Вот по инструкции.

Самая высокая РЗ на селл была вчера отработана вчера откатом(выбила стопы , но рынок не развернулся)

image.jpg

Изменено 10 февраля, 2015 пользователем сМарса

vladlenon, вот как я вижу уровни РЗ. Это их построил сейчас, относительно истории. Но как бы они выглядели правильнее, чтобы их использовать к 10 часам утра по МСК? И как именно сегодня нужно было входить на СЕЛЛ и БАЙ и где? Хотелось бы скриншота с объяснением, пожалуйста.

EURUSDM5.png

Добрый день. С утра ЗК тянет....надо ждать с нее сначала выхода и закрепления....

Где вы ЗК увидели??? Две чёткие тенденции на евродолларе.

eurusd m15 pepperstone financial pty png

Разворотные зоны примерно на этих сменах тенденции будут?

Да, от 1ИУПТ и строятся РЗ.

Спойлер

eurusd m5 pepperstone financial pty 2 png

как по нотам!

6E_03-15_1_Min__11_02_2015.jpg

Просто не всем дано было родиться под логотипом "Нестле"

;;)

прикупил фунтика, и я вот тоже вчера на евре отстрелялся ;)
P.S. ребятам которые меня заминусовали когда нибудь и вы научитесь прыгать на шпильках, но это уже совсем другая история, и не надо меня минусовать за это ;)

GBPUSDM5.png
5555.jpg

Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Melnuk45

Сегодня по йене была типичная смена зеркалок
З.Ы. По фунту на Н4-D1 видим РУ, то есть теперь рассматриваем покупки, или оно никак не влияет? ;)

ScreenShot.png

Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Andreyko

Теперь вроде понятно. После пробития ИУ видим закрепление, то есть селл, но так как цена уже прошла n пунктов, то не лезем, потом видим, что под ИУ(ТИУ, хрен поймёшь) рисуется РУ + РМ + РЗ. так как ИУ уже отработала можно заходить в бай на М5 и ждём дохода до ПИУ первого разворота. В общем, если рисуется заход под ТИУ а его уже отработали только что, заходим (хотя на реале не буду, только на демке, чтоб уверенность появилась) :-ss :-ss :-ss

ScreenShot.png

Поддерживаю agregor, если вы поглядели на график и не увидели по системе входа, не надо его за уши притягивать, пропускайте формацию.

Не знаю как у вас, но сегодня 3-х лосей поймал. И более менее ТС показала себя на USD/JPY - 2 чётких отскока от min/max предыдущей пятницы (1 отскок я спал, 2-ой был на учёбе) На 3 отскоке решил поставить buy и как бы 4-ого лося не словить теперь). Но уровни сработали прям пункт в пункт) Строил их ещё до открытия рынка на H1 и потом до М5 подкорректировал. Про GBP/USD и EUR/USD вообще молчу. На уровни никак не реагировала цена. Ах, macd для дивергенции поставил, и она отработала себя на ура, но я либо эти моменты либо профукиваю, либо macd слишком запаздывает на эти вещи. Если кто-то сегодня поторговал успешно на чём-то, скиньте скрин. И желательно без нарисовки всяких фантомных уровней для сделок от балды.

USDJPYH1.png
GBPUSDH1.png

Ребят, вот сейчас выставил уровни. Можете проверить и подсказать, что правильно, неправильно, что стоит добавить/убрать, на что обратить внимание?
Оранжевые уровни - max/min предыдущего дня
Фиолетовые уровни - ТИУ
Зелёная горизонтальная линия - Банковский уровень

EURUSDM30.png
GBPUSDM30.png
USDJPYM30.png

Перестаньте искать ЗК там, где его нет. Когда вы хоть чуточку сомневаетесь - тогда это 100% не ЗК. И Смотрите всегда старший Таймфрейм, вот по фунту ситьуэйшн

ScreenShot.png
ScreenShot1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025