Позняк уже первый лось в кармаене =d> вчера себе говорил не буду торговать ведь новости будут ан нет залез вот результат оба ордера вышибло по SL , хотя сам виновать позно угледел формацию голова плечи
Господа не стоит забывать про новости
Позняк уже первый лось в кармаене =d> вчера себе говорил не буду торговать ведь новости будут ан нет залез вот результат оба ордера вышибло по SL
Ну кто ж покупает-то в РЗ на сэлл?
На скрине описал все, про то, появление РЗ на селл я понал уже когда цена улетела вниз)))
Позняк уже первый лось в кармаене =d> вчера себе говорил не буду торговать ведь новости будут ан нет залез вот результат оба ордера вышибло по SL
Дак там входа не было, на покупки то уже точно...
Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Тrench
он сегодня водит без закриплении чтоли, в лонг ушли без меня шяс шорт уидут без меня
_______________________________________________________________________________________
не вошол я в шорт там вход получялся почти в середине диапазона буду ждать штаты, да и новости там думаю будет вынос и дадут вход забрать сегодня эти гребаныии 20 пунктов
Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gaugas
Жалко я сегодня утром на франк не посмотрел :( Франк покрыл убыток по моему утренниму косяку с еврой, зашел в бай от Р3 пофиксил оба ордера в + 10 п. так бы можно бло бы и оставить один после сейфа но я зашел очень позно вот такой результат всего за сегодня + 0.28 бакинца. Ошибки делать не страшно главное их признавать и на них учиться :-b
Сегодня по франку сделка. Вроде как в классике, пробой ЗК, закрепление.
Пока вижу сегодняшнюю ситуацию так П3 в бай от 23 января + отбой от от УРСТ на верх либо пробои и закрпленее под ней и пробой П3 вниз с последующим закрепом вниз от УРСТ И П3 как то так. :-b кто, что думает? Вот сечас сотрю разворот вниз намечается :-?
Изменено 2 марта, 2015 пользователем Тrench
Пока вижу сегодняшнюю ситуацию так П3 в бай от 23 января + отбой от от УРСТ на верх либо пробои и закрпленее под ней и пробой П3 вниз с последующим закрепом вниз от УРСТ И П3 как то так. :-b кто, что думает?
Думаю, что ПЗ - это положительный замок. :-b
А уровни правильные. Ждем импульса.
ждем первого пробития или второго, просто тенденция сменилась уже на бай вроде, если я правильно понял
Думаю будет переворотный уровень закреп вниз прошлел но цена развернулась и ушла на верх жду закрепа на верх. И к стати через 30 мин новости по евре.
ждем первого пробития или второго, просто тенденция сменилась уже на бай вроде, если я правильно понял
1)Ну что, если пробьёт и закрепится ниже фиолетки, есть все основания встань на Sell. Я уже встал, на откате от УРСТ.
2)Имеем чётко сформировавшийся тренд по линии. Пробивает - входим в Sell на развороте тенденции (перевёл в БУ, т.к. надоело терпеть убытки, уж лучше сначала сохраню, а потом заработаю)
Изменено 2 марта, 2015 пользователем Chr0n1c
Вот результаты за сегодня и косячные тоже, мои лоси мое богатство :)), а у вас как дела за сегодня? Мне сейчас все болше и больше кажеться, что если где то поблизости моячит РЗ то, лучше не встовать против него доже если до него 25-30 пунктов. Не полезь я в разгон и не открой позу против РЗ был бы в +4 бакинца. а так почти 0))))
двойная вершина образовалась
Дивергенция ещё к тому же.
В данном случае надо было дождаться выхода из зоны консалидации и после закрепа на ее крышке входить в бай, кроме того там была зона уровень УРСТ, что еще больше усилило бы закреп вверх :-b хотя если присмотреться к данной ситуевине тут не все так однозначно по верхней крышке ЗК проходит УРСТ и дважды повторившийся отбой от нее можно было воспренять как отбой от УРСТ закрепом в селл, а Вы, что думаете? Или необходимо всегда дожидаться когда начнеться Европеская сессия и в ней искать отбой с закрепом от УРСТ. Вот это вопрос интересный ведь засто бывает так, что УРСТ идет по верхней или ниженей границе зек и танцы цены на уровне УРСТ можно воспренять как отбой с закрепом в ту или иную сторону :(
Пример, как не нужно делать. Пробой импульсом утреннего флета по франку, откат внутрь канала. Решил войти заранее, получив тем самым больше профита. Но цена пробив в обратную сторону канал, ушла вверх. Обязательно нужно дожидаться закрепления.
хорошо когда он следует своему же сценарию а не начинает самодеительность, но без самодеительности очень редкo oбходится >:d
Да по сравнению со мной ты просто гурру :-b я из сегодняшнего дня вынес такую тему в разгон надо лезть только от реально сильных уровней типо П3 или УРСТ от ТИУ безпонтовая трата пипсов :( селл от УРСТ я к стати протянул ниже и закрыл хотя можно было и потерпеть особых предпосылок к закрытию небыло но как говориться жадность фраера сгубила по этому закрыл и так не плохо +5.23 бакса :) жалко завтро на работу и теперь торговать буду только в четверг :(
Я сдаюсь. Надо было вообще селл не торговать... Весь день просидел у терминала из-за него и толку ноль x_x
И вот когда я закрылся повалило в селл :)) :)) Ой все, я в отпуск на Гаваи
В целом сегодня хороший день был, а то послед время евро какой-то нервный стал...
Еще бы время побольше, а то на работе скоро уволят :)) :)) :))
02.03.2015 EURUSD
вход был рисковыи, повезло ктото напишет, была двоиная вершина обновили лоу это меня и убедило хотя зона продаж была выше, зона покупок была ниже как раз в 20 пипс которыи состовляют мои таргет я решил воити и не зря
Добавлено: 03-03-2015 11:33:57
Chr0n1c что за брокер у тибя и где двоинои хаи на графике ?, или отключяли связь
Добавлено: 03-03-2015 14:44:20
вот и торговля в американскую сессию
Изменено 3 марта, 2015 пользователем Gaugas
если и в этот раз не дадут таргет то с меня на сегодня хватит
....

Вот как можно было так тупануть, а :-o рынок по тихонку ночью катился вниз, закрепился по УРСТ, я открыл два ордера один с профитом сейф другой без него, цена подошла к профиту и откатила назад потом снова начала подходить к нему я психанул и закрыл не глядя ордер думаю, что закрыл тот который с профитом оказалось закрыл который без него в результате, тот что с профитом закрылся мгновенно по нему а цена шпилькой ушла м моем направлении теперь сижу не знаю как быть прыгать на уходящий поезд как то сочково :-s Теперь думаю остается ждать следующего закрепа по вот этим уровнем :-b
Изменено 5 марта, 2015 пользователем Тrench
Неопределённость. Ожидаем РМ с закреплением наверху и идём в Buy. Либо цена уперлась в потолок, и быкам не хватает сил вырваться наверх => рассматриваем Sell, либо дальше наблюдаем и ждём новости 15:45 по процентной ставке.
Тем временем решил рискнуть и сыграть на откате от УРСТ по USD/JPY
Изменено 5 марта, 2015 пользователем Chr0n1c
входа весь день нету =)
так что не нужно лепить нелепые сделки =)
ждем
Добавлено: 05-03-2015 13:10:07
вчера дали 2 лося v:) , не люблю первую ниделю месеца куча новостeи торговать сложнеи, все в засадах сидят
Изменено 5 марта, 2015 пользователем Gaugas
Ну вот один из прогнозов сбылся правдо с разводом :(( когда пошел развод было страшно ведь сейф еще не закрылся, а минус уже почти 4 бакса. Теперь жду закрепа под УРСТ в селл, а вообще мог бы сейчас закрыть +45 пунктов прибыли, а закрыл всего то 18 + 10 сейф. И еще парни ни сорьтесь системе по которой мы торгуем я думаю не меньше чем лет 40 Байнов лишь собрал обрывки системы из разных источников и слепил их в готовую систему. Это самая системная система из всех систем :) А те кто говорят, что она протоиворечива и по ней нельзя торговать просто привыкли к 5-6 индикаторам на графике + патерны + тренд+ фибо ну и для особых извращеных еще и ВА все, что выходит за эти рамки они не готовы принять в принципе потому извините за выражение начинают разодить срач!!! :(
Изменено 6 марта, 2015 пользователем Тrench
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем