да, все четко. вторая палка поползла. че им первую половину дня так не торговалось

Как понимаю ждем разворота в районе 1,229-1,23 ?

DarkTrader торгует не совсем по Снайперу, так что не обращай внимания на его палки :))

По логике вещей: как я уже писал, ММ должны совершить крестовый поход на север и скорее всего он начался. НО!!! Сегодня уже 19-ое декабря. Вот-вот начнётся полная неразбериха на рынке. Так что нужно быть аккуратнее.

Кстати, заметочка одна. Прошлый Новый год встречали на максимумах рынка, а текущий - на минимумах. Скорее всего в честь нового года цена сходит обновить исторический лоу.

EURUSDmicroM15.png

По фунту с утра взял 150п, жду разворота на уровнях и он таки разворачивается и уходит обратно без закрепления.. эх..

Да простит меня модератор....

Ну о каких пунктах идёт речь?! Всегда все умные и взрослые люди называют цели в старых пунктах. Просьба: дабы никого не путать, используйте старые пункты.

Листал тут последние несколько страниц ветки и наткнулся на своё сообщение, где я показывал свои ТИУ. Вот решил показать, как они отработались (первый скрин).

На втором скрине показал, как на другие ТИУ, построенные тем же методом, реагирует рынок. Некоторые из старых ТИУ подверглись корректировке. Так же рынок образовал новые ТИУ. В общем все уровни динамично изменяются после каждого пробития.

EURUSDH1.png
EURUSDH12.png

Всем привет,хочу поделиться своим розгоном,не большим.Формула входа:Зонка,уровень+патерн на М5(на скрину он есть)+закрипление не большимы свечамы,с хвостамы+стоп не большой=ТВ.1к3 ета матиматика работает,я например сейчас держу евро +300 пункт,ну ето не показатель,просто навел пример.Все входы были на М5.Спасибо.Всем профита.И хорошых выходных.

розгон6ть.png
розгоньльт7.png
розгон8.png

Изменено 20 декабря, 2014 пользователем treider max

что означает ретест?

Добавлено: 22-12-2014 16:10:20

вот еще может кому интересно детали

IMPUL_S.png

Изменено 22 декабря, 2014 пользователем andrjyxa_dr

возможен вход от ру 1.2 после закрепления на импульсе

Добавлено: 23-12-2014 08:55:07

но скоро новости так что лучше ничего не предпринимать

1.jpg

Изменено 23 декабря, 2014 пользователем andrjyxa_dr

:)

Добавлено: 23-12-2014 13:13:52

от ТиУ

Добавлено: 23-12-2014 13:39:08

EURUSDM5.png
EURUSDM5.png
EURUSDM5.png

Изменено 23 декабря, 2014 пользователем OS

Дарк, подскажи, по каким принципам ты строишь РЗ, а то по бумажкам не все понятно. Сегодня зашел примерно, как у тебя.)

рз это просто - место скопления ордеров

23.12.2014_-_4.png

Накатал по-быстрому индикатор на основе этого. Формулу расчёта прилагаю.

EURUSDhM5.png
1.png
Sniper_Lot_.mq4162 скач.
Sniper_Lot_.ex4141 скач.

Накатал по-быстрому индикатор на основе этого. Формулу расчёта прилагаю.

Klass

24.12.2014_-_1.png

Мне вот так видится рынок

Снимок.PNG

PЗа ночь так стоп и не сбило, сейчас ориентировка на рз и фиксация прибыли, или разгон

ScreenShot.png

Вообще то 1.2205 - это уровень 61.8 от последнего движения. Учтите.

Не понял что такое 61,8.. вообще согласно стратегии нужно искать первый импульс от предыдущей тенденции и РЗ на сэлл будет в районе 1,22350
имхо пост 9302 очень точен..

По фунту я ничего не вижу, рз далеко.. все что можно придумать не по стратегии.. в теории можно было войти после импульс открытия лондона и закрепления, но там 1,55500 близко было, не стал..

GBPUSDM5.png

Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Allviz

Объясни пожалуйста как ты с самой вершины на сел вошёл.

OS, всё правильно сделал. Там чёткий ТИУ, на отскок от него он и запрыгнул. Всё по книжке, за исключением РУ)

EURUSDM15.png

Спойлер

Объясни пожалуйста как ты с самой вершины на сел вошёл.

OS, всё правильно сделал. Там чёткий ТИУ, на отскок от него он и запрыгнул. Всё по книжке, за исключением РУ)

Только в книжке вроде на закреплениях входят, а тут прям на обратном движении, цена ведь может и не развернуться... имхо стремный вход..

Allviz, тут всё дело в коротком стопе. Replay такими же входами увлекается, на шпильках. Стоп 3-5 пп при потенциальной прибыли 20 пп и более. Соотношение Риска к прибыли всё равно на твоей стороне. Вот один из его входов. Можешь сам оценить потенциал таких сделок.

m7SHZBTaKt4.jpg
hV4O9MeVmpc.jpg

Спойлер

1efad2d629e0 png

Ну, я не знаю - у меня называется просто - Фибоначи. :) Вот, для примера, как отработали сегодняшние уровни. Это вам не ИПРСТ, ТИТУ, КРПЗ и другие непроизносимые неологизмы, высосанные из пальца, которые можно построить и так и едак, а чистые и точные входы на рынок. ;)
Жаль, что на евро не торгую.

delete1.jpg

Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Makumba666

Цитата

на истории я тебе не то что на фибо, на двух машках бабла настругаю :d

Это не на истории - завершающая точка фибо 16:00, 23-го декабря. Так что, если кто не умеет пользоватся - не моя проблемма. А чтобы всем было ясно, когда что нарисовано - вот вам еще скрин.
На этом вечер воспоминании :) обьявляю закрытым - пускай каждый тогрует как умеет. Усе.
Извините, что вторгся в тему. Такого больше не повторится - продолжайте снайперить :)

delete2..jpg

Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Makumba666

EURUSD - ТИУ (ТОТАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬСНЫЙ УРОВЕНЬ) (:|

25.12.2014_-_1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025