Господа трейдеры! Эти импульсы катят как точки входа на Ваш взгляд:

Уровни не те берёшь.

Добавлено: 17-02-2015 14:03:01

Вот бонус, который многие так ждали! :) Можно добавить в шапку!
P.S. Но всё же для своих платных учеников он информацию припас получше.
https://yadi.sk/d/w6zCq7aTejYoH

EURUSDM15.png

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Chr0n1c

Итак, друзья. Проделал немалую работу по сбору материала по этой торговой системе и в итоге всё собрал в один архив в читабельном и смотрибельном виде. В архиве есть всё, что касается этой ТС на данный момент (видео-материалы найдёте на Yotube). Правда автор заявил, что есть отдельный бонусный обучающий материал по Sniper 2.0 для его учеников. Как только что-то появится нового по системе, буду обновлять архив! Поэтому просьба к вам, друзья, если что-то нароете нового, отписывайте мне в личку!
Содержание архива TS Sniper
1) Sniper 1.0, а именно:

• База системы

• База в цвете (mrDS) - лучший вид, меньший вес, включает в себя дополнительные правила и методическую составляющую

• Дополнение к системе (VIP)

2) Sniper 2.0, а именно:

• Основной материал по системе

• Определение РЗ

• Определение РМ

• Использование уровней для РД

• Авторское видео по технике РД

3) Прочее, а именно:

• Общая информация

• Основные сокращения системы

• Переосмысление рынка Форекс (Rethink)

• Закрытые секреты и правильный психологический подход к торговле

• Советник для "Сейфа"

• Гипнотическая мотивирующая музыкальная дорожка

Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Chr0n1c

:-H
умничка получи плюсик :d

GBPUSDM5.png

Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Feniks55

правильно ли я все сделал ?

Да, вполне неплохо. Только большого профита можешь не ждать. Цена скачет туда-сюда. Намечается что-то, чувствую прям.

EURUSDH1.png

вот именно я прочитал раз 10 думал правильно ,видимо прийдется 50 раз читать но все же у меня не правильно выставлена РЗ ? :)

Вот так я вижу РЗ. Только что прочитал ещё раз. Опять же, могу ошибаться, т.к. сам учусь)

EURUSDM5.png

Вопрос на закрепление: что из этого ЗК а что нет :d :d :d

ScreenShot.png

Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Andreyko

Самый толстый прямоугольник мы рассматриваем как ТИУ ведь? А то вошёл то, вошёл, и весьма успешно с сейфом.

EURUSDM15.png

То что приняли за ТИУ на самом деле уровень закрытия американской сессии, про который тут почему то все молчат и на мой взгляд картина выглядит следующим образом:

Американская сессия вроде закрывается в 01:00 по зимнему времени МСК. А этот "уровень" уже начал образовываться в тихоокеанскую сессию.

ТИУ это ВЫСКОТОЧНЫЙ инструмент. Тиу строятся максимум в 2 пп. Если ваш тиу пробит без отскока более чем на 10 пп , вы его не верно построили и не понимаете, что это. Реакция на тиу ( кроме новостных выносов) есть в 100% случаев. Научитесь правильно строить ТИУ и оседлаете ТС.

Не хочу спорить. Но не могу понять, откуда вы взяли такую цифру (2 пункта шириной). По последнему видео от Павла Дмитриева, можно наглядно видеть, что его ТИУ были куда больше 2-х пунктов.

Безымянный.png

Спойлер

внизу зеленого цвета минимум прошлого дня ТИУ УРСТ
ждем ТВ чтоб войти по ИУ после пробитие ТИУ УРСТ минимума
сегодня по тенденции идем в верх!=)

Сегодня ЗК , пойти можем куда угодно

Каждый день у вас ЗК что то :))

Скорее всего, на этот раз действительно ЗК. Посмотри на чиф, там ЗК ярче выражена.

20.02.15-3.jpg

Изменено 20 февраля, 2015 пользователем gagavrik

Выход из зк импульс. вход на закреплении. Второй вход на ппд, после завершения коррекции. Разгон побоялся делать) приз стальные яйца сами знаете у кого)

евра.JPG

Автор#1218

вход на селл вполне понятный, вот выбор уровня для разгона непонятен :d

по сути может же быть отбой от любого из этих уровней, это уже нужно смотреть непосредственно онлайн
Спойлер

PRZt9qG png

лично мне сложнеи всего торговать имено ЗК, а некотoрии пишут что это самое простое ( согласен если смотреть на истории а в динамике не все так просто )

EURUSDM5.png

Спойлер

agregor Че куда по снайперу то? Я не особый знаток системы, сам уже не понимаю, просто держу позу
ЗК есть все таки или нет? Если нет, то крыться нужно наверно, на шару вход
REPLAY, где гасишься :d вот пример ситуаций из-за которых мы спорили много раз, теперь я не буду спорить даже, просто расскажи что по системе не верно все-таки из этих вариантов

Может быть, так?

24.02.15-1.jpg

Спойлер

Авторы изучаемых нами систем (да и до них трейдеры) дали ответ на этот вопрос: вести дневник, рисовать от руки.

Да я ж не про это. Ведение дневника - это уже для улучшения конкретной системы и методов. Я спрашиваю конкретный вопрос - если не "Снайпер", то что? Для себя я выявил 3 способа безиндикаторных торгов помимо данной ТС:
1) VSA - объёмы - мутная степь, чтобы что-то полезное найти нужно перелопатить немало "интернета", т.к. конкретной методички с пошаговым объяснением нигде не видел ещё, про видео на ютубе вообще молчу, кто на что горазд. Всё очень расплывчато объясняется и, как правило, на истории. Типа "Видишь, бар высокий, потом низкий, потом опять высокий - ММ накопил желающих и выбил в конце концов их по стопам, бла - бла - бла".
2) Price Action - хорошая вещь, но работает на H4 и выше. Из минусов - часто, бывает, не срабатывают паттерны (ММ наплевать, что вы Буратино увидели), притом паттернов очень много и зачастую путаются между собой. Нужно осилить некую литературу, чтобы въехать. Ну и внутри дня практически не поторгуешь.
3) Фундамент - новости. Очень быстрый способ получить 10-100% профита с одной сделки. Но здесь очень большой список технических преград - пинг брокера, расширяющийся спред, гэпы, проскальзывания и т.п - брокер не даст постоянно зарабатывать на них и закидает плагинами.
Ну а так, как тема посвящена Снайперу, то хотелось бы отметить, что он включает в себя часть основ и VSA и PA, что делает его самодостаточным инструментом торговли. Поэтому не понимаю многих хейтеров. Если есть что-то лучше Снайпера, то кидайте, серьёзно, оценим. Но пока лучше я ещё не видел ничего.

Я щас вас наверно удивлю, но ваш снайпер это классика Тех. анализа описанная за много лет до вашего Дмитриева. Именно поэтому он и является самодостаточным. И самодостаточным является именно ТА, а не ТС Снайпер)) Просто человек взял обычные вещи, назвал их своими именами, и впаривает лохам за деньги.

Немнго оффтопа. Большие деньги уже в рынке и цели у них явно не 10 пунктов как тут обычно на скринах показано.

Принимайте нового адепта в секту Снаперов :d . Сегодня у меня первый день торговли по этой ТС ;;) по верх вчерашнего вечернего флета прошла зона консолидации на ее верхней границе появился светофор входить долго не решался так как цена находится окало уровня от которого цена два дня подряд отбивалась но тем не менее я влез по евре и по фунту в бай, фунт прикрыл через минут 5 после открытия ибо стало сочково дипозит маленький 174 бакинца, а 4 ордера слишком много в результате осталась только евра черз 1,5 часа псле открытия сработал сейф и цена пошла дальше через 33 пункт закрыл ордер. и того 43 пункт за сегодня мало конечно но я побоялся заходить в разгон пока.

2395559.jpg

Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Тrench

Немнго оффтопа. Большие деньги уже в рынке и цели у них явно не 10 пунктов как тут обычно на скринах показано.

У снайпера своя идеология по поводу, что такое большие деньги и как они себя ведут. Внутри дня это работает, а выше по таймам не предназначена системой торговля. Так что тут проблем нету, вся проблема в Дмитриеве который рисует сделки под вяленую рыбку и балтику троечку

Вы сами понимаете что говорите. То есть у ТС снайпер какие то свои мифические большие деньги и ведут они себя по особенному ))

И никаких больших денег снайпер направленно не учитывает. Все что он учитывает это классику работы по тренду и выходы с боковиков.
И все ваши импульсы и импульсные уровни обычные признаки смены движения(тренда) когда рисуем новые максимумы или минимумы. ТИУ последние Хай-Лоу более старшего(более глобального) тренда, после откатов к которым и ищем ТВ в сторону этого же глобального тренда. И это все описано в учебниках по ТА в разделах, что такое тренд и с чем его едят..
Выходы с боковков со входами на откате учитывались ТА еще 100 лет назад и подробно описывались многими авторами книг.
Повторные удары в уровни (РЗ или как их там) всегда назывались "Двойной вершиной-двойным дном".
Ложные пробои тех же уровней с перехаем и с последуюшим ИУ на котором ТВ, в 80% случаях это фигура "Голова и плечи" и т.д. и т.п.
Что еще ТА не учитывает??
Сейф? Частичное закрытие позиций и переводы в безубыток?? Ну да, до этого никто не додумывался ранее.
Замки, аля разгон. Даже говорить ниче не буду.

И кстати по поводу высших ТФ.. Все это работает и на старших ТФ. Просто ждать надо больше, и жадной до денег публике такая ТС была бы не интересна, поэтому старшие ТФ и не описываются. Гораздо проще привлечь людей на "быстрые деньги" и частые точки входа.

Изменено 25 февраля, 2015 пользователем TeaDrinker

У кого какие мысли по фунту? С одной стороны светофор вниз с другой отбой от уровня максимума вчерашнего дня куда открываться то :-s по евре почит так же

Добавлено: 26-02-2015 06:38:35

Доброго утра всем) Как всегда по ТС начнем с разметки :d :d :d. Вчера коллективный разум определил (второй день подряд пальцем в небо) что евро находится в РЗ на селл а цена почему то даже ниже открытия европы не спускалась а ушла вверх (за мое предположение что там нет РЗ насовали минусов, не суть важно :d :d :d обижайтесь дальше :p). Ну это все лирика) Какие у кого предположения по плану торговли на сегодня?

доброе утро вам и хорошего дня в торгах,ловите момент,вы многое не знаете про тс
все мы знаем что 2-3 раза в неделю бывает утром ЗК
вы делаете все правильно ждете пробитие закрепление и входите в рынок с ЗК
но вы не поняли что в 80% случаев цена возращается назад на уровень ЗК и выше
в ЗК две точки входа ,нужно четко понимать когда первую сделку закрыть и открыть вторую
Я думаю все в курсе, что бывает одинарный и двойной развод при возвращении в ЗК

2395559.jpg
2395559.jpg

Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Тrench

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025