РЗ+РМ+РУ=ТВ
Вот по инструкции.
Самая высокая РЗ на селл была вчера отработана вчера откатом(выбила стопы , но рынок не развернулся)
Изменено 10 февраля, 2015 пользователем сМарса
Всем привет! Евра радует!
Ребят, простите)
Добрый день. С утра ЗК тянет....надо ждать с нее сначала выхода и закрепления....
Где вы ЗК увидели??? Две чёткие тенденции на евродолларе.

Разворотные зоны примерно на этих сменах тенденции будут?
Да, от 1ИУПТ и строятся РЗ.

как по нотам!
Просто не всем дано было родиться под логотипом "Нестле"
;;)
прикупил фунтика, и я вот тоже вчера на евре отстрелялся ;)
P.S. ребятам которые меня заминусовали когда нибудь и вы научитесь прыгать на шпильках, но это уже совсем другая история, и не надо меня минусовать за это ;)
Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Melnuk45
Шикарная точка входа
высше нас только звёзды :(( :(( :((
Шикарная точка входа
Ещеб) а главное стоп маленький)
Шикарная точка входа
Смерть творогам! :d
l-) EURUSD 12,02,2015 - ЗК
Сегодня по йене была типичная смена зеркалок
З.Ы. По фунту на Н4-D1 видим РУ, то есть теперь рассматриваем покупки, или оно никак не влияет? ;)
Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Andreyko
Вход по Фунту:)
v:) v:) v:) v:)
13.02.2015 audusd
Теперь вроде понятно. После пробития ИУ видим закрепление, то есть селл, но так как цена уже прошла n пунктов, то не лезем, потом видим, что под ИУ(ТИУ, хрен поймёшь) рисуется РУ + РМ + РЗ. так как ИУ уже отработала можно заходить в бай на М5 и ждём дохода до ПИУ первого разворота. В общем, если рисуется заход под ТИУ а его уже отработали только что, заходим (хотя на реале не буду, только на демке, чтоб уверенность появилась) :-ss :-ss :-ss
С утра такая хрень получилась, сейчас тоже ложное пробитие видим и ждём РУ
[
Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Andreyko
Поддерживаю agregor, если вы поглядели на график и не увидели по системе входа, не надо его за уши притягивать, пропускайте формацию.
Не знаю как у вас, но сегодня 3-х лосей поймал. И более менее ТС показала себя на USD/JPY - 2 чётких отскока от min/max предыдущей пятницы (1 отскок я спал, 2-ой был на учёбе) На 3 отскоке решил поставить buy и как бы 4-ого лося не словить теперь). Но уровни сработали прям пункт в пункт) Строил их ещё до открытия рынка на H1 и потом до М5 подкорректировал. Про GBP/USD и EUR/USD вообще молчу. На уровни никак не реагировала цена. Ах, macd для дивергенции поставил, и она отработала себя на ура, но я либо эти моменты либо профукиваю, либо macd слишком запаздывает на эти вещи. Если кто-то сегодня поторговал успешно на чём-то, скиньте скрин. И желательно без нарисовки всяких фантомных уровней для сделок от балды.
Ребят, вот сейчас выставил уровни. Можете проверить и подсказать, что правильно, неправильно, что стоит добавить/убрать, на что обратить внимание?
Оранжевые уровни - max/min предыдущего дня
Фиолетовые уровни - ТИУ
Зелёная горизонтальная линия - Банковский уровень
16.02.2015 EURUSD ТИУ+РЗ+РМ+РИ = ТВ
Вход по евре :d
Перестаньте искать ЗК там, где его нет. Когда вы хоть чуточку сомневаетесь - тогда это 100% не ЗК. И Смотрите всегда старший Таймфрейм, вот по фунту ситьуэйшн
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем