Автор#1106

шейкаут это новостной сигнал )

Новостной? Кто это сказал? Шейкаут — по-русски вытряхивание/встряска. откуда термин спринг пришёл, представления не имею, но судя по той тс по которой ты торгуешь, догадываюсь, что он пришёл из волновой теории.

реверс ап-траст для лонга? первый раз слышу, я обучался с названиями спринг и ап-траст по курсам пурнова.

Вот я и говорю.. что ещё за персонаж такой пурнов? Читал книги только основателя методики ВСА - Тома Вильямса. И я не припомню, чтобы он использовал в них термин спринг. :-?

Да хрен на эти все снайпера и тд и т.п..... бухаем епта ВСЕ С НГ! \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/ \M/

Присоединяюсь к поздравлению (только я практически не пью >:d

Всем привет. Здорово, что весь материал собран в одном месте, в том числе и последний грааль)Снайпер начал тестировать буквально недели 2 назад. в принципе достаточно неплохая система(мое мнение) Дочитать смог только 300 страницы) дальше не хватило сил)) Во первый осознанный вход.

Безымянный.png

После пробития наклонной сразу войдём в РЗ на селл, думаю бай всё таки стоит кидать, хотя не уверен

ScreenShot.png

Даркатрейдер, может слишком рано вы все сделали?) так не кажеться? не стоить ругать систему, когда проблемы с психологией. мое мнение, еще раз скажу, система работает, причем очень адекватно.

Безымянный.JPG

:) По системе коррекция на весь день по идеии , посмотрим

EURUSDM5.png

https://yadi.sk/i/TyLImDLjdmvoc Экономим 800 долларов. С новым годом! Спасибо добрым людям!

Прочитал сей замечательный манускрипт, научился видеть птичку на графике :) ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

3b95825e95536c1935baf021936e6990 png

Приветствую,
Детализирую свой вход по системе. Смотрите скрин.

Спойлер

2ee857d19d336e4ef5de355ff0dc02e2 jpg

А если быть проще вход по классической формации: побитие уровня, возврат к пробитому уровню для ретеста и дальнейшее снижение по тренду. Лично я лучше стал понимать уровни и как входить на откатах благодаря этой системе. За что спасибо автору ветки и участникам.

Всем привет! Как много здесь появилось новых и незнакомых лиц=) давненько сюда не заходила! вот решила поделиться сегодняшним входом, рано вышла правда)

2015-01-07.JPG

фунт вниз смотрит, сейчас кинуть бай и ждать ТВ на разгон.

ScreenShot.png

Приветствую коллеги,
Вход по EURUSD.

Спойлер

96d8e60b70afafd5c77ad9ddd4a4d384 jpg

евро доллар
фунт евро до сих пор консолидируется.

Снимокпор.PNG

Изменено 9 января, 2015 пользователем step2182

евро доллар

Это не ЗК :)
а по фунту зк

Снимокпор.PNG
фунт_долл..PNG

Всем привет. Как думаете откат или уже разворот на бай идет?)

Походу откат

EURUSDM5.png

Изменено 9 января, 2015 пользователем sanyasan

Всем привет. Как думаете откат или уже разворот на бай идет?)

Походу откат

Закинулся еще

EURUSDM5_2.png

МНе вообще кажется, что рисуется первый иу в бай, но выше ТИУ, поэтому не буду трогать пока ничего

ScreenShot.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025