А пастух... ну, что пастух? Видно, конфликт у них. Всё-таки император всяко круче \M/ пастушка.

В Imperium_02_3 нет трала.

Добавлено: 21-07-2016 15:02:54

А ТР 50%, потому, что Imperium, пересчитывает процент профита после каждого стопа и в поэтому в реале, при срабатывании ТР, процент прибыли может быть намного меньше 50%, от начального депозита.

Изменено 21 июля, 2016 пользователем ossin

Никак не получается настроить советник. Профит прошёл более 16%, хотя в настройках при 15% сделки должны были закрыться, профит упал до 6%, а трал должен был сработать при 10%. Что в настройках не так помогите разобраться.

Я Вам уже писал, что при включенном трале, советник не закрывает сделки по достижению профита, а начинает их тралить. Поэтому, при 15% он только включил трал. Что касается закрытия при 10% сразу ответить не смогу, надо видеть, что происходило. У Вас на графике внизу в правом углу должна быть надпись"Трал включен. Уровень закрытия Х %". Какая цифра была вместо Х?
А вообще, есть новая версия советника. Скачайте ее. Изменения: теперь при трале есть значение профита, при достижении которого сов закроет сделки (при этом есть и параметр профита с которого начнется сам трал), улучшено считывание размера депозита (но все же, если включаете сов раньше или позже назначенного времени, внесите его вручную), добавлены мэйджики исключения (если общий мэйджик "0" и один или несколько мэйджиков исключения больше "0", советник закроет все ордера за исключением тех, чьи мэйджики указаны в исключениях. Таких исключений может быть три, но кнопку Автоторговли отожмет все равно), улучшен сам трал, изменена информативность в комменте в левом верхнем углу. На этой неделе тестил версию, вроде, все работает.

Добавлено: 22-07-2016 13:01:23

А зачем Вам ещё "Pastuch", когда сам бот Imperium_02_3 прекрасно справляется с функцией закрытия всех позиций по проценту профита? Но вот у него-то почему-то на Вашем скрине настройка Close TP 50%, а не 15. А пастух... ну, что пастух? Видно, конфликт у них. Всё-таки император всяко круче \M/ пастушка.

Пастух, конечно, не претендует на место Imperium_02_3, но в отличии от этого бота показывает и работает с реальным депо, которое у Вас было в начале недели и не меняет его до открытия недели следующей. И если Пастух показывает Х% прибыли, это значит, что эта прибыль учитывает и понесенные убытки с начала недели. Как я понял, бот Imperium_02_3 показывает прибыль от текущего депозита, а он может значительно отличаться от депо начала недели, как в плюс, так и в минус... Хотя, точно утверждать, что вообще, показывает Imperium_02_3 я не могу, так как код совы закрытый, я не автор кода, а сам автор куда-то пропал...

Pastuch_1.5.mq437 скач.

Изменено 22 июля, 2016 пользователем Кетариец

Автор#605

Всем привет от Vid999 !
В советник будет добавлен трейлинг-стоп, необходимо проголосовать за интересный вам тут:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-imperiya-master_255-amp-vid999/13891/?do=findComment&comment=297100

Спойлер

Я Вам уже писал, что при включенном трале, советник не закрывает сделки по достижению профита, а начинает их тралить. Поэтому, при 15% он только включил трал. Что касается закрытия при 10% сразу ответить не смогу, надо видеть, что происходило. У Вас на графике внизу в правом углу должна быть надпись"Трал включен. Уровень закрытия Х %". Какая цифра была вместо Х?
А вообще, есть новая версия советника. Скачайте ее. Изменения: теперь при трале есть значение профита, при достижении которого сов закроет сделки (при этом есть и параметр профита с которого начнется сам трал), улучшено считывание размера депозита (но все же, если включаете сов раньше или позже назначенного времени, внесите его вручную), добавлены мэйджики исключения (если общий мэйджик "0" и один или несколько мэйджиков исключения больше "0", советник закроет все ордера за исключением тех, чьи мэйджики указаны в исключениях. Таких исключений может быть три, но кнопку Автоторговли отожмет все равно), улучшен сам трал, изменена информативность в комменте в левом верхнем углу. На этой неделе тестил версию, вроде, все работает.

Добавлено: 22-07-2016 13:01:23

Пастух, конечно, не претендует на место Imperium_02_3, но в отличии от этого бота показывает и работает с реальным депо, которое у Вас было в начале недели и не меняет его до открытия недели следующей. И если Пастух показывает Х% прибыли, это значит, что эта прибыль учитывает и понесенные убытки с начала недели. Как я понял, бот Imperium_02_3 показывает прибыль от текущего депозита, а он может значительно отличаться от депо начала недели, как в плюс, так и в минус... Хотя, точно утверждать, что вообще, показывает Imperium_02_3 я не могу, так как код совы закрытый, я не автор кода, а сам автор куда-то пропал...
Сделал скрины старой и новой версии пастуха. В старой версии нет надписи "Уровень закрытия %" , в новой "Уровень закрытия 0.00 %" Не хочу надоедать вопросами, поэтому хочу попросить Вас помочь мне составить сет с настройками. Требования следующие: при достижении 10% прибыли, стоп должен переместится на 5% от начального депо, при достижении прибыли в 15%, ещё на 5%, и так далее. При откате на 4% , сделки должны закрыться. При достижении профита 25%, сделки должны закрыться. Заранее спасибо.

0000.png
000.png

Изменено 22 июля, 2016 пользователем Pavel888

Всем привет!
Другие дела на позволяли участвовать на форуме, но иногда все таки заглядывал, и на некоторые вопросы отвечу, а также сделаю анонс новой версии с тралом по каждой паре и более понятным общим тралом. Общий трал есть в версии 3.2, но полуавтоматический, и не все разобрались. Пока тралы по каждой паре будут два, самых простых, пока не погоняется на тесте сова, которую выложил
pavlus777, но по всем вопросам прошу обращаться ко мне.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-imperiya-master_255-amp-vid999/13891
И по вопросам, разные расстояния отложек от хай и лоу свечи потому что они выставляются с учетом спреда, байстоп срабатывает по цене Аск, а селстоп по цене Бид, и чем больше спред у пары, тем более заметна эта разница, кому то нужно отложки без учета спреда?
Еще кто то писал что на пятизнаке не работает, а как не работает ничего не сказано. Если возникают какие то вопросы, описывайте конкретно проблему, и скрины не только общего вида, а и настроек.

Изменено 25 июля, 2016 пользователем Vid999

Спойлер

Еще кто то писал что на пятизнаке не работает, а как не работает ничего не сказано. Если возникают какие то вопросы, описывайте конкретно проблему, и скрины не только общего вида, а и настроек.

у меня на пятизнаке сработал. настройки стандартные были, ничего не меняла,кроме лота. ордера открыл, ордера закрыл. на какие-то нюансы внимания пока не обратила...

Сделал скрины старой и новой версии пастуха. В старой версии нет надписи "Уровень закрытия %" , в новой "Уровень закрытия 0.00 %" Не хочу надоедать вопросами, поэтому хочу попросить Вас помочь мне составить сет с настройками. Требования следующие: при достижении 10% прибыли, стоп должен переместится на 5% от начального депо, при достижении прибыли в 15%, ещё на 5%, и так далее. При откате на 4% , сделки должны закрыться. При достижении профита 25%, сделки должны закрыться. Заранее спасибо.

Держите сет. Добавьте в него депозит, Время начала торгов, и буде те ли закрываться в пятницу. По тралу и процентам все должно работать. Уровень стопа будет показывать 0% пока не достигнет профитом уровня 10%, после увидите уровень, до которого будет откат, и закрытие.
Будут вопросы, сразу скрин графика кидайте.

Pastuch_25_10.set34 скач.

Версия империи с тралами, добавил все те, за которые проголосовали, правда никто не поделился настройками, поэтому обязательно нужно подбирать самим, советник для тестирования тралов тоже в архиве.
За основу взята версия 3_2, в которой исправлены мелкие недочеты, и на мой взгляд отложки выставляются точнее.
Ставьте на демо и тестируйте.

Screenshot-358_cr.jpg
Imperium_03_3T.rar59 скач.

Vid999,
вчера был вроде скрин с описанием "того самого" встроенного трала-полуавтомата по общему эквити... Вчера не стал вникать, думал обновится версия - тогда вживую и гляну... Сейчас не найду( Или убрали скрин, или я туплю..

Изменено 25 июля, 2016 пользователем andy.lugansk

Vid999,
вчера был вроде скрин с описанием "того самого" встроенного трала-полуавтомата по общему эквити... Вчера не стал вникать, думал обновится версия - тогда вживую и гляну... Сейчас не найду( Или убрали скрин, или я туплю...

на скринах было не совсем верное описание, поэтому убрал,а описал в мануале и при запуске увидите в "О программе"...в этой версии уже автомат, только поставить галочку

подскажите пожалуйста как на одном и том же счете заставить советника открыть сделки дважды?
Решил одного и того же советника прогнать по разному, в первом случае запускаю оригинальную версию - 11 пар, во втором - 30 пар, с разными рисками
Открыл 2 разных терминала, но счет один, советник открывает сделки на каком нибудь одном, где раньше успеет....

подскажите пожалуйста как на одном и том же счете заставить советника открыть сделки дважды?
Решил одного и того же советника прогнать по разному, в первом случае запускаю оригинальную версию - 11 пар, во втором - 30 пар, с разными рисками
Открыл 2 разных терминала, но счет один, советник открывает сделки на каком нибудь одном, где раньше успеет....

Если в настройках есть возможность изменить мэйджик (советником не пользуюсь, поэтому не в курсе его настроек), измените его в одном из советников, и будут работать оба.

Посмотрел пары:
EUR\USD, GBP\USD, EUR/JPY, GBP/JPY, EUR/AUD -тело меньше 50 %
USD/CAD - тело почти 130 пунктов и между уровнями.
Сижу на заборе...

Держите сет. Добавьте в него депозит, Время начала торгов, и буде те ли закрываться в пятницу. По тралу и процентам все должно работать. Уровень стопа будет показывать 0% пока не достигнет профитом уровня 10%, после увидите уровень, до которого будет откат, и закрытие.
Будут вопросы, сразу скрин графика кидайте.
Игнорирует время торгов и мейджик ,установленые в настройках, тралить начинает с начала торгов-с ночи на понедельник, тралит весь счёт, не взирая на мейджик, отжимает кнопку при достижении стопа или профита. Как сделать так , чтобы советник тралил только конкретный мейджик? Высылаю скрин настроек. Что здесь не так?

пастух.png

Игнорирует время торгов и мейджик ,установленые в настройках, тралить начинает с начала торгов-с ночи на понедельник, тралит весь счёт, не взирая на мейджик, отжимает кнопку при достижении стопа или профита. Как сделать так , чтобы советник тралил только конкретный мейджик? Высылаю скрин настроек. Что здесь не так?

Все верно. Тралить и отслеживать советник будет весь счет, но закроет только ордера с указанным мэйджиком. Отдельно какой-то мэйджик он не отслеживает. Можно сделать лишь закрытие какого-то одного (как у Вас), всех или всех с исключениями.
Работать начинает с начала торгов в понедельник потому, что у Вас указан баланс в настройках еще до указанного времени начала Ваших торгов. Не указывайте баланс и игнорируйте надпись о неправильном балансе. В Вашем случае надпись будет висеть до 23 часов понедельника, затем сов считает депозит со счета.

Все верно. Тралить и отслеживать советник будет весь счет, но закроет только ордера с указанным мэйджиком. Отдельно какой-то мэйджик он не отслеживает. Можно сделать лишь закрытие какого-то одного (как у Вас), всех или всех с исключениями.
Работать начинает с начала торгов в понедельник потому, что у Вас указан баланс в настройках еще до указанного времени начала Ваших торгов. Не указывайте баланс и игнорируйте надпись о неправильном балансе. В Вашем случае надпись будет висеть до 23 часов понедельника, затем сов считает депозит со счета.
Понятно, но как сделать, чтобы сов, не отжимал кнопку "Автоторговля", не блокировал роботу всего счёта?

Кто тестит 03_3Т обязательно поменяйте, там косяк с набором тралов, кроме того в новой сделана подсветка когда включается один из тралов, ставится "Х" когда сработал стоплосс, и выведен баланс при запуске совы, от которого рассчитываются процент профита

Screenshot-364_cr-2_cr3.jpg
Imperium_03_3Ta.ex449 скач.

Понятно, но как сделать, чтобы сов, не отжимал кнопку "Автоторговля", не блокировал роботу всего счёта?

На данный момент это никак не сделать, это прописано в коде советника. В принципе, он для этого и предназначен. Если очень надо, потерпите до выходных, я изменю код и выложу для Вас версию без отключения кнопки.

На данный момент это никак не сделать, это прописано в коде советника. В принципе, он для этого и предназначен. Если очень надо, потерпите до выходных, я изменю код и выложу для Вас версию без отключения кнопки.
Буду очень признателен.

Здравствуйте товарищи трейдеры!!кто нибудь может показать результаты вашей торговли по стратегии Империя,реальные результаты а не демо.а то вы больше только про какие то советники да роботов говорите.А результата не видно!!

Не совсем по стратегии, закрываю по эквите.

У всех прибыли, советник в теме своей тоже торгует в плюсы... Народ, я один такой криворукий чтоли? 4 месяца на центовике и прибыль всего 3%. Торгую полуавтомат с советником. Правила стратегии в целом соблюдаю. Наблюдаю только качели в районе нуля....
Может те, у кого нормальная прибыль, подскажут что-то дельное?
Буду очень благодарен!
моник
https://www.myfxbook.com/members/RaiderT/empire/1603228

это за какой период

Это с 78 года. Или открыть ссылку религия не позволяет?
Спойлер

Цитата

Aleks0706
а тут кто нибудь вообще торгует?ну в смысле соображает в механике рынка.или просто тупо за свечку перед свечкой,за хвост между хвостом ))прикольно..стратегисты.еще и робота себе делают чтоб тупо на диване валятся и ниче не делать.Да уж...трейдеры.одно название

Aleks0706 ,рынок очень многогранен и уникален для каждого человека,чтобы зарабатывать стабильно и удобно лично для вас ,существует огромное множество систем,на каком основании вы думаете что система не работает,вы её тестировали,лично вы?Или вы считаете что за Вас это сделает кто то другой.Просто представим в теории что есть правила правостороннего движения по которым все ездят в стране А,и вы приезжаете из страны Б где всю жизнь ездили с левосторонним движением,как вы думаете хорошо вы впишитесь с первого раза в стране А.Вам всё будет казаться неправильным и абсурдным-это просто шаблоны знакомого уму восприятия.Это я к тому что чтобы зарабатывать в принципе не надо знать куда 100 %пойдет цена(При соблюдении соответствующего ММ)так как никто не может этого знать постоянно в каждой сделке на большом промежутке времени.По крайней мере в этой системе.Скажу вам почему именно меня эта и подобные системы интересуют-минимальный стресс и стабильность.Скажу еще что например,начав торговать по тому же Ва-банку от Goldedition,начал еще больше понимать рынок.Вы например пробовали по ней торговать?(система простая и содержит "механику рынка'' которую вы как понятно из вашего поста пытаетесь постичь) или опять ответы из серии(форекс лохотрон,ничего не работает,вы все не правы).Можете недельку - две поторговать допустим на м30 пару EUR\USD ,посмотрев например видео от My Trade в ютубе пару раз,сразу почувствуете как работает "механика рынка"(лично у меня времени нет на торговлю внутри дня,хотя вполне не плохо получается)
Посооветую основательно изучить этот сайт, вебинары(66 законов трейдеров победителей) и тренинги,а главное форум и советы форумчан,некоторые из которых экономят вам в развитии как трейдера несколько лет,что бесценно,дабы выработать со временем правильную точку зрения .Надеюсь вы меня услышите.
C уважением ,одно название.
Да и еще что плохого в том что люди пишут советник "чтоб тупо на диване валятся и ниче не делать"? Могу предположить что вы хотите также,а что вы для этого сделали изначально?

Изменено 30 июля, 2016 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025