У меня небольшое дополнение, а может быть и вопрос. Почему бы не использовать сезонность _http://signaltradinggroup.com/seasonal/ ?
Исходя из этого, можно как минимум уменьшить возможные убытки, входя только по направлению сигналов.
Не всегда это работает, и тем не менее, психологически легче, когда в неделю будет выбивать 1 СЛ, а не 2.
[D1] Стратегия «Империя» - Честь. Уверенность. Статус.
От pavlus777, 30 марта, 2016 в Торговые системы
не в коем случае там просто было упоминание какими парами торговать я и напомнил
господа полистайте ветку там есть моя статистика за 2 месяца и указана по каким парам :-?
/torgovye-sistemy/2/d1-strategiya-«imperiya»-chest-uverennost-status/13354/?do=findComment&comment=287393
Это пиар?
Результат недели на демо. Включены все пары. Сет выкладывал ранее. Лот 0,11. Ссылка на моник _https://www.myfxbook.com/members/Reisende/alpari-empire-demo/1658394
Изменено 10 июня, 2016 пользователем Reisende-al
Пример работы с коробочной ТС "Не упусти потенциал".
На основе статистики за 6-9 месяцев на демо/центовом счету выбрать прибыльные пары и открыть Реал, снизить риск по не прибыльным парам и торговать дальше все пары на реале с разным риском (для прибыльных пар нормальный риск, для не прибыльных за 6-9 месяцев минимальный лот), после 6-9 месяцев провести повторный анализ и так далее перегруппировывать пары на основе прибыли в пунктах и %те прибыльных сделок.
В итоге у нас гибкая коробочная ТС идущая в ногу со временем и мы не упускаем статистические данные. И групп не надо, разве если кого то жаба душит на минимальном лоте нести убытки.(можно на демо еще торговать параллельно и анализ делать, но это эконом вариант)
MyFxBook в этом поможет
Мой результат на этой неделе - 0,4% или - 40 пп...
Торгую вручную с фикс лотом 0,1
http://www.myfxbook.com/members/Sergauskazz/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F/1610139
Изменено 11 июня, 2016 пользователем test13
По стратегии стоп-ллоссы находятся на одном уровне с противоположными отложеными ордерами. Что получится, если мы уберём стопы? Изначально цена у нас находится между HICH и LOW. Предположим цена пробила отложку на бай, потом передумала и решила пойти в сторону селл. Если мы убираем оттуда стоп-лосс, на его месте остаётся отложенный ордер пробивая его цена остаётся зажата в замке- куда бы цена не пошла, сумма убытка останется неизменной. Замок практически заменит стоп-лосс. Разница лишь в том, что баланс на депозите останется прежним и изменится только, когда одновременно закроются все ордера. Т.к мы будем это делать,когда доход достигнет, заданной цели , то перекроется прежний убыток.
Надо будет попробовать без стопов неделю торгануть, но возможно упустим прибыль ,когда оба ордера активируются . НО также 2 лосей по паре уже ни как не получиться максимум один.
Но как отключить на советнике стопы?
По стратегии стоп-ллоссы находятся на одном уровне с противоположными отложеными ордерами. Что получится, если мы уберём стопы? Изначально цена у нас находится между HICH и LOW. Предположим цена пробила отложку на бай, потом передумала и решила пойти в сторону селл. Если мы убираем оттуда стоп-лосс, на его месте остаётся отложенный ордер пробивая его цена остаётся зажата в замке- куда бы цена не пошла, сумма убытка останется неизменной. Замок практически заменит стоп-лосс. Разница лишь в том, что баланс на депозите останется прежним и изменится только, когда одновременно закроются все ордера. Т.к мы будем это делать,когда доход достигнет, заданной цели , то перекроется прежний убыток.
Надо будет попробовать без стопов неделю торгануть, но возможно упустим прибыль ,когда оба ордера активируются . НО также 2 лосей по паре уже ни как не получиться максимум один.
Но как отключить на советнике стопы?
Да после открытия удалить их на графике правой кнопкой мыши - 2 минуты максимум потратишь.
Решил переустановить советник на другом VPS, почему то не устанавливается пишет-"Expert Imperium_03_2 EURUSD,H4: removed" Все настройки терминала такие же как и на старом вэпээсе, другие советники устанавливаются без проблем. В чём причина?
Имхо нет смысла, на прошлой неделе gbp/nzd и eur/nzd привнзли основной + и та и та сначала дала лося, а с замком, ты минусом и останешься..
была похожая проблема...
Решил переустановить советник на другом VPS, почему то не устанавливается пишет-"Expert Imperium_03_2 EURUSD,H4: removed" Все настройки терминала такие же как и на старом вэпээсе, другие советники устанавливаются без проблем. В чём причина?
Поставил 03_1 с родным шаблоном, потом вытащил на него нужную версию сова - арбайтен. Хз с чем связано.
Имхо нет смысла, на прошлой неделе gbp/nzd и eur/nzd привнзли основной + и та и та сначала дала лося, а с замком, ты минусом и останешься..
Поддерживаю. Лично мое мнение - это не та система, в которой есть смысл от лока. а вот применение мартингейла уже более оправдано. Только если применять его от недели к неделе. Одна в убытке - следующую удваиваем или просто увеличиваем. Либо тем, у кого есть длинная статистика, просмотреть вариант мартышки по каждой отдельно взятой паре. Неделю в убытке - увеличили лот. Неделя в плюсе - лот начальный. Как-то так.
Конечно же - все ИМХО >:d
Есть у кого желание по парам пробежаться, кто по каким входить будет?
в этот раз будет эксперимент, войду по всем парам из чека, кроме gbp usd(уж очень большая свеча)
стопов не будет, при развороте цены, после срабатывании первого ордера, лот противоположного увеличу в 2 раза
Изменено 13 июня, 2016 пользователем sent226
На обсуждение:
На обсуждение:
Почти один в один, только я все пары с gbp отбросил, дикая там движуха в моменте.. хотя gbp/nzd оставлю, лидер у меня по доходности
еще aud/cad флет
Изменено 14 июня, 2016 пользователем Allviz
мои входы eurusd usdcad euraud
Мои задумки на неделю:
eurusd usdcad euraud. Может пойдем в интерактивную торговлю? Не?
Только у меня советник империя 03_2 отложки на покупку выставляет с отступом от максимума свечи на 2-3п больше чем установленный в настройках показатель DELTА???
Добавлено: 14-06-2016 20:50:05
на фото визуально заметно. Delta = 0
Изменено 14 июня, 2016 пользователем utscorpion
Только у меня советник империя 03_2 отложки на покупку выставляет с отступом от максимума свечи на 2-3п больше чем установленный в настройках показатель DELTА???
Добавлено: 14-06-2016 20:50:05
на фото визуально заметно. Delta = 0
не только у Вас, я уже писал об этом выше
Извините если было, тейк профитов я так понял вообще нет? Просто бывают такие ситуации что цена сильно в плюс, а потом поворачивается...Я сейчас руками закрываю, но не всегда есть возможность...
Извините если было, тейк профитов я так понял вообще нет? Просто бывают такие ситуации что цена сильно в плюс, а потом поворачивается...Я сейчас руками закрываю, но не всегда есть возможность...
Бери стандартное значение 1/3, я не ставлю
И весь профит принес четверг :d
По мне стратегия очень хорошо подходит для конкурсов вроде " охота на лося", в моменте eur/aud aud/usd в обе стороны дали сл + еще несколько которые выбив сл висят в хорошем минусе.
Не знаю чем ориентируется в выборе пар предыдущий топискартер, но явно не правилами стратегии..
Может конечно и получится выйти хотя бы в ноль по результу недели, но в моменте пофиксено почти -10%, лот 0,02 депо 1000
п.с. :d :d :d а вообще по моему цена охотней отбивается от уровне предыдущего дня, нежели дальше идет + ориентир по понедельнику слабо объясним.. почему не по любому другому дню..
Изменено 16 июня, 2016 пользователем test13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем