Эм в 5-6 версиях что то намудрили с логикой.....теперь сделки стали открываться строго последовательно, т.е. пока одна сделка открыта другая на открывается, при чем они открываются как то странно практически одна за одной (т.е. одна сделка открылась и на следующей минуте открывается следующая сделка). Короче надо вернуть старую логику чтобы сделки открывались независимо от того есть ли еще открытые сделки.... или сделать флажок на эти режимы .....:-b
Я не совсем Вас понял. Вначале Вы говорите, что пока одна сделка открыта, другая не открывается (так ведь так и нужно), потом говорите, что одна сделка открылась и следом за ней, на следующей минуте другая открывается. Я в тестере попробовал погонять, нашел только один косяк: могла открыться встречная сделка, пока не закрылась предыдущая. Это я исправил.
Меня попросили убрать кнопку , я убрал. Теперь будет открываться столько сделок, сколько будет получено сигналов. Добавлен перевод в безубыток - сделки будут закрываться чаще. Добавлен динамический TP, т.е. он будет срабатывать чаще (по умолчанию 80% от ширины канала). И торговля теперь (по умолчанию) в течение всего дня. В общем динамики добавилось.
Выкладываю исправленный. Но если какие-то ошибки все-таки будут, поподробнее об этом и наверное в личку, чтобы здесь не засорять пространство.