И fxopen'ов разбанили.
Раннева разбаньте.
От AlexanderV, 15 апреля, 2016 в Платежные системы
И fxopen'ов разбанили.
Лидия, почему Вы даже не рассказали о новости про выпуск карт для жителей ЕС ? Для многих местных это так себе новость, учитывая резидентство, но тем не менее. И FxOpen'ов разбанили.
Справедливости ради отмечу, что сегодня выводил со счёта на карту ЯД. Курсы паршивые, но всё гладко и заняло не более 10 минут.
Может сосредоточились только на ЕС ? Или вдруг есть подвижки по картам для остального мира ? Не молчите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Ждем восстановления карт "для всех" ;)
Прошелся по тарифам - порадовало добавление вывода на карты Привата со сниженым комисом.
Робофорекс еще вернул ЕПА в условия на сайте, а была такая вот новость осенью
И fxopen'ов разбанили.
Раннева разбаньте.
Изменено 18 января, 2019 пользователем andy.lugansk
Сейчас мы усиленно работаем совместно с нашими партнерами, чтобы восстановить сервис заказа карт для всех клиентов как можно скорее.
Очевидно, что проблемные ситуации замалчиваются и игнорируются в обсуждениях. Таким образом ни один клиент не может быть уверен в том, что не попадёт в подобную ситуацию и не придётся искать выход из неё. Публичная борьба за свои деньги бессмысленна. Единственный прецедент - Дмитрий (юрист IceFX aka OrkOrElf). Его ситуацию охотно решали публично на ЭмЭмЖоПэ. Там суммы тоже четырёхзначные были. Но то был случай ЮРИСТА. А тут случай простого смертного, всё игнорируется.
Lydia_ePayments, Ваш выход.
Надо бы сделать черный список для платежек уже.
Простой смертный тоже может нанять юриста :-)
Отправил им официальную претензию, составленную адвокатом. Будут молчать - уже буду слать жалобы в соответствующие органы, так как это чистое воровство.
P.S. Смешно, как они бегают по форумам и просят меня забанить.
Простой смертный тоже может нанять юриста :-)
Отправил им официальную претензию, составленную адвокатом. Будут молчать - уже буду слать жалобы в соответствующие органы, так как это чистое воровство.
P.S. Смешно, как они бегают по форумам и просят меня забанить.
Тут пока не просили
в итоге сразу после моего бана прибежал епейментс срочно отвечать на вопросы двух недельной давности.
Потому что в предыдущих ваших постах информации ~0
Да. Если на них клевещут, так пусть скажут об этом.
Зато гробовое молчание официального представителя компании выглядит лично для меня весьма информативным.
Так пусть так и скажут. Что не могут комментировать до такого то времени. Пусть шаблонный ответ, но хоть что-то.
Так пусть так и скажут. Что не могут комментировать до такого то времени. Пусть шаблонный ответ, но хоть что-то.
Смешно, как они бегают по форумам и просят меня забанить.
Смешно, как они бегают по форумам и просят меня забанить.
Скорее всего, представитель EP как-то пояснял причину, по которой просил вас забанить на форумах. Вы узнавали эту причину у администраторов форумов? Эта причина и есть тот самый ответ, который здесь представитель почему-то писать не хочет.
Кстати вы почему-то не указали тут свой номер счета в EP. А еще лучше - официальный номер вашей жалобы. Вам должны были присвоить номер жалобы и назначить ответственного за разбирательство по ней. Было это? По идее указать тут номер жалобы необходимо, чтобы представитель EP мог вас идентифицировать. Может они там в EP 100 человек забанили с похожими суммами и всех по разным причинам. И как им узнать, кому тут отвечать? С другой стороны, представитель мог бы попросить вас тут сообщить необходимый номер, если бы хотел разобраться. Но почему-то не хочет...
Изменено 25 января, 2019 пользователем averam
По поводу за что забанили - я же писал.
Надо бы сделать черный список для платежек уже.
По поводу за что забанили - я же писал. Мне ультимативно сказали выложить конфиденциальную переписку.
По вашим словам "они бегают по форумам и просят меня забанить".
Изменено 25 января, 2019 пользователем Старик
Ситуация говорит лишь о том что не стоит в EP держать сколько-нибудь серьезные суммы. Попахивает мошенниками. Даже рта не могут открыть чтобы дать комментарий. Тупо морозят в надежде что все утихнет само собой. Будем апать эту тему чтобы все в интернете видели их "ориентированность на клиента".
Ну вообще-то вопрос не праздный - какие ваши доказательства.
выходит, что на форумах банит администрация форумов - что возможно лишь ввиду отсутствия доказательств со стороны заявителя претензий.
Hello!
Thank you for waiting.
We need more time to check the photo.
Kindly ask you to wait.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем