Ну вот, убежал, прибежал и ловлю лося(

EURUSDM5_3.png

Изменено 14 января, 2015 пользователем Pavel888

Фунт/Доллар ППД нарисовывается + ЗК. Покупки??? я рискну SL 1,512. надеюсь 50пп взять и все

Безымянный.png

Изменено 9 января, 2015 пользователем Hosenpas

а вот и ваш снайпер /torgovye-sistemy/2/m30-w1-torgovlya-ot-urovnya/7573 v:) v:) v:) v:)

не, эт скукатень :d
без тиу шмиу, без м5, не то господа, не то >:d
а если серьезно то тема вполне рабочая l-)

Теже ТИУ ПИУ....РЗ пробой отбой

Спойлер

0611832fb6bee36721b20615982ae110 jpg

предисловие
где верх где низ .дня

Спойлер

obrazPNG 6212031 15510099 png

верх и низ тиу
Спойлер

obzm5PNG 9709309 15510123 png

когда коррекция долго зажата ,между верхом (1) и низом (2) .то дойдя до в или н (3) отталкивается обратно (4)

....ну соответствен точку входа искать надо на м 5 .примеры переведены по м 30 .смотрю по м30 .а точку смотрю по
рисованию на м 5(нарисует ли откат)

вчера
Спойлер

obrazPNG 9663649 15509755 png

1)коснулся верха .отскочил вниз .
2)закрепился длиной ровной коррекцией под перовой .упал вниз

сегодня
Спойлер

obzm5PNG 2879804 15509804 png

1)мы были на верху .упали до следующей ровной ,длиной коррекции
2)(синий)оттолкнулись от нее и ушли верх .закрепившись над верхом .
3)коснулись .верхней ровной коррекции .упали в самый низ .
4)оттолкнусь от низа закрепились над сегодняшнем максимуме (5)

Изменено 9 января, 2015 пользователем metseldr

x_x

Я совсем запутался.
А тогда, когда этого пробоя вверх ещё не было мы могли на тот момент считать этот уровень разворотным?

EURUSDM5.png

Изменено 12 января, 2015 пользователем vova66

Isherath

Цитата

Я вам о другом говорю совсем насчет ИУ. Понятное дело, что ИУ это, грубо говоря, полоска, которую цена сперва сверху тыцнула, а потом пробила и снизу тыцнула. Но когда она снова пробивает эту полоску (ложный пробой) и рисует локально такой же визуально ИУ - это наша точка входа. Проблема методичек в том, что там не совсем развернуто дано описание природы этих самых ИУ, а даны только инструменты. до меня пока не начало доходить, видел РУ где только можно, в итоге лось за лосем был. Сейчас ситуация немного изменилась. Но еще много над чем работать надо.

Желаю Вам овлладеть в совершенстве данной стратегией и успешно торговать - безо всякой иронии говорю. А вот о стратегии без иронии разговаривать не получается. Давайте разберем детально что там было:
1. Во первых говорить, что при выходе новости кто то использовал позавчерашний уровень- это уже отмазка, потому как все мы знаем что происходит на новостях, когда даже предположить не возможно будет движение в десятки пипсов или в сотни. Тут выкладывать лимитку в десяти пипсах от цены черевато - порвет как тузик грелку. Ну или можно - на фотошопе.
2. Допустим, что гениальный маэстро увидел позапрошлый день и решил - авость цена не пойдет больше чем на 12 пипсов и выставил ордер. Но и тут проблемма - уровень неправильный. Вот давайте детально разберем:
delete5 jpg
Цена пробивает вверх предыдущий максимум 1.1848 и рисует новый максимум 1.1857, потом обратно (с верху вниз) пробивает 1.1848 и рисует внизу уровень 1.1839. Пробивает импульсом 1.1839 и рисует 1.1830. Потом пробивает 1.1839 и почти что возвращается к 1.1848, а потом таким же импульсом цена пробивает с верху вниз 1.1839 и закрепляется внизу. Ну и потом двигается вниз. Вопрос: почему 1.1839 не уровень? Да цена его пробивала вверх, но после этого пробило импульсом вниз и закрепилась - все как полагается. Нигде, насколько я помню в стратегии не написано, что если цена два раза пробила уровень - мол он уже не активен. По этому отмаза паршивая.
3. Если посмотреть график евро, то там (при нынешнем захирении пары и мизерных волатильностях) каждые 8-10 пунктов то ИУ, то ТИУ и.т.д. Такой логикой можно любой шпиль обьяснить - например ТИУ шестидневной давности и.т.п. То есть, когда нужно Снайпер стратегия скальпирования, а если маэстро потребует, то тут прошлогодний снег сойдет.
По всему вышеперечисленному не верится в отмазы, которые здесь представленны. Если бы Дмитриев оставался в рамках приличия и не фотошопил невозможное то таких вопросов не было бы. А так, совершенно ясно, что он ориентируется на аудиторию, которая будет считать его чудотворцем, гением и.т.п. Кто хочет, пусть считает, а меня увольте - сам тоже неплохо владею фотошопом (хотя пользуюсь исключительно в мирных :) целях).

Изменено 12 января, 2015 пользователем Makumba666

Спойлер

52811df1fd19d83456cb444a2da933c5 jpeg768e76a5dae5836dae7365b8c2b21419 jpeg

как то так :d ТОлько чего то фунтик не хочет идти пока вверх)

Изменено 12 января, 2015 пользователем Pavel888

Спойлер

Isherath

Цитата

Я вам о другом говорю совсем насчет ИУ. Понятное дело, что ИУ это, грубо говоря, полоска, которую цена сперва сверху тыцнула, а потом пробила и снизу тыцнула. Но когда она снова пробивает эту полоску (ложный пробой) и рисует локально такой же визуально ИУ - это наша точка входа. Проблема методичек в том, что там не совсем развернуто дано описание природы этих самых ИУ, а даны только инструменты. до меня пока не начало доходить, видел РУ где только можно, в итоге лось за лосем был. Сейчас ситуация немного изменилась. Но еще много над чем работать надо.

Желаю Вам овлладеть в совершенстве данной стратегией и успешно торговать - безо всякой иронии говорю. А вот о стратегии без иронии разговаривать не получается. Давайте разберем детально что там было:
1. Во первых говорить, что при выходе новости кто то использовал позавчерашний уровень- это уже отмазка, потому как все мы знаем что происходит на новостях, когда даже предположить не возможно будет движение в десятки пипсов или в сотни. Тут выкладывать лимитку в десяти пипсах от цены черевато - порвет как тузик грелку. Ну или можно - на фотошопе.
2. Допустим, что гениальный маэстро увидел позапрошлый день и решил - авость цена не пойдет больше чем на 12 пипсов и выставил ордер. Но и тут проблемма - уровень неправильный. Вот давайте детально разберем:
delete5 jpg
Цена пробивает вверх предыдущий максимум 1.1848 и рисует новый максимум 1.1857, потом обратно (с верху вниз) пробивает 1.1848 и рисует внизу уровень 1.1839. Пробивает импульсом 1.1839 и рисует 1.1830. Потом пробивает 1.1839 и почти что возвращается к 1.1848, а потом таким же импульсом цена пробивает с верху вниз 1.1839 и закрепляется внизу. Ну и потом двигается вниз. Вопрос: почему 1.1839 не уровень? Да цена его пробивала вверх, но после этого пробило импульсом вниз и закрепилась - все как полагается. Нигде, насколько я помню в стратегии не написано, что если цена два раза пробила уровень - мол он уже не активен. По этому отмаза паршивая.
3. Если посмотреть график евро, то там (при нынешнем захирении пары и мизерных волатильностях) каждые 8-10 пунктов то ИУ, то ТИУ и.т.д. Такой логикой можно любой шпиль обьяснить - например ТИУ шестидневной давности и.т.п. То есть, когда нужно Снайпер стратегия скальпирования, а если маэстро потребует, то тут прошлогодний снег сойдет.
По всему вышеперечисленному не верится в отмазы, которые здесь представленны. Если бы Дмитриев оставался в рамках приличия и не фотошопил невозможное то таких вопросов не было бы. А так, совершенно ясно, что он ориентируется на аудиторию, которая будет считать его чудотворцем, гением и.т.п. Кто хочет, пусть считает, а меня увольте - сам тоже неплохо владею фотошопом (хотя пользуюсь исключительно в мирных :) целях).

Всех приветствую! Спорите здесь по всякой ерунде, внесу тоже свою лепту! Насчет уровня все логично, так как строить их надо на М15,Н1, Н4( а не на м5,- там мы только ищем точку входа,чтобы как можно меньше был стоп)!Ниже скрины разметки по Н1(пробития уровней(зон, но не как не линии)) и М15(строил по Н1 - перешел на м15(ничего не перестраивая))!При первом подходе к этим ценовым диапозонам - цена в большинстве случаев отскочит(на маленьком тф), вопрос только на сколько, второй поход в этот диапозон - не известно!По его точкам входа не знаю, может и рисует, но тем неменее цена отскочила по моим скринам и за день до этого тоже!И причем так все строят эти диапозонны уровни, различие только от тф, а не только снайперская система!Снайпер - система для входа на мелких тф при маленьких стопах, а сама суть ее(содранная) работает на всех тф, по которой люди торговали еще до рождения Дмитриева!Это мое мнение!

1_cr.jpg
15_cr.jpg
Безымянный_cr.jpg

Изменено 12 января, 2015 пользователем Pavel888

Фунт уже улетел, евро тоже должно сбить стопы, на счёт РЗ немного не уверен

ScreenShot.png

Сейчас более точная ТВ нарисовалась, ибо ТИУ пробит

Screen3Shot.png
ScreenShot.png

что-то до R1 цена не дошла, а от тиу отскочила!Возможно и вернется, но кто торгует огромным лотом, можно было бы и заработать 10 п на 1 иу от этого тиу!

Безымянный_cr.jpg
Безымянный2_cr.jpg

Изменено 12 января, 2015 пользователем GOOD

Не вступая в полемику - в связи с недавним разъяснением Реплея, ситуация по eur/usd на сегодня предположительно должна выглядеть следующим образом (в части выделения РЗ).

EUR-USD.JPG

Не вступая в полемику - в связи с недавним разъяснением Реплея, ситуация по eur/usd на сегодня предположительно должна выглядеть следующим образом (в части выделения РЗ).

Разве РЗ должна быть обязательно от первого ИУ? РЗ там, где толпа повалила в бай, а ММ понёс цену в селл. Чётко видно где это случалось, вот всё, что выше, и есть РЗ...

ScreenShot.png

Нарисовалась ТВ, но входить не стал из-за РЗ. Теперь думаю, может была всё таки там РЗ? Помогите товарищи

ScreenShot.png

Доброго для всем!!!

Вот мой вход на сегодня

Да поторопился я вот и поймал лося((

_AUDUSD_14_01_15.jpg

Изменено 14 января, 2015 пользователем sanchosudm84

Мысли такие по разметке: крутимся уже 6 дней около одного и того же ТИУ. Вчерашний вынос стопов образовал новые Разворотные зоны.

По идее сейчас два варианта развития событий:
1. Заходить на ППД, если будет пробой этого ТИУ;
2. Ждать образования пинбара и искать ТВ на бай.

EURUSDH1.png

Тут тебе и РМ, и РЗ, РУ почти нарисовался, не дай бог вверх полезет [-( ну ёпрст..

ScreenShot.png

Изменено 20 января, 2015 пользователем Andreyko

Фунтец тоже нот бед))
со вчерашнего вечера РУ 1.2 + перезаход чуть выше
сегодня РУ 1.1, но правда повыше зашёл опять таки) + после доливку на ппд с фикс ТП)

Добавлено: 21-01-2015 09:34:24

Вот твари))) спред расширили на новости и цена прямо до тп добежала))

6c3fc8f7247d0dc28905161e6607a554.png
123.png

Изменено 21 января, 2015 пользователем S.Denis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025